33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений

Обсуждения отношений

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

Sirius Black
По рукам 8-)
Frida Zabini
Решено ^_^
Andromeda Black
Родственники со всеми вытекающими? :flag:
Barty Crouch, Jr.
Начало оптимистичное *взбила прическу*
а на аватаре Доктор *бьется в экстазе* А какая традиция считается безобидной у нас у нехороших слизеринцев как сказал Сириус ?

Отредактировано Narcissa Black (2009-01-20 23:21:54)

542

Emmelina Vance
согласен

543

Emmelina Vance
Секунду. Я придумаю чего нить 8-) Правда-правда сейчас придумаю
Remus Lupin
У меня сегодня урожайный день
Я знаю этот аватар *_* Мы встречались очень очень давно точно помню

544

Narcissa Black
Фыр?

545

Narcissa Black
Вполне возможно, что встречались) И не очень давно, а летом. Хотя да, это очень давно о_О

546

Narcissa Black
ну, например, пусть мы очень нехорошие слизеринцы мм, не хочется опускаться до банальностей, но все же. напрмер, пусть мы любим в какую-нибудь особенную ночь недели или месяца выбираться из слизеринских покоев, пугать припозднившихся учеников, разыгрывая какие-нибудь нелепости в коридорах. вроде сценок или представлений. разумеется, заливая все веселье бутылочкой огневиски)
и таки да, Doctor)

547

Emmelina Vance
Я придумала неприязнь 8-) Только повод не придумала пока самое сложное
Elliot Lloyd
Я не знаю*жалобный взгляд*
Remus Lupin
Я вас боюсь - как вы узнали, что летом? 8-) *осматривает себя в поисках опознавательных знаков*

548

Narcissa Black
Потому что вполне возможно, что Вы именно та Нарцисса, которая впервые стала мне симпатична)

549

Narcissa Black
Мел не нравится ваша избалованная плаксивая натура, а вам не нравится отношение Мел xD
Эврика?

550

Barty Crouch, Jr.
О, отлично. Барти вполне мог такое придумать^_^"

551

Narcissa Black
*blonde mode on* А кто зна-а-ает? т__т
Ну, начнем с того, что друг друга точно знаем, ибо учимся на одном курсе.

552

Emmelina Vance
Хорошо, договорились 8-) а натура-таки все равно очень милая и симпатичная
Remus Lupin
Увы, кажется это не я - не помню, чтобы была симпатична Рему *пожимает плечами*

553

Narcissa Black
так и запишем)

554

Elliot Lloyd

Elliot Lloyd написал(а):

друг друга точно знаем

Так вот что значит последовательный подход 8-)
Учимся на разных факах, следовательно, чтобы дружить мы можем придумать какой-нить суперповод 8-) Собственно, чтобы вражовать нужен тоже повод. Не говоря уже про оригиналные отношения не из серии друг-враг x_X называется - написала много, не сказала ничего

555

Narcissa Black
После-какой-какой? *_* Умные слова какие, пфе.
Хмм, дайте подумать. (о_о) Пока я не могу сказать, что Элли относится к вам строго негативно. Возможно, есть от чего оттолкнуться среди учебных предметов? ~_~
*и только и слышно, как мозги лениво поскрипывают*

556

Elliot Lloyd
Вот чооорт, я ведь не блещу ни по одному предмету *потупилась* Даже не сможем выцарапывать друг другу глаза^_____^ соревноваться за самый высокий балл... Может мм... имел место в прошлом какой-нить инцидент? Неприятный или же ноборот. Он  типа повлиял на отношения 8-) у нас прямо игра Горячая картошка

557

Narcissa Black
Совершенно случайно подложили друг другу балончик с краской, на место лака для волос? хЪ
Предлагаю для начала (да-да, у нас все еще начало х)) определиться с тем, будет ли, как раз, этот инцидент неприятный, али нет. Пиу-пиу, твой ход ^ ^

558

Narcissa Black написал(а):

Родственники со всеми вытекающими? :flag:

смотря какие вытекающие хД приятные или нет?

559

Narcissa Black написал(а):

Увы, кажется это не я - не помню, чтобы была симпатична Рему *пожимает плечами*

Значит, под моей аватарой играл не я) Плагхият

560

Kristian Edinkeydzh написал(а):

Кем будем мисс?

Даже не знаю...предложений пока нет, может у вас будут?

С кем еще..?

561

Lilith Antilla de Lacrua
кажется, с вами не вясняли, sweetheart

562

Barty Crouch, Jr.
Да, скорее всего именно так оно и есть..
будут какие-о предложения?..))
или мне придется думать?.))

563

Lilith Antilla de Lacrua
несколько предложений есть, но боюсь показаться вам фамильярным и заносчивым, моя дорогая)

564

Barty Crouch, Jr.
Хм, а вот бояться крайне вредно, подобное редко кого украшает..))
так что можете высказывать..))

565

Lilith Antilla de Lacrua
что ж, в моей голове зреет следующая картина:
мы с вами в прошлом году были в отношениях, затем рассорились (виновником может быть кто угодно из нас, но я благосклонно беру на себя эту роль, если позволите). и к моменту начала этого курса и игры мы не в самых лучших отношениях, но постепенно будем их налаживать. как вам такая мысль? по-моему, это должно быть интересно. будет чем заняться на форуме)

566

Barty Crouch, Jr.
Думаю более чем подойдет..))

567

Lilith Antilla de Lacrua
о, как это прелестно.)

568

Elliot Lloyd
Тэк-с. Ладно, я буду решительной Нарциссой - переду на конкретику-таки^^"
Давай, приятный?
Andromeda Black
По моей био, я хорошо отношусь к Меде, но, с другой стороны, вроде как подыгрываю Белле^__^ То есть не могу вот так взять и разругаться с сестрой, хотя имеет место определенное давление на мозг со стороны семьи :flirt: Дружба, м?
Remus Lupin
Вы помните, где это было? Хотя бы приблизительно? *голосом мисс Марпл*

569

Narcissa Black
"Мы в город изумрудный идем дорогой трудной."~
А давайте. Только что такого приятного могло произойти? Элли, по наивности своей, рассказывала вам сказки на уроках? х)

570

Elliot Lloyd
Эх... Пятый курс - СОВ еше не было, чтоб его >_< Так бы вы мне могли помочь ответить на сфотканный и посланный ммской билет *___* Или вот еще вариант. Одна из нас застала другую за чем-то предрассудительным и грубо говоря не сдала. Вторая, соответственно, воспылала благодарностью :flirt:

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно