33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Курилка » Flood vol. 15: Фортепиано - это круто!

Flood vol. 15: Фортепиано - это круто!

Сообщений 271 страница 300 из 902

271

Barty Crouch, Jr.
Ох, Барти. Я так хочу спать. *___*

272

Lillian Evans
ну так иди, дарлинг) чего сидишь, а?

273

Barty Crouch, Jr.
у меня английский. *__*
А еще я все еще мучаю свой ненаглядный виндоуз. а ночами мне снятся кошмары, я их боюсь.

274

Lillian Evans
и много еще английского?) человеку нужен соон, уж я знаю, да.
кошмары, надеюсь, не про виндоуз? мучаешь все той же программой?

275

Barty Crouch, Jr.
много *_* но что не успею - сделаю на испанском.
нет, кошмары меня мучают другие: слизни и пауки. буэ. и дохлые лошадки. х_Х
программа все та же и мой ноут на последнем издыхании.

276

Lillian Evans
мм. а у меня испанский со следующего года) нормально он после английского учится?
ужас какой тебе снится. а я в детстве еще, когда ночью лежал в кровати и боялся, всегда представлял одну и ту же картину: алиса в стране чудес из диснеевского мультика скачет по полянке зеленой-зеленой травы. и у нее в руках корзинка с чем-то ярким и теплым. и все кошмары уходили) а у тебя есть такое что-нибудь?)
гмм. так что за программа-то?

277

Barty Crouch, Jr.
Испанский очень легкий, не то, что французский. Они похожи, но испанский там: как читается - так и говорится. Легкий, если учить. А если учить так, как я - не очень.
А я люблю представлять себя Принцессой (ну точнее, я уже привыкла, что все представляют меня принцессой) или Сказочником Оле-Лукойе. *__* И придумываю сказки. А еще я очень люблю послушать перед сном песню "Теплые коты", мне становится уютно, да
Формулы для алгебры. Но проблема не в программе, а в установке IE

278

Lillian Evans
хмм, это хорошо. я от французского отказался. взял немецкий еще.
мм, ну вот и зарок на сегодня: теплые коты, принцесса и сказка. на английском) про котов принцессы. и ничего не должно присниться злого) к тому же, ложиться надо раньше, чтобы снились хорошие сны.
а что с эксплоером?

279

Barty Crouch, Jr.
тоже хочу немецкий, даа. *__* а я люблю французский. он сложный, но красивый.
нет, я не хочу быть принцессой. я хочу быть Оле-Лукойе. И вообще, Принцесса - не моя роль. Я - Оле-Лукойе, о да. Или как меня называла Элли - Белый Кролик. *__* А зовут Лютиэн Тинувиэль, да. И мне приснятся теплые коты, свернувшиеся калачиком.
Страница открывается и тут же закрывается. Папка с содержимым ИЕ не удаляется и новый не устанавливается.

280

А Рита как всегда ушла по-английски. х)
Добрый день всем. Сегодня выходной. Сегодня нужно идти на ансамбль. Но вечером я с вами. Да-да. )

281

Rita Skeeter, а я вечером буду без вас.((

282

Alison Uvell
Эй. Почему мы будем без тебя?

283

Rita Skeeter, вечером я буду спа-а-ать... Или уроки делать. Не знаю ещё. Времени совсем не хватает. Да я ещё как маньяк с температурой 39, 2 хожу в школу. Я точно псих.

284

Alison Uvell
А чего тебя мама не оставит дома?

285

Rita Skeeter, так она меня оставляет. А я будильник раньше завожу и в школу в семь утра иду, чтобы меня мать дома не оставила.

286

Alison Uvell
А зачем ты идешь в школу? О.о

287

Rita Skeeter, чтобы нормально сдать экзамены.) У меня в середине года школьная сессия и в конце итоговая аттестация. Не сдам - из школы вышибут, я ещё помню, как в прошлом году один класс почти в полном составе из школы исключили.
А вообще я от природы девочка не очень умненькая, вернее, умненькая, но только избранным предметам, и учусь я плохо, а если ещё и пропускать, даже по болезни...)

288

Alison Uvell
А как же репетиторы?
Кстати, что там тебе нужно сдать, если ты идешь на психотерапевта?

289

Rita Skeeter, так дорого же. Репетиторы не меньше 350 рублей берут - разориться можно. И вообще, зачем репетиторы если есть практически халявное обучение в школе?))
Биологию, химию. Но в последнее время я начинаю медленно, но верно передумывать. Не моё это. Сама медицина мне очень нравится, но общение с пациентами... брр. Всё думаю о литературном поприще.) Хотя, всё ещё не точно, в моём возрасте это обычно - двадцать раз на дню передумывать.)

290

Alison Uvell
А мне кажется, что тебе как раз психиатрия. Да. )
Маме привет, кстати.
Ну да… А родителям для меня ничего не жалко. Они сказали, что если надо будет — наймем.

291

Всем привет))

292

Narcissa Black
А вот я ухожу. Т_Т

293

Rita Skeeter
буу( и снова я одна х_Х

294

Теперь одна я.

295

Rita Skeeter
я тут))

296

Narcissa Black
Это хорошо. )
Ты читала анкету Элисон? х_х

297

Rita Skeeter
не-а( Надо прочесть, нам же отношения выяснять)
а что?

298

Narcissa Black
Это просто шедевр шедевров! Обязательно прочти. )
Как ты?

299

Rita Skeeter
о, тогда конечно ^__^
я хорошо) только спина после вчерашнего болит( а ты?

300

Narcissa Black
Скучно очень. Т_Т
А ты не можешь на физрука жалобу или что там написать?

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Курилка » Flood vol. 15: Фортепиано - это круто!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно