33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений

Обсуждения отношений

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

Alice Revain
а со мной? напишите, как относитесь ко мне и я напишу, как к вас ))

662

Sirius Black
оу, ну наверное положительно

663

Alice Revain
положительно? к такому раздолбаю как я? даже не знаю, что придумать )) мог бы предложить бывшую любовь, этак на пятом курсе мы встречались, а теперь чувствуем некую неловкость, когда остаемся наедине

664

Alice Revain

"Я практически ничего о ней знаю, за годы совместного обучения так и не нашлось причин, чтобы познакомиться поближе".

Нейтрал) А вы смотрите сами)

665

Remus Lupin написал(а):

не нашлось причин

найдем.

Remus Lupin написал(а):

А вы смотрите сами)

тогда все решено.

Sirius Black написал(а):

к такому раздолбаю как я?

ты даже не представляешь ка кменя тянет к раздолбаем.

Sirius Black написал(а):

мог бы предложить бывшую любовь, этак на пятом курсе мы встречались, а теперь чувствуем некую неловкость, когда остаемся наедине

договорились

666

Alice Revain написал(а):

найдем.

например?)

667

Bene Elim
что ж. давайте так - когда-то мы друг-друга не воспринимали, даже недолюбливали. а потом Барти, допустим, увидел, как вы рисуете, проникся и стал вам симпатизировать. вот как-то так.
Alice Revain
есть оригинальные предложения?

668

Remus Lupin
потом увидите.
Barty Crouch, Jr.
оригинальные..хм..пожалуй нет

669

Alice Revain
Неприязнь/нейтрал/враги?
Bene Elim
Кем будем?)

Lucius Malfoy написал(а):

Frida Zabini Симпатия/друзья/собутыльники/страсть

Отлично))

Так! Моя персона ищет парня и жениха (у меня седьмой курс как никак)

670

Barty Crouch, Jr.
Мне нравится.
Frida Zabini
Неприязнь?

671

Bene Elim
Давай

672

Кому я еще нужен?

673

*вплыла в отношения* Что с кем, леди и джентльмены?)

674

Alecto Carrow
?

675

Alecto Carrow
Есть варианты?
Severus Snape
Мне.У вас есть идеи?

676

Andromeda Black
С одной стороны, я буду уважать Вас за то, что Вы носите фамилию Блэк, с другой - презирать за то, что в некоторой степени уже идете по стезе предательства. В принципе отношения могут колебаться от нейтралитета к неприязни, в зависимости от ситуации в игре)

Bene Elim
В принципе, Рейвенкло Алекто уважает, а вот сквибов и магглов не сильно жалует. Полагаю, что к плоду их любви у меня будет насторожено-неприязненное отношение, граничащее с безразличием время от времени. То есть, на рожон я не полезу, а поддеть, когда плохое настроение, могу)

677

Bene Elim
тогда оставляем.
Alice Revain
тогда давайте тупо нейтрал, смешаный с неприязнью. а что по игре получится - посмотрим
Alecto Carrow
ах, девушка, вы так очаровательны. давайте придумаем историю.)

678

Alecto Carrow написал(а):

С одной стороны, я буду уважать Вас за то, что Вы носите фамилию Блэк, с другой - презирать за то, что в некоторой степени уже идете по стезе предательства. В принципе отношения могут колебаться от нейтралитета к неприязни, в зависимости от ситуации в игре)

отлично. всё как раз так как я и ожидала О.о

679

Alice Revain
?

680

Alecto Carrow
Значит подколы и поддевки с вашей стороны можно ожидать, да?
Отлично.)

