Lillian Evans
охохоо, нам сопереживает мир Т_Т
Alison Uvell
дада хДДД один *__*
чёрт. Нарнии скоро пол года. ох =_=
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Курилка » Flood vol. 15: Фортепиано - это круто!
Lillian Evans
охохоо, нам сопереживает мир Т_Т
Alison Uvell
дада хДДД один *__*
чёрт. Нарнии скоро пол года. ох =_=
Lillian Evans, но ты справишься. Ты сильная. Я в тебя верю.
Кстати, народ, я тут поняла, что мне нужен совет по посту. Ситуация: мир ГП. Рождество и двое людей, парень и девушка работают над совместным проектом в Министерстве магии. у парня и девушки в прошлом были отношения, закончила их девушка, кинув в любимого утюг напоследок, и спустя два года им нужно работать вместе. Вот как себя в этом случае повести?
Andromeda Black
Ты уверена?))
Вот как себя в этом случае повести?
Вести себя глупо и огрызаться на любую фразу. о_0
Lillian Evans, это он так делает.) А мой персонаж ведётся себя, как пятилетний ребёнок, раскидывает по столу бумаги, буянит и спрашивает, кормил ли он рыбок после её ухода оО
Ладно, что-нибудь придумаю. *начала писать*
Alison Uvell
Это на какой такой ролевой? оО
Ты уверена?))
дааа, Аслан на всех нарычал и теперь нам сопереживает мир *__*
дааа, Аслан на всех нарычал и теперь нам сопереживает мир *__*
Прям весь-весь? *__*
Lillian Evans, по ГП.) На Маятнике. Во вне игры, если что. А играю я с Перси Уизли в роли Пенелопы Клирвотер.)
Прям весь-весь? *__*
почти весь-весь *__* кроме тех, кто не верит в Аслана(чёртов Юстес и Джилл) *__*
Alison Uvell
Думаешь, я помню ссылку? х)
Andromeda Black
Юстес и Джилл тоже верят в Аслана. *____*
Lillian Evans, а ты на этой ролевой была?
http://taintedlove.mybb.ru/
Alison Uvell
Исключительно рекламой.)
Lillian Evans
только когда он пригрозил им расправой Т_Т
Lillian Evans, а я там уже почти шесть месяцев.)
Andromeda Black
Это ведь неважно. Главное, что встал на путь истинный.
Alison Uvell
Полгода? Крутота! А им сколько? :Р
Lillian Evans, семь месяцев примерно. Уже много, можно сказать. Вообще, чудо, а не ролевая.)
Lillian Evans
ну да, ну да *__*
Alison Uvell
Но там же полно гомиков ^ ^"
Andromeda Black
Скепсис? Тт
Lillian Evans, пфф. С чего ты так решила?) Слэшных отыгрышев у нас всего ничего, если посмотреть на то, что твориться в других местах. И все реально красиво описаны. Кроме одного, который быстро пресекли забавным способом.))
Alison Uvell
Рассказывай как *__*
Lillian Evans, короче, начали там мальчики, которые в реале явно не умеющие писать девочки, отыгрывать слэш. Избито и банально. И вот, в самый... интересный момент влетел Пивз, облил их водой, обозвал одним нехорошим словом и ретировался.))
Чёрт, отправила сообщение до того как написала. Опять. ><
Barty Crouch, Jr., вай, какие люди!))
Barty Crouch, Jr.
Ох, Барти, ты пришел **
Alison Uvell
...момент ты нечаянно нажала "Отправить" и твое сообщение меня заинтриговало х_Х
интересный момент влетел Пивз, облил их водой, обозвал одним нехорошим словом и ретировался.))
И какое слово?
Lillian Evans, ндо, я люблю интриговать.)
А нет, ничего он не сказал. Я перепутала, давно уже читала. За этот пост Пивзу поставили четырнадцать плюсов.)
Зато остальные отыгрыши... сколько их там? Мало, в общем, просто прелестны.
Скепсис? Тт
согласие, малыш *__*
арр
Барти *__*
чёрт меня за язык тянул, теперь мне надо две анкеты писать.. А главное на кого? На какого то зеленого и скользкого фрика, который по всем моим догадкам должен курить травку Оо
Alison Uvell
Мм, знаешь, Пивз на той ролевой - наша Элли.
Lillian Evans, чёрт.
Alison Uvell
Да ты чего? о_О"
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Курилка » Flood vol. 15: Фортепиано - это круто!