Andromeda Black
От руки?
кстати, я решила сделать новый дизайн. нам нужно небо.
Честно говоря, я тоже так думаю.
Я соскучилась по элтоно-джону-подобному дизайну.
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Курилка » Flood vol. 15: Фортепиано - это круто!
Andromeda Black
От руки?
кстати, я решила сделать новый дизайн. нам нужно небо.
Честно говоря, я тоже так думаю.
Я соскучилась по элтоно-джону-подобному дизайну.
От руки?
ну да *__*
Честно говоря, я тоже так думаю.Я соскучилась по элтоно-джону-подобному дизайну.
а мне небо напоминает лишь мою ежедневную мечту свалить со школы и повалятся на травке, посмотреть на небо, дада *__* и Джон Леннон. вот такая ассоциация
ну да *__*
А я люблю от руки писать. ><
А зачем ей вообще это переписывать нужно?
а мне небо напоминает лишь мою ежедневную мечту свалить со школы и повалятся на травке, посмотреть на небо, дада *__* и Джон Леннон. вот такая ассоциация
А я всегда небо со свободой ассоциирую. А мародеры — время того, как люди стремились к свободе. Вот и поэтому небо…
А я люблю от руки писать. ><А зачем ей вообще это переписывать нужно?
она год домашние не выполняла, ей за это аттестат не дают.
А я всегда небо со свободой ассоциирую. А мародеры — время того, как люди стремились к свободе. Вот и поэтому небо…
ох, я не способно так глубоко мыслить. для меня, как для ребёнка, всё логично и по-другому быть не может - небо-мародёры-33-Джонн Леннон
она год домашние не выполняла, ей за это аттестат не дают.
Ты альтруист. Ну, почти.
ох, я не способно так глубоко мыслить. для меня, как для ребёнка, всё логично и по-другому быть не может - небо-мародёры-33-Джонн Леннон
Как скажешь. )
Но для меня всегда Небо будет ассоциироваться со свободой.
Ты альтруист. Ну, почти.
правильно, почти. но я воспитываю в себе это.
Как скажешь. )Но для меня всегда Небо будет ассоциироваться со свободой.
ну, Небо и есть свобода. По-моему, мы перегнули с каноном, мы загнали свободу в рамки Т_Т
правильно, почти. но я воспитываю в себе это.
Альтруист — это скрытый эгоист.
ну, Небо и есть свобода. По-моему, мы перегнули с каноном, мы загнали свободу в рамки Т_Т
В этом и беда…
Знаешь. У меня идея. Для акции теперь брать какие-нибудь левые внешности с девиантарта, чтобы игрок мог брать любую внешность.
Альтруист — это скрытый эгоист.
не думаю *__*
В этом и беда…Знаешь. У меня идея. Для акции теперь брать какие-нибудь левые внешности с девиантарта, чтобы игрок мог брать любую внешность.
да, так скорее и надо Оо вот, к примеру, попробуйте переубедить меня, что это не Лилька с Джеймсом Оо
не думаю *__*
А вот подумай.
да, так скорее и надо Оо вот, к примеру, попробуйте переубедить меня, что это не Лилька с Джеймсом Оо
Теперь ты меня! Нет. Мы ждем Лили. Чтобы она это сделала. И вообще! Это идеально просто!
А вот подумай.
ох ><
Теперь ты меня! Нет. Мы ждем Лили. Чтобы она это сделала. И вообще! Это идеально просто!
ай-яй, мамочка! какие эмоции, я тебя даже не понимаю, дада
ай-яй, мамочка! какие эмоции, я тебя даже не понимаю, дада
Нет. ну это идеальные Джеймс и Лили. ><
А есть еще их фотографии или только одна?
Нет. ну это идеальные Джеймс и Лили. ><А есть еще их фотографии или только одна?
штук 16 *_* смотри страница 28-ая
Andromeda Black
А на какой странице примерно? О.о
Rita Skeeter
28-ая
Божественно.
Rita Skeeter
угу. кстати, я тут пофантазировало и.. вот
Проверка. 1. 2. 3.
ПРоверка.
Lillian Evans
?
Rita Skeeter
угу. кстати, я тут пофантазировало и.. вот
Ставить-ставить-ставить! Только поменьше сделай отступ слева, пожалуйста. На пикселей 15-20. А так охрененно.
Rita Skeeter
ога, сделала *__* Лильку надо подождать, дада *__*
Andromeda Black
Теперь идеально. )
Лильк! А Лильк! *__*
Rita Skeeter
а не слишком много неба в форме ответа и цитате? Оо
Andromeda Black
В цитатах нет. А в форме ответа не вижу. Я гость.
Rita Skeeter
ох, ну там тот же фон *__*
Andromeda Black
Значит в самый раз.
Rita Skeeter
*__* надо думать лого, дааа
Andromeda Black
Помнишь ты хотела сделать лого, где мародеры увидят себя в будущем?
Rita Skeeter
помню *__* теперь надо решать, как это будет выглядеть на самом деле *_*
Andromeda Black
Я думаю запихать все в один омут памяти. О.о
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Курилка » Flood vol. 15: Фортепиано - это круто!