681

Barty Crouch, Jr.
*смущенно отводит взгляд*
Давайте, мистер Крауч, я всегда за соблюдение предыстории в отношениях)
У меня есть один, на мой взгляд, довольно "симпатичный" вариант. Предлагаю дружбу еще с дошкольных времен. Мы ведь могли встречаться на приемах, организованных в высшем свете, там-то и подружились. С приходом в школу всегда старались держаться друг за друга, всячески подбадривая и поддерживая в сложных ситуациях. Грубо говоря являлись чуть ли не лучшими друзьями, понимающими друг друга с полуслова ну и собутыльниками, разумеется...
Но многие говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной пропадает с наступлением ночи не бывает. И вот, на 7-ом курсе нам как раз и предоставляется возможность это проверить. Короче, возникает симпатия, странная тяга друг к другу (кстати, интересен был бы вариант, если бы она к примеру была не взаимной), отсюда душевные терзания, некая отдаленность, желание разобраться в чувствах и т.д. и т.п.
Может быть, Вы предложите что-то свое или внесете коррективы в мои бредни?)

682

Andromeda Black написал(а):

отлично. всё как раз так как я и ожидала О.о

Да-да, я бываю предсказуемой)

Bene Elim написал(а):

Значит подколы и поддевки с вашей стороны можно ожидать, да?

О да, с моей стороны можно много чего ожидать. А что с Вашей?)

683

Alecto Carrow
что ж, история, на мой скромный взгляд, достаточно интересна. давайте ко всему, сказанному выше, добавим интриги. допустим, в конце шестого курса был период, когда у одного из нас были жизненные сложности (см. так же: депрессия, меланхолия или просто-напросто предлетняя апатия). и мы общались, возможно, теснее, чем предполагает этикет. тогда по школе начали ходить слухи на тему того, что наши отношения выходят за рамки дружеских. не думаю, что нам это нравилось, внешне мы, разумеется, выказывали полное безразличие по отношению к пересудам о наших персонах, но тогда душу что-то начало грызть, и появились мысли наподобие "а что, если..". а дальше все, как вы сказали.
только

Alecto Carrow написал(а):

не взаимной

к сожалению, в образ Барти это вписывается не слишком удачно. так что с моей стороны ничего не обещаю

684

Alecto Carrow
Скорее всего, по возможности мисс Элим буде делать вид, что вы всего лишь стенка, а со стенками разговаривают только люди, которым не достает общения или, проще говоря, психи. Возможно, Бенэ и будет как-то обращать внимания на ваши подколы, (посмотрит, улыбнется, много вариантов) или нехотя будет на них отвечать. Может быть и такая реакция: вступит с вами конфликт, но до ссоры и открытой неприязни вряд ли дойдет. Подытожим: холодный нейтралитет, напущенное безразличие ,иногда «легкие перегрызки»?)

685

Alecto Carrow
Кем будем?

686

Alecto Carrow, *воодушевился* ну-с?)

687

Barty Crouch, Jr.
Отличное и весьма логичное дополнение. Следовательно - договорились)

Barty Crouch, Jr. написал(а):

не взаимной

В таком случае это упустим)

688

Bene Elim
Да, самое оно.

Frida Zabini
Ну, к примеру хорошие приятельницы, любящие находиться в компании друг-друга.
Или же наигранная дружба с тайной неприязнью.
А может быть, открытое соперничество, которое не выходит за рамки позволительного, однако чувствуется в воздухе и время от времени накаляет обстановку.
Что выбираем?

Lilian Evans
Ах, мисс Эван, боюсь, что статус слизеринки обязывает предложить... вражду/неприязнь/нейтралитет... Или, хм, что-то из вышеперечисленного с моментами странного помутнения, когда мы, вооружившись бутылкой огневиски, идем распивать ее где-то на Астрономической башне, вполне так культурно рассуждая о политической ситуации в стране и идейных противоречиях))
Нужное подчеркнуть)

689

Alecto Carrow
я так понимаю из вашей анкеты вражда... ))

690

Alecto Carrow, да что вы! предпочитаю сливочное пиво, не более)
Мисс Эванс - девушка добрая, она не умеет ненавидить. С моей стороны - легкая неприязнь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно