33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 14: Обоги, они вернулись. ><

Flood vol. 14: Обоги, они вернулись. ><

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Alison Uvell
здорово как) я таки чувствую, что мы подружимся) и можете меня на ты. Барти или Капитан, как угодно)
Narcissa Black
очень приятно *предложенную лапку поцеловал* Капитан. или просто Барти. как угодно)

Lillian Evans написал(а):

А мне, представляешь, написали сказку. И ты можешь, да? *_*

дааа? кто?) могу, если постараться)

Он не придет без Элли, Ремуса и Джеймса. А они не придут вообще. Ну в общем, все сложно.

оу. да, действительно сложно. ну ничего) мы тебе найдем нового Сириуса)

У тебя есть еще ночь и коньяк, Барти. И молодость. И мы. ** А живешь все еще с замечательными соседями?

точчно. это и есть радости жизни) все еще. в начале осени собирался переехать, но заболел. теперь вот некогда, к сожалению)

752

Оле, познакомишь меня с Волшебником? Может, он и мне напишет сказочку.)
Barty Crouch, Jr.
Капитан - это не актуально *__* Можно, я буду звать вас Адмиралом? ^ ^"

753

Narcissa Black
хмм. почему бы и нет *весь такой гордый и в белом* образ мне однозначно нравится)

754

Barty Crouch, Jr. написал(а):

дааа? кто?) могу, если постараться)

Волшебник. Он очень-очень хороший Волшебник. А сказка так просто волшебная. А знаешь что замечательно? Она добрая!
А ты постарайся, пожалуйста. *__*

оу. да, действительно сложно. ну ничего) мы тебе найдем нового Сириуса)

Тоже хорошего, да?^

точчно. это и есть радости жизни) все еще. в начале осени собирался переехать, но заболел. теперь вот некогда, к сожалению)

Быть может, так и надо, а, Барти? А девушка? Как она?
И давно хотела спросить тебя: почему ты стал играть Думбльдором? Ты тоже любишь лимонные дольки в сахаре, да? *__*

755

Barty Crouch, Jr.
а еще меня возбуждает актер на вашем аватаре. но этого я не говорила *__*
может, на "ты" перейдем? ^ ^
Как день прошел, о Адмирал? ^

756

Barty Crouch, Jr., меня тоже можно просто Элисон или лучше даже Эля.)
А Капитан Крауч... звучит, однако ^ ^ 

Lillian Evans, у меня ведь "комлпекс Бога" - я люблю облегчать жизни.)

757

Alison Uvell, но не так как я, верно? )

758

Волшебник. Он очень-очень хороший Волшебник. А сказка так просто волшебная. А знаешь что замечательно? Она добрая!

это же прелестно) а почитать дашь?)

А ты постарайся, пожалуйста. *__*

договорились)

Тоже хорошего, да?^

ну разумеется) самого лучшего) и рекламу сделаем. и крупными буквами на ней "разыскивается самый хороших сириус блэк. с вас - добро, с нас - печеньки".

Быть может, так и надо, а, Барти? А девушка? Как она?

о, какая из? хд давно исчезла та.

И давно хотела спросить тебя: почему ты стал играть Думбльдором? Ты тоже любишь лимонные дольки в сахаре, да? *__*

разумеется) и экстравагантные броши для бороды)

Narcissa Black
арр, осторожнее, ты играешьо с огнем, принцесса хдд
прекрасно. сегодня мы купили бутылку пины колады и скоротали рабочий день в два счета) а твой?)

Alison Uvell
буду) мм. капитан Крауч.. даа, гордо. вот. отныне буду таким. спасибо, Эля ) *поклонился*

759

это же прелестно) а почитать дашь?)

Как только ччу уляжется спать и интернет будет в свободном доступе - скину в дневник.)

договорились)

Это будет здорово! Только что-нибудь Теплое, да?)

ну разумеется) самого лучшего) и рекламу сделаем. и крупными буквами на ней "разыскивается самый хороших сириус блэк. с вас - добро, с нас - печеньки".

Барти, как же нам тебя не хватало. Ты такой умный. Я, пожалуй, так и сделаю.  * *

давно исчезла та.

*машет белым платочком*

разумеется) и экстравагантные броши для бороды)

и очки-половинки?

760

Barty Crouch, Jr.
я так больше не буду. И ты этого не слышал =Р
Это что-то с ромом, или я ошибаюсь? Оо
Мой был насыщенным *__*. Небольшой стресс в школе, который я успешно заела шоколадками, потом кафе, кино, друзья... ^ ^. Примесь злости из-за неспособности нашей команды нормально атаковать =\. А так все хорошо *__*

761

Barty Crouch, Jr., это так очаровательно.) *в полном восторге хлопает в ладоши*
А ты, собственно, капитан каких войск? Или просто в свободном плаванье?)

762

Lillian Evans, конечно нет.) Мне до тебя, как до Юпитера.)

763

Как только ччу уляжется спать и интернет будет в свободном доступе - скину в дневник.)

хорошоо) а ты сейчас с телефона что ли?)

Это будет здорово! Только что-нибудь Теплое, да?)

ну конечно) и осеннее)

Барти, как же нам тебя не хватало. Ты такой умный. Я, пожалуй, так и сделаю.  * *

арр *обнял лиличку* слов нет как я скучал, оказывается)

и очки-половинки?

как непременная часть образа мудрого старого человека) вообще, по мнет, так персонаж очень интересный и нераскрытый) как раз как я люблю )

Narcissa Black
с ромом, точно. и с запахом кокоса. а если смешать с ананасовым соком, получается просто волшебно)
кино, вино и домино хд
просто нечего было выпускать наших деревянных. я про павлюченко и погребняка *высказался. накипело*
мм. только заметил. неужели саша пивоварова? *____*

764

Alison Uvell
я пират, конечно же. капитан крюк первоначально. вот только крюк куда-то потерялся. не иначе как элли, мааленькая девочка такая, с собой унесла как сувенир) но и без круюка тоже хорошо, конечно же. а ты не хочешь записаться добровольцем в команду? сейчас специальная акция: набираем прелестных красивых девочек, чтобы они смогли растопить льды и смягчить сердце старого капитана, и да распустятся цветы в его душе. о как ^^ и ты нам как раз подходишь)

765

ой, а вот и 1000

766

Barty Crouch, Jr., какая замечательная акция.) Значит, я прошла кастинг? *чрезвычайно собой гордится* Всегда мечтала пожить пиратской жизнью - когда вокруг только вода-вода и дельфины.) Непременно дельфины.) И пиратские сокровища, да. И конечно же, старые пираты, сердце которых непременно нужно растопить. Это так волнующе, так здорово!

767

Barty Crouch, Jr.
Сколько пробовала, но такое - ни разу.) Пр случае обязательно))
Дело не совсем них, я щитаю. Тут что-то вроде командного духа, аха. А еще мне не понравилось, как сегодня Жирков и Дзагоев играли. Вообще =\
Она самая ^ ^ Думаю вот на Сейфрид сменить. Не стоит?)

768

хорошоо) а ты сейчас с телефона что ли?)

Нет, просто ччу бдит. -_-

ну конечно) и осеннее)

С падающими под ноги разноцветными листьями? **

арр *обнял лиличку* слов нет как я скучал, оказывается)

А я всегда знала, как я скучала. *рыдаения на плече* И ты нас один не бросил. Спасибо.

как непременная часть образа мудрого старого человека) вообще, по мнет, так персонаж очень интересный и нераскрытый) как раз как я люблю )

Барти тоже не раскрыт. До нынешнего времени. А знаешь, возьму ка я дополнительно персонажа. Так сказать, боевая подруга. У меня как раз много аватаров с Пайпер.

769

Вы просто не представляете как я ненавижу свой интернет. Тьфу-тьфу-тьфу.

770

Rita Skeeter, я больше ненавижу, когда ччу говорит: "Мария, пора в люлю" о___О"

771

Rita Skeeter, Интернет почти у всех подлый и гадкий. Всемирный заговор какой-то.

Lillian Evans, ох... я бы тоже ненавидела.

Вай, я нашла потрясающие исходники со Стам.)) *громко радуется*

772

А я мозг свой ненавижу. Вот почему, почему он хочет спать так невовремя? >>
Все до завтра.)
Оле, не забудь покормить Муму ^

773

Narcissa Black, почему не с нами? *рыдает*
Не забуду.

774

Narcissa Black, до завтра, товарищ.)

775

Ох. у меня ночь ужастников. поэтому я сижу и слушаю как сзади ржут хД и ждут пока закачается новый филь)

776

А я гениален и самовлюбленный.

777

Rita Skeeter
да, ты генимален, мамуль *__*

778

Andromeda Black
Я геневлюбленный. О.о
Как ты, радость моя?

779

Rita Skeeter
я. эм. я смотрю ужастики эм. с друзьями хД как я могу быть?

780

Andromeda Black, какой ужастик?)

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 14: Обоги, они вернулись. ><

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно