33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений

Обсуждения отношений

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

Remus Lupin написал(а):

Любовь до гроба? О_О

а как же я? т.т

362

Lilian Evans
А у тебя есть Джопо **

363

Lilian Evans
если я предложу тебе, что ты была влюблена в меня на первом курсе... естественно, не взаимно.. этакая первая детская любовь (= а сейчас, если ты выпьешь, в тебе эти чувства просыпаются.

Remus Lupin
дружба до подоконника... хорошая крепкая дружба. Ты моя совесть

364

Sirius Black
Вот так. Совесть значит. Тогда крепись, брат, будет у тебя такая совесть, что заплачешь - а не отстану, загрызу как... эээ... волк **

365

Lilian Evans написал(а):

а как же я? т.т

А ты Мел до гроба любишь, не так ли, шери? ^.^

Sirius Black
Ну тут всё ясно - со стороны Мелвэ традиционные розовые сопли, во всех депрессивных мыслях обвиняется Сириус, в свободное время мысли затыкаются Сириусом, в ещё более свободное место она занимается тем, что выгоняет из головы Сириуса xDD тяжёлая форма зависимости, ёпт)
С вашей - да всё, что хотите, включая простенькое "незнакомы")

366

Sirius Black, ... то я пошлю вас далеко и надолго) другие предложения *ужаснулась, представив как при Джопе лезет на колени к Сириусу*

367

Remus Lupin
не возражаю

Emmelina Vance
знакомы... но Сириус любить не умеет и не будет... так что вот так... с моей стороны - я знаю, что ты ко мне испытываешь, мне это нравится, это льстит моему самолюбию (=

368

Lilian Evans написал(а):

*ужаснулась, представив как при Джопе лезет на колени к Сириусу*

*записал в блокнот, чтобы использовать эту фантазию мисс Эванс в своих материалах*

369

Lilian Evans
сама просила предлагать... и не обязательно наставлять рога Рогатому у него на глазах... в Хоге полно укромных мест

370

Sirius Black написал(а):

знакомы... но Сириус любить не умеет и не будет... так что вот так... с моей стороны - я знаю, что ты ко мне испытываешь, мне это нравится, это льстит моему самолюбию (=

Идеально подходит)

371

Sirius Black, пока в ваших друзьях Лунатик со своим листком Салли, то никуда мы не спрячемся. если только вам придется убить его - я подумаю.)
впрочем, друзья - это точно. дружеская симпатия + привязанность? идет?))

Remus Lupin написал(а):

*записал в блокнот, чтобы использовать эту фантазию мисс Эванс в своих материалах*

только попробуйте т.т

372

Lilian Evans
Э, кровожадная женщина!

373

Remus Lupin написал(а):

Э, кровожадная женщина!

с такими друзьями как у вас - точно стану женщиной. т.т
и даже Джопе придется только развести руками тт

374

Emmelina Vance
отлично ))) мы поняли друг друга с первого  раза.

Lilian Evans написал(а):

впрочем, друзья - это точно. дружеская симпатия + привязанность? идет?))

ну как хочешь... но если ты меня не любишь - я бы скорее предложил неприязнь, ты считаешь, что я плохо влияю на твоего Джеймса

375

Lilian Evans написал(а):

и даже Джопе придется только развести руками тт

Мне кажется, сценарий будет несколько иной... Так, надо срочно выяснить с кем-нибудь отношение, чтобы не обвинили во флуде ** Хотя пока флудит админ, флудят и модера **

376

Sirius Black, почему не люблю? очеень даже люблю *испугался и расцеловал*
идите нафиг. Лили добрый. плин. что не устраивает - можете допредлагать)

Remus Lupin написал(а):

Мне кажется, сценарий будет несколько иной... Так, надо срочно выяснить с кем-нибудь отношение, чтобы не обвинили во флуде ** Хотя пока флудит админ, флудят и модера **

у нас же ненависть, до?
и какой же сценарий? Оо

377

Lilian Evans
все устраивает... точнее все пох (=

378

Sirius Black, ну вот и славно)

379

Lilian Evans написал(а):

у нас же ненависть, до?и какой же сценарий? Оо

Ненависть до гробовой доски, не иначе))
Сценарий развития отношений между Вами, Сириусом и Джопой, когда он узнает, с кем именно Вы стали женщиной *восхитился своему легкому слогу*

380

Remus Lupin написал(а):

Ненависть до гробовой доски, не иначе))
Сценарий развития отношений между Вами, Сириусом и Джопой, когда он узнает, с кем именно Вы стали женщиной
*восхитился своему легкому слогу*

А вам не кажется, что из меня выйдет прелестная муза? т.т
Нет, я его боюсь *шепчет*

381

Remus Lupin написал(а):

Сценарий развития отношений между Вами, Сириусом и Джопой, когда он узнает, с кем именно Вы стали женщиной *восхитился своему легкому слогу*

0_о

382

Lilian Evans написал(а):

А вам не кажется, что из меня выйдет прелестная муза? т.т

Вы предлагаете свои услуги, мэм? **

Lilian Evans написал(а):

Нет, я его боюсь *шепчет*

И правильно)) Я Фенрир Грейбей, Рита Скитер и Дракопупс в одном лице, мвахаха. Правда, беспородный.

Sirius Black написал(а):

0_о

*_*

И прекращаемте же флудить, господа! **

383

Remus Lupin написал(а):

Вы предлагаете свои услуги, мэм? **

я констатирую факт, господин Люпин.

Remus Lupin написал(а):

И правильно)) Я Фенрир Грейбей, Рита Скитер и Дракопупс в одном лице, мвахаха. Правда, беспородный.

А вам это ни к чему. Лишние заморочки ^.^

Да, хватит флудить, я так сказал *ушол*

384

Remus Lupin написал(а):

Bellatrix BlackС моей стороны нейтрал, ибо лень что-то придумывать.

*вздох* не болела моя голова, я бы закатила истерику, от такой скуки, но согласна.

385

Sirius Black
Bellatrix Black
Фыр?

386

Bellatrix Black
Пф, это будет очень уважительный нейтрал, да... Ну такой "от греха подальше" **

387

Sirius Black
Ну-с?

388

Elliot Lloyd
?))

Remus Lupin написал(а):

Bellatrix BlackПф, это будет очень уважительный нейтрал, да... Ну такой "от греха подальше" *

угу)

389

Bellatrix Black
что предложите своему кузену?

Elliot Lloyd
однокурсница... да еще и с моего факультета... скучно... нейтрал? дружба? знакомые? но если вы предложите что-нибудь интересней - я не против...

Severus Snape
неприязнь? ненависть? презрение? 0_о

390

Sirius Black написал(а):

Bellatrix Blackчто предложите своему кузену?

Сирька, Сирька, Сирька...Чтоб тебе такого предложить?) Давай вечное подкалывание, обмен острыми взглядами, оО и зависимсоть друг от друга=)

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно