да чтож вам всем так нейтралитет нравится? оО
За других не ручаюсь) Но моей Мел ваш персонаж по-барабану)
Можно пока оставить знакомых, а потом развить по игре - так даже лучше)
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений
За других не ручаюсь) Но моей Мел ваш персонаж по-барабану)
Можно пока оставить знакомых, а потом развить по игре - так даже лучше)
Лично мне, например, сложно начинать игру с незнакомым мне персонажем с жаркой страсти)))
Emmelina Vance
отлично)) тогда оставляем так...
Remus Lupinда... видимо, этим нейтралитет и выгоден... и с этим я полностью согласна... оО
Emmelina Vance
Mary Chang
куда вас?
James Potter
ну...это уже вам решать..основные направления уже были написаны парой постов раньше..
выбор в ваших руках...
предлагается всё- от дружбы до вражды)
Mary Chang
знакомые.
James Potter
ок, договорились
Омг, тока увидела...
Bellatrix Black
Бесты?) Мне нравится) Бесты, плюс собутыльники, плюс я твоя слизеринская совесть и небольшая нотка соперничества Х)
Алиса Ревейн
Положительное? Ммм... Тогда давайте лучшие друзья, собутыльники, понимание и я твой позитив Х)
Mary Chang
Куда?
Отредактировано Eloise German (2009-01-15 14:38:04)
Ой даже не знаю будущая миссис Поттер...Наверное как всегда, на людях враги, а ночь бухать?)
нам нельзя *опустил глаза*))
но можно прохладный нейтрал)
Eloise German
а куда запишите?
Mary Chang
Больше склоняюсь к плюсу)
Кто еще?..))
Lilith Antilla de Lacrua
Няя) В плюс)
Eloise German
тогда предлагаю дружбу (на Ваш выбор- тайная или нет), собутыльничество и т.д. и т.п.
если хотите, то можно даже добавить некую долю дружественного соперничества в каком-либо предмете...
Lilith Antilla de Lacrua
что с вами?
Mary Chang
Эмм) Лучше явную - вы всё же не Гриффиндорка Х) На всё остальное согласна, плюс соперничество.. Ну допустим в заклинаниях )
Отредактировано Eloise German (2009-01-16 14:51:37)
Фыр?
Elliot Lloyd
Оу... эм... остановимся на нейтралитете или знакомых?
Severus Snape
Нейтралитет, если вас не раздражает болтливость Элли.
Elliot Lloydзамечательная какая анкета у девушки
С моей стороны симпатия)
Remus Lupin
Мерси.
Предположим, что Эль относится к вам, как к неплохому другу. Главное, чтобы ей не взбрело в голову побегать в образе Красной Шапочки.)
Elliot Lloyd
Я равнодушен к сказкам, мисс ** Так что пока оставим так)
Elliot Lloyd
Ничуть после Поттера меня вообще мало-что раздражает
Elliot Lloyd
Ммм?
Eloise German
Думаю, что-то около неприязни, хм? А сами-то что предложите?
Elliot Lloyd
Ммм... Неприязнь - врят ли) Мой лимит на неё исчерпан.) Могу предложить знакомство и полнейшее безразличие.
Eloise German
Ну, что две ученицы, проучившись 5 лет в одной школе, знакомы - неудивительно, да.
Безразличие. Однако не забывайте, что Элли - грязнокровка. Так что, думаю можно остановится на нейтрале - не вижу, не слышу, не замечаю - с пометкой 'минус'.
Elliot Lloyd, я?)
Lilian Evans
Ты! Чего угодно?Вот скажи мне только "любви" - уши пооткусываю.
Elliot Lloyd, прости любовь у меня единственная и в очках т.т
если только тайная))
давай лучше ты. на все соглашусь)
Elliot Lloyd
Ммм... Тогда со стороны своего перса прибавлю ещё некоторое презрение и пренебрежение, ок?)
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений