33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений

Обсуждения отношений

Сообщений 271 страница 300 из 996

271

Severus Snape
мммм...
второй вариант нравится больше))

272

Remus Lupin Мы будем врагами. Ну или хотя бы недугами... ^^

Mary Chang
Хм?

273

Blumenberg das Tesla
мммм...
несколько вариантов...
выбирать Вам))

дружба, тайная дружба, приятельство, нейтрал, неприязнь, бывшие/будущие друзья ну это перспектива на игру, вражда...
можете добасить что то своё

274

Blumenberg das Tesla
Скорее уже Вы будете моим врагом/недругом/недоброжелателем, а меня Вы будете просто раздражать (причину я сейчас найду в Вашей анкете) Идет?)))

275

Remus Lupin Идет)

Mary Chang
Пусть будет будущие друзья

276

Mary Chang
кем будем?

277

так-с) на растерзание)

278

Lilian Evans
Предлагаю каноническую дружбу из серии "обнять и плакать")

279

Remus Lupin, ага.
а я уже знаю, что ты оборотень или еще нэ?

280

Lilian Evans
Нее... Лучше не надо пока об этом знать) Потом, в процессе, да

281

Blumenberg das Tesla
а пока что, значит, нейтралитет ^.^

Frida Zabini
мммм...
вам тоже предоставляется выбор
друзья, тайные друзья, собутыльники, нейтралитет, неприязнь, враги...
нууу... в принципе, это только основное... можно ещё что-нибудь добавить...

Lilian Evans
эммм....Вам тот же самый список и возможность добавить что-нибудь своё))

ну не варит моя голова, ну что поделаешь..

282

Remus Lupin, тогда пока только дружба и нуу, и привязанность) с моей стороны) и доверие^^" с моей стороны. все)
Mary Chang, эмм.) давай что-то нежное, доброе, вечное) привязанность, дружеская симпатия и взаимопонимание) идет?)

283

Lilian Evans
великолепно))
мне очень нравится))

284

Mary Chang, значит, договорились^^"

285

Mary Chang
неприязнь.

286

Frida Zabini
договорились)

287

Lilian Evans
моё отношение ака "любовь до гроба и после" не изменится ни при каких обстоятельствах. со взаимностью как хочешь... а вот на тему того как мы можем себя вести у меня вариантов и идей навалом. самое распространённое - ядовитое противостояние "заучка vs нарушитель правил". самое частое явление, и мне уже надоело порядком за то время что играю Поттеров. другой вариант - дружба. да, и такое возможно в контексте: Джеймс покорно смирился со своей участью, но он решил что не сможет жить без неё, и хочет сделать всё, чтобы быть поближе и чтобы она могла на него положиться и он мог бы прийти всегда на помощь и т.д... конечно тогда нужно какой-нибудь задушевный диалог отыграть, и наверное Джеймс будет надеяться что подобные его заявления подействуют на Лили больше, чем едкие шутки. ещё вариант - ну тут без коментариев, романтика с полным набором розовой тянучки, тоже после чудесного переубеждения Лили в том что Джеймс не такой придурок каким кажется. могу ещё напридумывать, только скажи в каком направлении...

288

кому ещё что?

289

James Potter, *прочитала и поперхнулась*
А мне все время казалось, что "любовь до гроба" у них началась на 7-ом курсе, но спорить не буду, ибо о чувствах Великого Джеймса Бонда Поттера мне ничего не известно.
розовых соплей, пожалуй, стоит избежать, так как я их никогда не любила, а второй вариант мне понравился больше. Думаю, разговор можно отыграть или прямо на балу во время какого-нибудь танца, либо после бала и после того, как вы "обкрадете" Снейпа. Чувства Лили могут проснуться прямо в этот день, но встречаться "у всех на глазах" они начнут чуть позже. Пока об чувствах будут знать только они, ну и еще, может близкие друзья.
Лили по любому чувствует нежность, привязанность, доверие, любовь (?) ну и массу других положительных чувств. Дружба, конечно. Джеймс не придурок, иначе бы не был таким великим, согласна. То, что я сказала понятно только мне или доступно? оО

290

Lilian Evans написал(а):

А мне все время казалось, что "любовь до гроба" у них началась на 7-ом курсе, но спорить не буду, ибо о чувствах Великого Джеймса Бонда Поттера мне ничего не известно.

ну, по канону известно что они на 7 курсе уже встречались, а что там было раньше... да и с чего бы было Джеймсу обижать Нюньчика, если бы он был равнодушен к Лили все эти годы... мне кажется что причина может быть только одна))

Lilian Evans написал(а):

Думаю, разговор можно отыграть или прямо на балу во время какого-нибудь танца, либо после бала и после того, как вы "обкрадете" Снейпа.

ха. потанцую с удовольствием, а разговор... допустим, ты увидишь/узнаешь о произошедшем и пойдёшь Джеймса ругать, как всегда в таких случаях. он углядит в этом то, что Лили снова с Северусом, может истолкует как-то по своему... ну и начнёт своё "ну чем я хуже снейпа весь такой из себя замечательный". дальше импровизируем... годится?

Lilian Evans написал(а):

Чувства Лили могут проснуться прямо в этот день, но встречаться "у всех на глазах" они начнут чуть позже. Пока об чувствах будут знать только они, ну и еще, может близкие друзья.

ну, можно и не встречаться в полном смысле слова, пока... а "у всех на глазах" можно вообще надолго отложить.
близкие друзья... *мысленно жалеет Андромеду*

в общем, я вроде как понял... или не понял.. в общем, да здравствует дружественная импровизация.

291

-_-'
Кто остался на мою больную?

292

Emmelina Vance
я?

293

James Potter написал(а):

ну, по канону известно что они на 7 курсе уже встречались, а что там было раньше... да и с чего бы было Джеймсу обижать Нюньчика, если бы он был равнодушен к Лили все эти годы... мне кажется что причина может быть только одна))

Причин было несколько. Нюниус он Нюниус, не приглянулся Джеймсу еще на первом курсе, что с Лили они себя так вызывающе вели. ну и Эванс не маловажную роль сыграла ^__^  imho^^"

James Potter написал(а):

ха. потанцую с удовольствием, а разговор... допустим, ты увидишь/узнаешь о произошедшем и пойдёшь Джеймса ругать, как всегда в таких случаях. он углядит в этом то, что Лили снова с Северусом, может истолкует как-то по своему... ну и начнёт своё "ну чем я хуже снейпа весь такой из себя замечательный". дальше импровизируем... годится?

омг. это будет уже после) доо, это у меня получится, ага ^_^

James Potter написал(а):

ну, можно и не встречаться в полном смысле слова, пока... а "у всех на глазах" можно вообще надолго отложить.близкие друзья... *мысленно жалеет Андромеду*
            в общем, я вроде как понял... или не понял.. в общем, да здравствует дружественная импровизация.

не жалей. пожалей лучше Сирю и Рема, когда коварная Эванс вновь встанет на сторону Снейпа и разобьет Джопе сердце о_ООо
хм.. о чем-то я) да..
все розовое и красивое - к нам) а там - как склеится)

294

Emmelina Vance
кажется, ещё я

295

Remus Lupin
Раз уж вызвались, можно свалить на ваши плечи задачу ознакомиться с моим персонажем и предложить варианты? ^_____^

296

Mary Chang
Ммм... нейтральные отношения подойдут (вы для Мел вообще неинтересны 0_о) или похимичить над чем-нибудь другим?

297

Emmelina Vance
Да вот ознакомился... Слегка. Характер у Вас, простите, отвратительный) Так что ничего, кроме неприязни, я испытывать не могу **

298

Remus Lupin написал(а):

Характер у Вас, простите, отвратительный)

Старался ^___^

Remus Lupin написал(а):

Так что ничего, кроме неприязни, я испытывать не могу **

Да, идёт) Со стороны Мел я потом что-нибудь сотворю х_х

299

Emmelina Vance
да чтож вам всем так нейтралитет нравится? оО
хотя нейтралитет тоже можно устроить..
однако хочется развития отношений в одну из сторон (друзя/враги) по ходу игры

300

Lilian Evans написал(а):

не жалей. пожалей лучше Сирю и Рема, когда коварная Эванс вновь встанет на сторону Снейпа и разобьет Джопе сердце о_ООо

не, мы там уяснили что депрессую я в компании Меды. а в Сирю и Рема я просто по этому поводу волью небывлое количество алкоголя, им не привыкать.

в общем выяснили. хд

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Обсуждения отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно