Barty Crouch, Jr.
Согласна.
(не пойми мои слова неправильно)
Я девочка умная)
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений
Barty Crouch, Jr.
Согласна.
(не пойми мои слова неправильно)
Я девочка умная)
Frida Zabini
вот и замечательно. ксати, я отписался в холле)
Barty Crouch, Jr.человек на вашем аватаре отдаленно напоминает мистера Бина **
Что у нас? У нас, я думаю, неприязнь, да?
Barty Crouch, Jr.
варианты?
Barty Crouch, Jr.а я тебя знааааааю =)
что предложите?
Remus Lupinэто совершенно не Бин. -___-" но тоже британец)
я согласен с вами.
Severus Snape
приятельские отношения, но ничего серьезного. есть дополнения или опровержения?
Sirius Blackопа, я тебя тоже)
я предлагал в прошлый раз, теперь твоя очередь xd
Barty Crouch, Jr.
ну вооот =)
ладно, давай так: взаимное уважение вместе с подколами и шутками, то есть если над другими Сириус издевается потому что ему скучно, потому что считает их ниже себя, то Барти он уважает, а подкалывает потому что тот слизеринец, хотя обычно получает достойный отпор и затыкается =) в общем что-то так.
Barty Crouch, Jr.
м?
Barty Crouch, Jr.к сожалению или к счастью нет, вполне приемлемо
Sirius Black
согласен)
Emmelina Vance
как много девушек хороших на вашем факультете. уж и не знаю, что предложить. от вас какие-нибудь пожелания будут?
Severus Snape
чтож, поиграем, присмотримся, возможно, будут коррективы, не так ли?
Barty Crouch, Jr.
Ммм?
Мама мия 21 страница
Ищу 
Eloise German
мои предложения: симпатия, флирт, возможно, когда-то были какие-то отношения, с тех пор сохранились достаточно теплые воспоминания. при расставании сумели не рассориться, ведь это, фу, дурной тон.
ваши коррективы?
Narcissa Black
Неужели? бесты, собутыльницы, и ты будешь работать моей совестью) надо же хоть кому то на меня влиять?=)
Eloise German
мы с вами так и не до обсуждали )
Narcissa Black
Цисси, еще одна кузина... что скажите?
Lilith Antilla de Lacrua
Кем будем мисс?
Barty Crouch, Jr.
Есть предложения?
Mary Chang
Приятели.
Sirius Black
Мб друзья + собутыльники?
Bellatrix Black
Договорились
Sirius Black
еще одна кузина
Самая блондинистая кузина *гордо* Есть какие-нибудь веселенькие варианты, из которых мона выбрать, м-р Блэк?
Kristian Edinkeydzh
друзья со слизеринцем? *ужаснулся*
а с другой стороны... красавчик )
хорошо ) я не против =)
Frida ZabiniА тебе лысый, я телефон не скажу
Только неприязнь!
Emmelina Vance
Нейтрал/неприязнь/приятели?
Narcissa Black
Мисс Блэк. Симпатия/друзья/знакомые?
Sirius Black
Вообще таких как я на слизерин нельзя пускать) Там тупо наследственное)
Narcissa Black
*перечитал биографию* хм... может некое покровительство с моей стороны? =) защищаю младшую сестренку от нехороших слизеринцев =)
Kristian Edinkeydzh
Давайте, в симпатию вас запишу хотя фамилию с первого раза прочесть не смогла
"
Narcissa Black
Друзья?
Kristian Edinkeydzh
Враги!)
Narcissa Black
?
Narcissa Black
я у ваших ног, ма шери. предлагаю внимание и симпатию с моей стороны, надеюсь с вашей на взаимность. можно добавить что-нибудь оригинальное вроде какой-нибудь безобидной традиции между двумя слизеринцами
Kristian Edinkeydzh
приятельские отношения, довольно благосклонные, но на достаточном расстоянии. впрочем, не думаю, что ученикам других факультетов будет понятно и заметно это учтивое и благовоспитанное расстояние
Narcissa Black
Отлично. Эдинкейдж
Barty Crouch, Jr.
Хорошо.
Нейтрал/неприязнь/приятели?
Приятели, но вялые, так как по каким-то причинам - например, знакомы недавно и общались мало - знают друг друга плохо.
Narcissa Black
Мням... единственное пожелание - хотелось бы что-нибудь необычное и в плюс, но читайте анкету и решайте сами) я такой ленивый ^__^
Narcissa BlackВыходите за меня замуж **
С моей стороны симпатия, а с Вашей - думайте сами, решайте сами)
Barty Crouch, Jr.
*долго ковырялась в черепной коробке, силясь что-либо извлечь*
Тавайте оставим пока незнакомые, а потом по игре посмотрим, как сойдутся персонажи?)
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений