33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений

Обсуждения отношений

Сообщений 961 страница 990 из 996

961

Kingsley Broostver
безразличие с моей О_о

962

Regulus Black
идет

963

Kingsley Broostver
Идеи?

964

Bene Elim
не сегодня... сегодня нет идей)

965

мр?

966

Kingsley Broostver
*смотрит на себя* Ну на котенка я не похожа.
Если в плюс: знакомые/друзья/симпатия/флирт/более серьезные отношения?
Regulus Black
Друзья/знакомые/симпатия/нейтрал/что-то более пикантное?

967

Frida Zabini
предоставляю выбор волку.. эээ... даме))))

968

Kingsley Broostver
Раз нет, тогда знакомые/приятели.

969

Kingsley Broostver
даже не знаю, что предложить... по-мне, так Кингсли слишком правильный, и Сириуса это обязательно будет раздражать)) но если вы предложите что-то получше - я не буду против )

970

Bene Elim написал(а):

Раз нет, тогда знакомые/приятели.

хорошо
Sirius Black
аналогично, вообще нет фантазии... правда мой Кингсли будет не такой правильный (я не умею играть правильных людей), одно могу сказать - порицать буйное поведения Сириуса он тоже не будет... так что сами решайте) правильный у нас Ремус по канону

971

Kingsley Broostver написал(а):

правильный у нас Ремус по канону

Это он только ведет себя правильно, а никто не знает, что у него внутри)

972

Kingsley Broostver
ну... просто мне бы хотелось иметь неприятеля на своем факульете )) поэтому хотелось бы в -
только надо бы придумать почему... может Сириус у ваш девушку отбил о_0

973

Sirius Black написал(а):

может Сириус у ваш девушку отбил о_0

тогда я ему почки бы отбил

Sirius Black написал(а):

ну... просто мне бы хотелось иметь неприятеля на своем факульете )) поэтому хотелось бы в -

не в этот раз, максимум нейтрал

Remus Lupin написал(а):

Это он только ведет себя правильно, а никто не знает, что у него внутри)

это я уже понял, тут очень загадочный Ремус... который приглашает больших черных парней к себе в спальню...

974

который приглашает больших черных парней к себе в спальню..

Не передергивай! *ощетинилсо* Противный, честное слово. Я даже не знаю, что сказать **

975

Remus Lupin написал(а):

Не передергивай! *ощетинилсо* Противный, честное слово. Я даже не знаю, что сказать **

ты меня звал? звал. я большой и черный? большой и черный. ты в спальне? в спальне - голые факты!

976

Kingsley Broostver
сдаюсь)))))))))))))))))))))))))))))) приглашение отменяется, если что))))))

977

Remus Lupin
ни за фто! я приду

978

Hannah Cass написал(а):

нейтрал

угум.

Sirius Black написал(а):

Jude Beillesмы с вами не выясняли) давайте сделаем это и я отпишусь в БЗ =)

да? слушаю предложения О.о

979

Давненько тут не появлялся. Кто хочет выяснить что-то с великим и могучим Поттером? и скромным главное, да-да.

980

James Potter, я.

981

Mary Beilles
мне лень лезть читать твою анкету, а со мной вроде как всё ясно. так что предлагай ты, оха.

982

James Potter, вот так всегда =_=
В + или в -?)

983

Mary Beilles
я джентльмен и с девушками не конфликтую.
куда угодно.

984

James Potter, намек ясен.
Могу предложить пока только лишь знакомых, но по желанию, во "Вне времени" можно отыграть встречу и далее как пойдет. Как вы на это смотрите?

985

не в этот раз, максимум нейтрал

ну как хотите) нейтрал так нейтрал но я буду активно действовать на нервы и вы меня возненавидите ))

986

Mary Beilles
что скажете? )

987

Sirius Black, хорошая погода, не так ли??))

А вот если серьезно - даже не знаю, что предложить. Для меня Сириус - он такой... такой *_*
Лучше вы..)

988

Mary Beilles написал(а):

Могу предложить пока только лишь знакомых, но по желанию, во "Вне времени" можно отыграть встречу и далее как пойдет. Как вы на это смотрите?

хорошо.

989

James Potter, вот и славно. Как будет настроение - дадите знать. Мой ЛС работает круглосуточно ^___^

990

Mary Beilles
стеснительная, ранимая особа... хм... ) я сомневаюсь, что у Сириуса были с ней хорошие отношения, тем более с девочкой на два года младше... да еще и Ровенкло о_0
я бы предложил нейтрал, но ваша сестра подошла ко мне в БЗ, так что мы скорее всего знакомы.
Может напишите, более конкретно, как ко мне относитесь и я напишу, как отношусь к вам)

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно