33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений

Обсуждения отношений

Сообщений 91 страница 120 из 996

91

Eloisa German
Ну я и говорю Слизеринская)

92

Frida Zabini написал(а):

Благородный факультет зелененьких) Предлагаю дружбу на более изощренное уже не способна.

Всецело согласно)

Eloisa German
Неприязнь, мэм? ^^

93

Emmelina Vance
Оу, спасибо. Раз уж вы такой психолог и неординарный человек, думаю. вы можете видеть не мою маску а всю суть вещей. Из-за этого я буду немного злится, впрочем не скрывая моего расположения к такому проницательному человеку, и отношения застынут где-то между приятелями и друзьями. Мм?
Andromeda Black
Да, и вправду сложно представить что такие разные люди ходили в одну школу и вообще когда-то встречались для более близких отношений чем знание о существовании друг друга. Но думаю это может быть интересным. Между таки сложными личностями должен неприменимо возникнуть интерес, возможно он даже сменится пытливостью и заинтересованностью. Вот только перерастет ли интерес в какие-то положительные отношения? Или все же склонится в отрицательными? А может просто останется обычным интересом?
Lilian Evans
Мм... ну думаю у меня к вам будет все та же глубокая влюбленность, которую я теперь старательно пытаюсь забыть и отрицаю даже для саго себя. также вполне возможна легкое раздражение и внешняя холодность, как будто вас и вовсе не существует. Желаете что-то изменить-добавить?
Blumenberg das Tesla
Хм... вы с моего факультета... смею предложить приятельства ибо на большее у меня что-то не хватает фантазии сейчас, вы согласны или есть свои идеи?
Frida Zabini
Мне очень нравится ваше предложение, все разрешаю и даже на все согласен. С моей стороны будут приятельские отношения и думаю, интерес.
Eloisa German
Ну что ж загадочная мисс Герман я вхожу в число людей с которыми у вас холодный нейтралитет или все таки между нами может быть что-то вроде дружбы или приятельсва?

94

Severus Snape
Отлично!)

95

Severus Snape, с моей стороны, тайная (даже для меня) симпатия, жалость и дружба. идет?
сама требуй, Мил)

96

Severus Snape Ну-с. Не могу не проникнуться уважением, к легендарному профессору зелий.
Поскольку и факультет один, то думаю враждебности к вам испытавать не получится. Мммм...
Пожалуй с моей стороны это будет что-то типа исследовательского интереса. Так сказать наблюдать и выявлять.
Еще могу предложить нечто вроде взаимовыгоды. Взаимопомощи.
Фантазия дала сбой на этом.

Отредактировано Blumenberg das Tesla (2009-01-07 22:20:34)

97

Lilian Evans хех, вынужден хотя и не сопротивляюсь покорится вашей власти, согласен.
Blumenberg das Tesla благодарю-благодарю, тогда пусть будет взаимопомощь и с вашей стороны исследовательский интерес с моей что-то вроде "учительской опеки")

98

Severus Snape написал(а):

Blumenberg das Tesla благодарю-благодарю, тогда пусть будет взаимопомощь и с вашей стороны исследовательский интерес с моей что-то вроде "учительской опеки")

Ну, а поскольку по характеру моего перонажа должна злить "учительска я опека", то это пусть будет нечно дружбы на грани ядерной войны XD

99

Lilian Evans написал(а):

сама требуй, Мил)

Не пали контору, пупс.
И я Мел.
Это принципиально)

Severus Snape
Идёт)

Eloisa German
Моя Мел не будет испытывать к Ло ничего яркого/сильного. Традиционная неприязнь с её стороны, как к общепризнанной красавице/умнице. Чистая неприязнь и ничего больше. С вашей - что хотите)

100

Severus Snape
не такие уж наши персонажи и разные. Оба, так сказать, обижены судьбой в виде своих родителей, в твоём(ничего что я на "ты") случае лишь одного, в моём же - обоих. Думаю, что интерес переростёт в тайную дружбу не смотря на моё родство с одним из мародёров, ведь Меда и Северус могут почерпнуть много интересного из друг друга.

101

Andromeda Black
Ничего, не слишком люблю "выкать", но это подчеркивает какие-то дипломатично-уважительные отношения. Вполне принимаю твой вариант, родство с Сириусом это мелочь, ведь мы не выбираем родственников, собственно, как и родителей. И я даже могу тебе на него жаловаться, как мило. Да у нас есть схожие черты, еще один плюс. Тайная дружба и взаимоинтерес так сказать - великолепно.
Emmelina Vance
Вот и отлично.
Blumenberg das Tesla
Есть.

102

Может быть будут предложения?..))

103

Lilith Antilla de Lacrua
Надеюсь, вам мою анкету будет прочитать проще, нежели мне вашу) Посему предложения я бы всё-таки выслушала ваши)

104

Emmelina Vance
Хм..факультеты для моего персонажа особенного значения не имеют. а характер мне нравится..возможно мы даже можем подружиться.
Сохраняя некую холодность, когда народу чересчур много..мм?..)

105

Lilith Antilla de Lacrua, м?

106

Lilith Antilla de Lacrua
Да, можно.

107

Lilian Evans
Может все же будут предложения?..)) вы ведь читали мою анкету ))

108

Lilith Antilla de Lacrua Не думаю, что характерами сойдемся, поэтому предлагаю непиязнь)

Отредактировано Blumenberg das Tesla (2009-01-07 23:56:05)

109

Blumenberg das Tesla
Хм...да мне кажется что не сойдемся...и с моей стороны скорее будет некая высокомерность, надменность и не восприятие как слизеринки вообще..)
ну в целом - неприязнь..)

110

Lilith Antilla de Lacrua написал(а):

вы ведь читали мою анкету ))

ошибаетесь хД
ох, нейтрал. полный?)

111

Lilian Evans
нейтрал не вариант...лучше уж знакомые..))

112

Lilith Antilla de Lacrua, можно, можно уважение подписать)

113

Lilian Evans
ну..насчет уважения не знаю..это лучше по игре посмотреть..)

114

Lilith Antilla de Lacrua, вот и посмотрим

115

Lilith Antilla de Lacrua
Кем будем? *Анкету я вашу не читала так что жду ваших предложений*

116

Frida Zabini
может хоть характер обрисуешь?...

117

Lilith Antilla de Lacrua

Frida Zabini написал(а):

В меру равнодушна, весьма рассудительна, хоть не редко совершает необдуманые поступки. Очень требовательна к окружающему миру. Дерзкая и упрямая, эгоистичная и мстительная, ненавидит когда ей указывают. Чистолюбива.

Вот обрезка из анкеты)

118

Frida Zabini
тогда замутим этакую элиту нашего факультета? *улыбается* лд, в моем случае единственная...хм..ну и опускать всех совместными усилиями..))

119

Lilith Antilla de Lacrua
Отлично)

120

Frida Zabini
ок..)))

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно