33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений

Обсуждения отношений

Сообщений 481 страница 510 из 996

481

Frida Zabini
хорошо... когда напьемся - разговоры за жисть! и обсуждение: "почему слизерин с гриффиндором не дружит? вот завтра всем покажем как оно надо" а на утро снова глазки в пол и нейтралитет =) так?

482

Sirius Black
ок...как у меня уже прописано в характере..мне глубоко наплевать на рамки...не открыто, но внутри искренне все равно. гриффиндорец, слизеринец не имеет значения. ты вырвался из этих рамок и само собой вызываешь интерес, потому что на это надо было решиться, в общем Ли как существо действительно любопытное пусть и скованное рамками ищет пересечения, но в основном в тайне ибо для всех все таки существует это предательство, а терять положение пока не готовы..
Хм..в общем отсюда возможно несколько вариантов
1) все таки находит несколько разговоров и что-то типо родственной души, общение, интерес, флирт и симпатия, от меня еще уважение и дальше как выльется так выльется
2) находит, но ей недвусмысленно объяняют что чихать хотели на все вопросы и шла бы эта слизеринка лесом, тогда появится непризянь и т.д...
3) совмещаем первые два и получаем наиболее интересный в первый момент объяснили все таки этой нахальной девице, что чихать на все это хотели и шло бы оно все лесом, но потом обнаружили такое странное понятие как совесть, да еще и в растравленном состоянии, потому что собственно вам эта девица лично ничего не сделала. Отсюда получаем такой же поиск уже с вашей стороны ссылаемый на интерес.
то есть в третьем играет - мой интерес как отправная точка, далее неприязнь от меня опять же за подобное отношение, но интерес не исчез...флирт это уже просто привычка, симпатия как нечто неосознанное ну и как выльется так выльется

все..на большее сеня не способна...могут еще быть ваши предложения..))) ну или исправления.

Отредактировано Lilith Antilla de Lacrua (2009-01-19 23:47:44)

483

Lilith Antilla de Lacrua
мне нравится третий вариант =) так что давай на нем и остановимся

484

Sirius Black
Ок..))

485

Sirius Black
Именно) А потом по игре посмотрим)

486

Frida Zabini
договорились)

487

Kristian Edinkeydzh написал(а):

Bellatrix BlackНу после всего я и не сомневался что вы не знаете. Мб будем соперниками? на любой почве.

оО после всего...У меня просто голова вчера болела. Ок.

488

Kristian Edinkeydzh написал(а):

знакомые + нейтрал?

угу

489

всем здравстсвуйте.
есть предложения?

490

Barty Crouch, Jr.
? О.о

491

Barty Crouch, Jr.
есть одно- обсудить отношения ^.^
в + или в - ???
и тогда уже начнём обсуждать

492

Andromeda Black
оО предлагаю нейтрал, но склонность больше к симпатии, чем наоборот. может быть, интерес.

493

Barty Crouch, Jr.
Мм?)

494

Mary Chang
даже не знаю. наверное, ближе к плоюсу. не хотелось бы иметь плохие отношения с такой очаровательной девушкой)

495

Barty Crouch, Jr.
*задумчиво* Думаю, если Элли вас вообще знает, то относится весьма настороженно.
Ваши идеи?

496

Bellatrix Black
о, мое почтение. я бы очень хотел дружить, мисс Блэк.

497

Barty Crouch, Jr. написал(а):

Bellatrix Blackо, мое почтение. я бы очень хотел дружить, мисс Блэк.

Дружите) *махнула ручкой* я сегодня со всеми буду дружит) тогда некая симпатия, флирт и друзья?

498

оО предлагаю нейтрал, но склонность больше к симпатии, чем наоборот. может быть, интерес.

к симпатии? в каком смысле? в смысле уважения к личности или влечения?

499

Elliot Lloyd
гриффиндор.. давайте оставим с вашей стороны настороженность и недоверие, с нашей - безразличие, смешанное с непониманием, легкой тенью презрения и высокомерия. как?

500

Bellatrix Black
без проблем, так и решим)
Andromeda Black
скорее влечения, я думаю

501

Barty Crouch, Jr.
тогда...
мммм.... опять выставляю список хД чёртова привычка
а уж из него выбираете то, что вам по душе... и можете добавить что-то своё....

приятельство, симпатия, флирт, заинтересованность, собутыльничетво... моя фантазия снова отказывает х___х
мммм... думаю, к этому ко всему действительно можно что-либо добавить... а то как то скучно получается о__о

502

скорее влечения, я думаю

ну давайте попробуем, но не думаю, что это может чем то более чем минутной слабостью О.о

503

Barty Crouch, Jr.
Отлично. *кивает* Договорились.

504

Andromeda Black

Andromeda Black написал(а):

не думаю, что это может чем то более чем минутной слабостью

я тоже не думаю. в этом и прелесть. посмотрим, как это будет.
Mary Chang
давайте оставим заинтересованность, симпатию.
как у тебя с учебой? может добавить что-то вроде "они вместе сидели в библиотеке, но неизменно через 15 минут сбегали отмечать встречу и еще Мэрлин знает что"?

505

Barty Crouch, Jr.
какая прелесть)) мне нравится ^.^
с учёбой всё хорошо... практически...в зельях с трансфигурацией завал
значит, договорились....

506

Mary Chang
ну вот и отлично. так и поступим.

507

я тоже не думаю. в этом и прелесть. посмотрим, как это будет.

чувствую, что будет весело О.о

508

Andromeda Black
я надеюсь

509

Barty Crouch, Jr.
Похоже только с вами я и не выясняла) Кем будем?

510

Frida Zabini
итак. я вижу наши отношения как очень хорошие приятельские, либо даже дружеские. с примесью нежности, даже в какой-то степени опекунства, понимания. возможно, это достаточно ироничные отношения, но если что-то не так - друг за друга встанем. я предлагаю отнести тебя к тем немногочисленным людям, которых Барти по-настоящему любит (не пойми мои слова неправильно)

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно