33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений

Обсуждения отношений

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

Narcissa Black
Зато все впереди - наверняка блондинкам придется ходить на дополнительные занятия по какому-нибудь предмету.
Предосудительным? А что вы смотрите на Элли? Какая-такая трава? Нету никакой травы, мы с детства малость ненормальные >_> Цисс застала Эллиот лопающей сладкое на кухне, да еще и после отбоя? А Ллойд, в свою очередь, застала Блэк за тем же самым, но без сладкого? Написание двухметровой шпаргалки перед итоговым экзаменом по истории магии? Кража какой-нибудь мерзопакости из кабинета зелий? Спасение лягушек от превращения в ежиков? *_*

572

Elliot Lloyd

Elliot Lloyd написал(а):

наверняка блондинкам придется ходить на дополнительные занятия по какому-нибудь предмету

*бухтит что-то нечленораздельное*  ^____^
Мерзопакоость, кстати, самое вероятное :flirt:

Elliot Lloyd написал(а):

А Ллойд, в свою очередь, застала Блэк за тем же самым, но без сладкого?

Еще б. Я не ем после шести *_*

573

Narcissa Black

Narcissa Black написал(а):

*бухтит что-то нечленораздельное*  ^____^

Ты права, эти зануды-учителя никогда не поймут, кого называют "светлой головой" Т_Т

Мерзопакоость, кстати, самое вероятное

Кому она понадобилась? Эллиот для какого-нибудь скромного сказочного эксперимента или Нарциссе *зачем? О_о*?

Я не ем после шести *_*

Мне же больше достанется. Думаю, кстати, стоит оставить 2+ повода - случайную встречу после отбоя, поимка кого-либо на месте преступления, еще какое-нибудь отягащающее обстоятельство. И в Азкабан на 15 лет обоих. Ибо мне кажется, что с первого раза Элли и Цисс не поняли бы наших коварных планов х) А так, если раз за разом сталкивались, авось чего и получилось бы, нэ?

574

Elliot Lloyd
Любая из нас на спор ее, мерзопакость, то бишь, могла украсть :flirt: Встреча после отбоя - эт совсем просто^^ Тут даже придумывать ничего не нужно, но вот отягчающее обстоятельство...

575

Narcissa Black
Что если наших умниц-красавиц сдал кто-то посторонний, который видел обоих, но не стал палиться? А тут - вот незадача! - им взбрело в голову через пару дней заскочить на кухню еще раз (изначально - не вместе). Филч, мирно сторожащий помещение и грызущий карамельки во сне, их ловит. Таким образом обе отправляются.. да куда угодно - хоть в библиотеку, составлять списки имеющихся книг с 'A' до 'G' включительно? Собственно, во время этих отработок девушки могут сколько угодно рычать на друг друга, не предполагая, что учителям все растрепал кто-то еще. Через некоторое время они выясняют, что были приличными девочками и никого никому не сдавали, и идут выяснять, кто был тем гадом да вершить правосудие. Гад был удачно посажен на кол. Happy End.
Нэ?

576

Barty Crouch, Jr.
Угу, собутыльников тока ещё добавлю Х) мисс Герман спаивает весь Хог Х)
Narcissa Black
Ня?) Раз уж у меня со всей вашей семейкой неплохие отношения, то мож бесты?

577

Тааг, я думаю всех в нейтралитет, а ПС в ммммм...други по завоеванию мира)

Воопщем кто хочет подружиться с Великим Темным Лордом?

Отредактировано Tom Riddle (2009-01-21 18:33:17)

578

Да

579

Lilian Evans написал(а):

Да

?

580

Tom Riddle, о, прелестно ^__^
Холодный нейтрал. да?

581

Lilian Evans
Учитывая что в скором времени ты умрешь от моей руки, то можно и так

582

Tom Riddle, Пф. не в скором. У меня есть время все обдумать и даже родить потомка. хД
Да.

583

Lilian Evans
О_о чем больше жду, тем слаще твоя смерть, "меня понесло"

584

Tom Riddle
я к вашим услугам)

585

Tom Riddle написал(а):

О_о чем больше жду, тем слаще твоя смерть, "меня понесло"

Возможно.) Но не забывайте, у меня есть личный баран олень xD

586

Lilian Evans

Lilian Evans написал(а):

у меня есть личный баран олень

xDD

кстати, с тобой еще не обсуждали. что будет?)

587

Barty Crouch, Jr., и со мной не обсуждали. Про Барти Крауча-мл. ничего не знаю, вдохновения придумывать истории отношений нет, так что вся во внимании.

588

Lilian Evans
не думаю, что между этими персонажами может быть длинная история отношений. скажу лишь, что ты пока что мне нравишься гораздо больше всех Лили, что я встречал на ролевых.
Лили как учится? хорошо ведь?

589

Tom Riddle
У меня к вам равнодушие. То есть мне плевать, кого вы там убиваете и в каких количествах. Да. Это не нейтрал, а немного другое))

Вы помните, где это было? Хотя бы приблизительно? *голосом мисс Марпл*

Честно говоря, не помню =/ Я в то время на многих мародеских форумах пытался играть, но ничего мне не нравилось **

590

Barty Crouch, Jr., о да, особенно отыгрыш. т,...,т. я буду считать это - очень тонким, тончайшем комплиментом xD. Но скажу по секрету - я самая черствая и противная Лили, которую можно найти, да1~
Лили учится отлично) Кроме полетов. Лили боится высоты.

591

Lilian Evans

Lilian Evans написал(а):

самая черствая и противная Лили, которую можно найти, да1~

я же слизеринец. мне это нравится ^_^

итак. предлагаю взаимное уважение за успехи в учебе. особенно по трансфигурации, например. а в остальном - обычные отношения слизеринца и гриффиндорки

592

Tom Riddle
Мы вас очень неоригинально боимся. Ибо кровь у нас натуральная да нефильтрованная.

Lilian Evans написал(а):

я самая черствая и противная Лили

Молчи, женщина, ты ничего не понимаешь >_<

593

Remus Lupin написал(а):

У меня к вам равнодушие. То есть мне плевать, кого вы там убиваете и в каких количествах. Да. Это не нейтрал, а немного другое))

Боюсь это не лечиться

Barty Crouch, Jr. написал(а):

я к вашим услугам)

Угу "записал в блокнот:
Орден Пожиратели Смерти
1. Барти Крауч Мл."

594

Barty Crouch, Jr. написал(а):

я же слизеринец. мне это нравится

Я меньше всего подстраиваюсь под Слизерин. Мое сердце будет вечно принадлежать Джопо [x]

Обычные отношения слизеринца и гриффиндорки + уважение? А теперь перечитайте то, что вы написали и улыбнитесь. Это импоссибл. Но я предлагаю все то же уважение + нейтрал. "Ну Эванс и Эванс, мне она не сват, не брат xD"

Elliot Lloyd написал(а):

Молчи, женщина, ты ничего не понимаешь >_<

Аха. Я вообще пельмешка. @_@

595

Tom Riddle написал(а):

Боюсь это не лечиться

Я лечения и не просил, просто поставил перед фактом) О моем существовании вы вроде откуда-то знаете и, насколько я понял, у вас ко мне профессиональный антирес.

596

Remus Lupin написал(а):

Я лечения и не просил, просто поставил перед фактом) О моем существовании вы вроде откуда-то знаете и, насколько я понял, у вас ко мне профессиональный антирес.

У меня глаза-ренген, чисто профессиональный интирес, это да, но может у меня скрытая мотивация?Я же так и не опредился с ориентацией

597

Tom Riddle написал(а):

Я же так и не опредился с ориентацией

Я ж и говорю - шалун))) Заодно и ориентацию вашу выясним в процессе, мм, общения. В личке написал

598

Remus Lupin написал(а):

Я ж и говорю - шалун))) Заодно и ориентацию вашу выясним в процессе, мм, общения. В личке написал

Угу

599

Tom Riddle
замечательно.
Lilian Evans
я примерно это и имел ввиду)

600

Tom Riddle
Ня?)

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно