Любовь до гроба? О_О
а как же я? т.т
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений
Любовь до гроба? О_О
а как же я? т.т
Lilian Evans
А у тебя есть Джопо **
Lilian Evans
если я предложу тебе, что ты была влюблена в меня на первом курсе... естественно, не взаимно.. этакая первая детская любовь (= а сейчас, если ты выпьешь, в тебе эти чувства просыпаются.
Remus Lupin
дружба до подоконника... хорошая крепкая дружба. Ты моя совесть
Sirius Black
Вот так. Совесть значит. Тогда крепись, брат, будет у тебя такая совесть, что заплачешь - а не отстану, загрызу как... эээ... волк **
а как же я? т.т
А ты Мел до гроба любишь, не так ли, шери? ^.^
Sirius Black
Ну тут всё ясно - со стороны Мелвэ традиционные розовые сопли, во всех депрессивных мыслях обвиняется Сириус, в свободное время мысли затыкаются Сириусом, в ещё более свободное место она занимается тем, что выгоняет из головы Сириуса xDD тяжёлая форма зависимости, ёпт)
С вашей - да всё, что хотите, включая простенькое "незнакомы")
Sirius Black, ... то я пошлю вас далеко и надолго) другие предложения *ужаснулась, представив как при Джопе лезет на колени к Сириусу*
Remus Lupin
не возражаю
Emmelina Vance
знакомы... но Сириус любить не умеет и не будет... так что вот так... с моей стороны - я знаю, что ты ко мне испытываешь, мне это нравится, это льстит моему самолюбию (=
*ужаснулась, представив как при Джопе лезет на колени к Сириусу*
*записал в блокнот, чтобы использовать эту фантазию мисс Эванс в своих материалах*
Lilian Evans
сама просила предлагать... и не обязательно наставлять рога Рогатому у него на глазах... в Хоге полно укромных мест
знакомы... но Сириус любить не умеет и не будет... так что вот так... с моей стороны - я знаю, что ты ко мне испытываешь, мне это нравится, это льстит моему самолюбию (=
Идеально подходит)
Sirius Black, пока в ваших друзьях Лунатик со своим листком Салли, то никуда мы не спрячемся. если только вам придется убить его - я подумаю.)
впрочем, друзья - это точно. дружеская симпатия + привязанность? идет?))
*записал в блокнот, чтобы использовать эту фантазию мисс Эванс в своих материалах*
только попробуйте т.т
Lilian Evans
Э, кровожадная женщина!
Э, кровожадная женщина!
с такими друзьями как у вас - точно стану женщиной. т.т
и даже Джопе придется только развести руками тт
Emmelina Vance
отлично ))) мы поняли друг друга с первого раза.
впрочем, друзья - это точно. дружеская симпатия + привязанность? идет?))
ну как хочешь... но если ты меня не любишь - я бы скорее предложил неприязнь, ты считаешь, что я плохо влияю на твоего Джеймса
и даже Джопе придется только развести руками тт
Мне кажется, сценарий будет несколько иной... Так, надо срочно выяснить с кем-нибудь отношение, чтобы не обвинили во флуде ** Хотя пока флудит админ, флудят и модера **
Sirius Black, почему не люблю? очеень даже люблю *испугался и расцеловал*
идите нафиг. Лили добрый. плин. что не устраивает - можете допредлагать)
Мне кажется, сценарий будет несколько иной... Так, надо срочно выяснить с кем-нибудь отношение, чтобы не обвинили во флуде ** Хотя пока флудит админ, флудят и модера **
у нас же ненависть, до?
и какой же сценарий? Оо
Lilian Evans
все устраивает... точнее все пох (=
Sirius Black, ну вот и славно)
у нас же ненависть, до?и какой же сценарий? Оо
Ненависть до гробовой доски, не иначе))
Сценарий развития отношений между Вами, Сириусом и Джопой, когда он узнает, с кем именно Вы стали женщиной *восхитился своему легкому слогу*
Ненависть до гробовой доски, не иначе))
Сценарий развития отношений между Вами, Сириусом и Джопой, когда он узнает, с кем именно Вы стали женщиной
*восхитился своему легкому слогу*
А вам не кажется, что из меня выйдет прелестная муза? т.т
Нет, я его боюсь *шепчет*
Сценарий развития отношений между Вами, Сириусом и Джопой, когда он узнает, с кем именно Вы стали женщиной *восхитился своему легкому слогу*
0_о
А вам не кажется, что из меня выйдет прелестная муза? т.т
Вы предлагаете свои услуги, мэм? **
Нет, я его боюсь *шепчет*
И правильно)) Я Фенрир Грейбей, Рита Скитер и Дракопупс в одном лице, мвахаха. Правда, беспородный.
0_о
*_*
И прекращаемте же флудить, господа! **
Вы предлагаете свои услуги, мэм? **
я констатирую факт, господин Люпин.
И правильно)) Я Фенрир Грейбей, Рита Скитер и Дракопупс в одном лице, мвахаха. Правда, беспородный.
А вам это ни к чему. Лишние заморочки ^.^
Да, хватит флудить, я так сказал *ушол*
Bellatrix BlackС моей стороны нейтрал, ибо лень что-то придумывать.
*вздох* не болела моя голова, я бы закатила истерику, от такой скуки, но согласна.
Sirius Black
Bellatrix Black
Фыр?
Bellatrix Black
Пф, это будет очень уважительный нейтрал, да... Ну такой "от греха подальше" **
Sirius Black
Ну-с?
Elliot Lloyd
?))
Bellatrix BlackПф, это будет очень уважительный нейтрал, да... Ну такой "от греха подальше" *
угу)
Bellatrix Black
что предложите своему кузену?
Elliot Lloyd
однокурсница... да еще и с моего факультета... скучно... нейтрал? дружба? знакомые? но если вы предложите что-нибудь интересней - я не против...
Severus Snape
неприязнь? ненависть? презрение? 0_о
Bellatrix Blackчто предложите своему кузену?
Сирька, Сирька, Сирька...Чтоб тебе такого предложить?) Давай вечное подкалывание, обмен острыми взглядами, оО и зависимсоть друг от друга=)
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений