33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений

Обсуждения отношений

Сообщений 121 страница 150 из 996

121

Lilith Antilla de Lacrua
Что вы предпочитаете приятели, взаимосотрудничество или что-то вроде друзей? Или есть свои варианты?

122

Ну и я сюда заперлась! хД
Так. сразу же говорю. Я — неправильная Рита Скитер. Что-то вроде Снэйпа в юбке. *ржет* То есть: друзей нет, но, скорее всего, ее не любят, чем она всех. О.о Как-то так.

123

Rita Skeeter
Из-за отсутствия вашей анкеты я не смогу ничего предложить и слушаю вас)

124

Rita Skeeter *Старательно представляет Северуса в юбке* Вау... *___*
Ну, поскольку у меня с зельеваром отношения более-мение дружеские, то могу и вам предложить оные.
Ну если же вам милее неприязнь, то можно и ее)

125

Rita Skeeter
O.o *поперхнулся и чуть не удавился от такого сравнение, попытался придти в себя* эм... и что у нас за отношения могут быть?

126

Emmelina Vance
Ненавижу писать анкеты, и ненавижу, когда у участников ее нет, а приходится выяснять отношения. Короче, ненавижу предлагать отношения. О.о Ну, тут явно попахивает неприязнью. И знакомые с моей стороны.
опускаю до банальностей.
Blumenberg das Tesla
Нет. Северус тут ни при чем. На самом деле, Рита — очень загадочная личность. Ну, можно, в принципе, попробовать знакомых, потом тайный интерес с моей стороны, и неприязнь с вашей. О.о

127

Rita Skeeter
Скучновато, но идёт)

128

Severus Snape
Бог мне в помощь! *перекрестилась* Прошу прощения за сравнение. И за синего Эндриана Броуди.
С моей, безусловно, интерес. А вот с вашей… Ну, если Северус, тогда это должна быть либо неприязнь либо антипатия. Если разницу найдете… День негатива, млин. А впрочем, решайте сами. ))

129

Emmelina Vance написал(а):

Скучновато, но идёт)

Я очень скучная и нудная. О.о
Скоро анкету напишу и поймете. )))
Хорошо. ))

130

Rita Skeeter написал(а):

День негатива, млин.

еще не поздно все изменить)

131

Lilian Evans написал(а):

еще не поздно все изменить)

Лили! Меня все обифают! (((

132

Rita Skeeter написал(а):

Лили! Меня все обифают! (((

и тут и там? Солнце, представляешь, мне стало намного легче от того, что меня любят и заступаются. Это я про тебя. Вот и улыбнись. Потому что я тебя люблю и очень благодарна за все.

А отношения мы не выяснили)

133

Rita Skeeter написал(а):

Blumenberg das TeslaНет. Северус тут ни при чем. На самом деле, Рита — очень загадочная личность. Ну, можно, в принципе, попробовать знакомых, потом тайный интерес с моей стороны, и неприязнь с вашей. О.о

Даю офицеальное согласие.  :glasses:
С моей стороны - некоторое непонимание и в следствии этого негатив)))

134

Severus Snape
*обнадеживающе улыбнулся* Прощаю, дитя мое! XD
Мне нравится эта идея, мм... думаю вы не будете возражать если с моей стороны будет также интерес, только скрытый, и внешняя холодность с легкой антипатией. так требует общество

135

Lilian Evans
Вот и говорю, что Риту все обифают. хДД
Давай выясним. ))) Ну. ведь Лили адекватный чел, та? ))
Blumenberg das Tesla
Хорошо, ))

136

Severus Snape
Хорошо. )))

137

Rita Skeeter, а кто все-то? ты им по мордасам хх)

Адекватный и добрый оО. Я, кстати, тоже сегодня должна анку выложить)

138

Severus Snape написал(а):

Что вы предпочитаете приятели, взаимосотрудничество или что-то вроде друзей? Или есть свои варианты?

Взаимосотрудничество, что-то вроде друзей...и если допускаете отход от канона, то можно еще взять симпатию со всем вытекающим..)

С кем еще?..))

139

Lilian Evans
Я не сегодня. )) Мне лень. хДДДДДД
Ну как, те, кто не любят Риту. А потом лет через 15 будут искать на нее компромат. хДД
Ну. тогда ты единственная с позитивом. )))

140

Lilith Antilla de Lacrua написал(а):

С кем еще?..))

Я, да?

141

Rita Skeeter, ну лень и лень. Ты Царь и Бог. Ты админ, о_ОО
А знаешь, я ведь понил!!!
Рита была очень доброй, милой и вообще душка! Но она была глав. редактором "Хогвартской правды" - кста, надо сделать - и ее никто не любил.) и от того у нее развился комплекс х_х

хз что)) давай друзья и привязанность? и доверие? о_О

142

Lilith Antilla de Lacrua написал(а):

Взаимосотрудничество, что-то вроде друзей...и если допускаете отход от канона, то можно еще взять симпатию со всем вытекающим..)

Допускаю симпатию, по игре поживем-увидим)

143

Lilian Evans
Давай привязанность.
Нет. Она не была редактором. Она была серой мышкой. О.о
Я неправильная Рита Скитер. Уже говорила. ))

144

Rita Skeeter, давай)
Ну я не знала, что настолько неправильная) ну флаг в руки)

145

Severus Snape написал(а):

Допускаю симпатию, по игре поживем-увидим)

Естественно мон ами..))

Rita Skeeter написал(а):

Я, да?

Да...явно..))

146

Lilian Evans
Не! Вы просто плохо Риту знаете. ))))
Lilith Antilla de Lacrua
Решаем? ))

147

Rita Skeeter написал(а):

Решаем? )

Ну может будут предложения?..)))

148

Lilith Antilla de Lacrua
Ах… Ну да! Вы как вообще к серым мышкам? 8-)

149

Rita Skeeter
Спокойно отношусь, главное чтобы мне не мешали, а то можно и вообще использовать данных особ..)) для собственных целей..)))

150

Lilith Antilla de Lacrua
Приятели/знакомые? :dontknow:

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно