33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений

Обсуждения отношений

Сообщений 31 страница 60 из 996

31

Frida Zabini, врагии?)

32

Lilian Evans
первый раз будем врагами?) Отлично)

33

Frida Zabini, экшн, дорогая)

34

Frida Zabini
Ммм... Мож бесты?

35

Eloisa German
Давай.

36

Eloisa German
Frida Zabini
?

37

Andromeda Black
Знакомые?

38

Frida Zabini
это типа нейтрал?

39

Andromeda Black
Нет) Это типо можем пообщаться нормально и никто при этом не пострадает. Что-то в этом духе)

40

Frida Zabini
ну даже не знаю. я вообще игру, после всей этой мега-волохиты с сценарием, с нейтралитетом не представляю. горячие сердца. так сказать, или страстно любим или до глубины души ненавидим xDDD

41

Andromeda Black написал(а):

так сказать, или страстно любим или до глубины души ненавидим xDDD

Первый вариан мне больше нравится.

42

Frida Zabini
шалунишко Оо давай будем тайными друзьями? Оо

43

не без этого хД согласна.

44

Wanted!

45

Emmelina Vance
Нейтрал/неприязнь/враги?

46

Emmelina Vance
?

47

Frida Zabini
Andromeda Black
Леди, я прочитаю ваши анкеты и приду с развёрнутыми вариантами возможных отношений, идёт? Так будет гораздо интересней.

48

Emmelina Vance
Да, думаю так всем будет лучше О.о жду.

49

ну да... кто еще?

50

Andromeda Black
Думаю, можно развить такую линию. В глубоком далёком прошлом - лёгкая дружба, достаточно живая и мягкая Мел могла бы постоянно занимать Меду какими-либо делами/затеями. Потом пришёл период резкого охлаждения и отчуждения, правда, не думаю что последствия могли быть ужасными. Просто разошлись.
На данный момент со стороны Мел - настороженный нейтрал. Если она кого-то и не может понять, то куколько-пассивную Андромеду.

51

Emmelina Vance
Хорошо.

52

Frida Zabini
Тут всё достаточно просто, с моей стороны.
Крутясь в достаточно приличном обществе слизеринцев два года, Мел если не была знакома с кем-то, то точно о нём знала. Жёсткая натура Фриды, любовь к волкам, утончённость не могли не импонировать Мел. Какими бы ни были отношения, со стороны моего персонажа гарантировано глубокое уважение и нездоровый интерес.
Если хотите линию врагов, то тогда уже жгучую, ненависть до крови. Возможно, где-то пересеклись и не сошлись сильными характерами.
Если есть предложения, с удовольствием выслушаю.

53

Emmelina Vance, задница ты.)
знакомые, да?)

54

Emmelina Vance
думаю да, но с моей же стороны это будет неприязнь(скрытая в потёмках души), ведь она уверена всё из-за её связей с гриффиндором, мародёрами и Лили в частности. Хорошо?

55

Lilian Evans
От пиписьки слышу! xD
Знакомые? Шер, ну напряги моск, ну придумай маааленькую легенду отношений ><

56

Andromeda Black
Идёт)

57

Emmelina Vance написал(а):

От пиписьки слышу! xD

кишка кишке пишет стишки хДД

Emmelina Vance написал(а):

Знакомые? Шер, ну напряги моск, ну придумай маааленькую легенду отношений ><

я понил, на что ты намекаешь) мы не были знакомы - слишком разные характеры, но я интрересовалась тобой как "свободолюбивой личностью" и как нибудь отыграем знакомсто и будет... что?)

58

Emmelina Vance
отлично

59

м?

60

Lilian Evans написал(а):

я понил, на что ты намекаешь) мы не были знакомы - слишком разные характеры, но я интрересовалась тобой как "свободолюбивой личностью" и как нибудь отыграем знакомсто и будет... что?)

Сеха не будет!
ахаха)

Окей, посмотрим)

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно