33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 14: Обоги, они вернулись. ><

Flood vol. 14: Обоги, они вернулись. ><

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Rita Skeeter написал(а):

Она жвачку любит?

Она палиться любит.
Alison Uvell, там еще много милых фото.

182

Lillian Evans написал(а):

Она палиться любит.

Пришли сюда. Ну пожаааалуйста. )

183

Rita Skeeter написал(а):

Касаемые фотошопа — да. xDА ты в курсе, что ты у нас восток?

восток? хм, логично, у меня мама узбечка хДДД

184

Andromeda Black написал(а):

Я северянка. )_
а вообще, это долгая история. Я текст пишу. )

185

Rita Skeeter, что прислать? хд

186

Lillian Evans, мда, не хотела бы я это видеть ><

Rita Skeeter написал(а):

Я северянка. )_

А я хотела бы жить в США.) Запад мне подходит.)

187

Alison Uvell, да, не травмируй психику)

188

Rita Skeeter написал(а):

Я северянка. )_а вообще, это долгая история. Я текст пишу. )

ооо ^^ буду глаза щурить, для правдоподобности, да.

Alison Uvell написал(а):

А я хотела бы жить в США.) Запад мне подходит.)

хохо, США оно конечно США, но через пару десятков мистер Макдональдс станет их призедентом, а так я поесть люблю, то мне не туда...

я сделала авик *__*

189

что прислать? х

Картинки с Пайпер. )

ооо ^^ буду глаза щурить, для правдоподобности, да.

Медоус. У тебя еще открыт фотошоп? ^^

190

Rita Skeeter написал(а):

Медоус. У тебя еще открыт фотошоп?

хаха, давай исходник *__*

191

http://www.kinopoisk.ru/picture/878751/ - какая она тут старая >_<"

192

хаха, давай исходник *__*

Момент. )

193

Andromeda Black, Меда! Тогда и мне! * *

194

http://www.kinopoisk.ru/picture/878751/ - какая она тут старая >_<"

мои глаза ><

Rita Skeeter написал(а):

Момент. )

ждём-с.

195

Меда! Тогда и мне! * *

Исходничек, малыш *__*

196

мои глаза ><

мне ее тут жалко
http://www.kinopoisk.ru/picture/1040213/ - ыа * *

197

http://www.kinopoisk.ru/picture/1063563/ - какой красавчег о0

198

Lillian Evans
а мне тут она даже нравиться Оо

199

Andromeda Black, я говорила про Пайпер, а Беннетт тут офигительна х)

200

Lillian Evans
хехе ^ ^
ну, где исходник, малыш? *__*

201

Andromeda Black, пост 196 =_=" xD

202

Lillian Evans
так это мне? хДДД

203

Andromeda Black, вот именно х))

204

Lillian Evans
сделаем-с, сделаем-с. Завтра сделаем-с логотипчик, рекламочку, сделаем-с, сделаем-с. И что? Открываемся? да?
Ох, у Медочки такая анкеточка была. ай-яй. внешность Медочке переписывать, биографию. может и характер. ох ох ох.

205

Andromeda Black, а Моне темы. Ну да ладно, нестрашно))

206

Lillian Evans
может Лиличка почитает анкеточку и скажет Медочке исправлять её или нет? ><

207

Andromeda Black, давай сюда)))

208

Мой компьютер идиот. ><
http://www.kinopoisk.ru/picture/974350/
http://www.kinopoisk.ru/picture/974344/
http://www.kinopoisk.ru/picture/768311/

209

Скажите, кто меня на сегодня проклял?! >_<"

210

Lillian Evans
так. счас.
внешность О.о
Многие годы Андромеда действительно полагала, что является для своей матушки просто красивой фарфоровой куклой, которую можно разукрашивать, одевать и знакомить с этакими Кенами, богатенькими и красивенькими мальчиками всея Англия. Возможно, так оно и есть, правда Меда, наперекор всем задумкам Друэллы, стала не бездушной куклой, а куколкой с добрым сердцем, но злой матушкой. Но, вернёмся к делу.
Именно из-за опытов Друэллы девушка всегда выглядела как минимум хорошо. Если ты являешься Блэк, то ты должна быть самой завидной невестой всего магического мира, а это подразумевает идеальную фигуру, прекрасную прическу, утончённый макияж и сногсшибательное платье. Меда с детства готовилась к таким параметрам красоты(это вам не просто 90:60:90), но всё равно она считается самой худшей из сестёр Блэк, но, скорее всего, это больше из-за её характера, чем из-за внешней прелести. Единственный порок, который матушка заметила в её внешности, предрасположенность Меды к простым джинсам, самым простым майкам и массивным свитерам. Это же не допустимо! Но тут даже матушка бессильна, от любимой и уютной одежды Андромеда отказаться не может, но при малейшем упрёке Друэллы Андромеда переодевается в кружевные платья(правда при первом удобном случае засовывает эти платья куда подальше, чтобы никто не нашёл).
Ростом Меда уж точно не удалась. Такая маленькая, примерно 165 сантиметров. Но Меда вовсе не стесняется своего роста, ей даже нравиться быть маленькой и смотреть на всё снизу вверх. Так даже легче быть незаметной. Андромеда хрупкая, даже щуплая, девушка, её телосложение трудно назвать спортивным. Смотря на неё, вряд ли кто-нибудь подумает, что эта дюймовочка сможет навредить вам. Стройная, но не намёка на мускулы, слегка костлявая и бледная. У неё почти отсутствует талия и грудь, поэтому Меда считает себя больше похожей на огурец, чем на девушку, Ноги у девушки не длинные, но стройные, а вот руки «как у обезьяны», по словам Андромеды, просто длиннющие.
У Андромеды овальное лицо с прямым подбородком и широким лбом, а также большим курносым носом. Насчёт носа я, конечно, приврала, но для Меды он всегда останется большим и курносым, хотя на самом деле является самым обычным носом каких тысячи. У Андромеды маленькие пухленькие губки, нижняя губа больше верхней, нежно розового цвета. Зубы у девушки белые и прямые, как, в общем, и положено, правда два передних зуба слишком сильно выступают вперёд. Глаза у Андромеды серо-голубого оттенка, хотя в особо погожие дни их оттенок становиться полностью голубым, так сказать, цвета неба.
Меда - обладательница длинных каштановых волос, уход за которыми занимает настолько много времени, что она уже давно этим не занимается, это и бесполезно и слишком долго. Возможно, если бы девушка была готова угробить половину своего свободного времени на волосы, то они бы были у неё прямые, блестящие и не секущееся. А так они у неё вьются и непослушно спускаются на глаза, секутся и путаются между собой. Волосы спускаются на сантиметров пятнадцать ниже плеч и на самом краю чаще всего завиваются аж в кудри.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 14: Обоги, они вернулись. ><

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно