33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений

Обсуждения отношений

Сообщений 991 страница 996 из 996

991

Sirius Black написал(а):

стеснительная, ранимая особа... хм... )

А то, мы такие *_*
Нет, ну почему, меня даже устраивает.
Как отношусь я или мой персонаж? Разные вещи хД.
Ну, смотря  на поведение Сири - Мэри может лишь завистливо кусать костяшки пальцев, удивляясь его "я ничего и никого не боюсь". И бегать за автографом. А по ночам воровать волосы и варить зелье от стеснительности и замкнутости)

992

Jude Beilles написал(а):

да? слушаю предложения О.о

да вот, думаю... в общем, я бы сказал вам то же, что и вашей сестре...

993

Mary Beilles
отлично) тогда мне все равно на твои попытки и я вообще мало что замечаю кроме своей звездной особы )

994

Sirius Black, тюю. Разобьете вы сердце маленькой девочке, а она вот так разочаруется в гриффиндорцах и пойдет рыдать Барти Краучу в жилетку.
С моей восхищение. Та.

995

Мм?

996

Kingsley Broostver написал(а):

предоставляю выбор волку.. эээ... даме))))

Frida Zabini написал(а):

знакомые/друзья/симпатия/флирт/более серьезные отношения?

Нюююю.... ВЫбери сам что твоей душе угодно) А то у дамы скоро от дум мозги расплавятся.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно