Narcissa Black
По порядку? Сначала полчаса бегала до метро покупать карточку. А мне нельзя бегать. Потом за автобусом гонялась. Потом у меня были три самые ужасные пары времен и народов: алгебра (терпимо, но когда у тебя все списать просят…), физика (преподаватель монстр!) и литература. Я не помню подробного разбора Алигьери. Потом занималась. Губа ужасно болит. И теперь я хочу единственное: завтра не идти на репетицию с сестрой, а целый день нормально отдохнуть.
Но меня утешает то, что через две недели мне привезут новенький инструмент. /плачет\
А у тебя как день?
C каких пор домашнее задание задают по интернету? ==" Так мало того, по интернету, так еще программы, нужные для выполнения этого самого дз, не устанавливаются. хх добро пожаловать в информатизированное общество!
А у меня такие мысли были: скоро мы будем делать все сочинения на компьютере и на уроках отсылать их в сообщения учителям в контакте, скоро мы будем дышать через одноклассники.ру, вести долгие дискуссии на арабском с какими-нибудь важными дяденьками через мейл, а в айсикью встречаться с кем-либо, и ни разу не видеться в живую.
Интернет — это зло. Я люблю больше натуральное. Да.
Barty Crouch, Jr.
Эх. Здравствуй, Барти. )
Как ты?

![[...requiem for a dream...]](https://s58.radikal.ru/i162/0903/ab/f34a89ba1367.gif)