xD а по-моему это так мило, что все будут знать и молчать об этом в тряпочку *__*
Ну хорошо. Я согласна. )
Тогда квест с этим секретом нужно отыгрывать как можно веселее. х)
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 14: Обоги, они вернулись. ><
xD а по-моему это так мило, что все будут знать и молчать об этом в тряпочку *__*
Ну хорошо. Я согласна. )
Тогда квест с этим секретом нужно отыгрывать как можно веселее. х)
А еще у меня идея сделать каждой нашей прелестной девушке аватар со знаменитостью-мужчиной и поставить себе. *__*
Элечка будет ходить с героем из Хауса.
Я… С Фредди Меркури или Эндрианом Броуди. О.о
Лили с Хейденом.
Медоус? Ты согласна. Все на себя взвалю. Обещаю.
ох *__* всё в жизни пропускаю
Как и я. Лично я узнала про осень только сегодня, когда нам включили отопление.)
А еще у меня идея сделать каждой нашей прелестной девушке аватар со знаменитостью-мужчиной и поставить себе. *__*Элечка будет ходить с героем из Хауса.Я… С Фредди Меркури или Эндрианом Броуди. О.оЛили с Хейденом.Медоус? Ты согласна. Все на себя взвалю. Обещаю.
Ты прелесть.)
Эм... я ещё спросить хотела. Можно мне будет взять второго персонажа, пожалуйста. Честно-честно, отыгрывать буду.)
Ну хорошо. Я согласна. )Тогда квест с этим секретом нужно отыгрывать как можно веселее. х)
\
нееет, это будет как всемирный факт, повод для тайных шуток *__*
А еще у меня идея сделать каждой нашей прелестной девушке аватар со знаменитостью-мужчиной и поставить себе. *__*
Медоус не врубился немного, да *__* и кто тогда будет у Медоус?
Эм... я ещё спросить хотела. Можно мне будет взять второго персонажа, пожалуйста. Честно-честно, отыгрывать буду.)
Можно. Конечно же. )
Главное нас предупредить кто он будет. )
\
нееет, это будет как всемирный факт, повод для тайных шуток *__*
А квест на него?
Ты прелесть.)
Я всегда это знала. )
Медоус не врубился немного, да *__* и кто тогда будет у Медоус?
Джон Леннон? О.о
А квест на него?
зачем? *__* хотя, может когда-нибудь и будет *__*
Джон Леннон? О.о
Джон Леннон? *__* намёк на мою ленновску лень?
зачем? *__* хотя, может когда-нибудь и будет *__*
Ну ради меня…
Джон Леннон? *__* намёк на мою ленновску лень?
Ты же его любишь?
Andromeda Black
Что это?
Ну ради меня…
ладно. чуть по позже. как переходной квест Оо
Ты же его любишь?
очень *__*
Что это?
мой глюк *__*
ладно. чуть по позже. как переходной квест Оо
33 секрет — Дамблдор-гей. Он же последний? О.о
очень *__*
Я тебе сделаю гениальный аватар и мувик с ним. Мне нравится один клип с ним.
мой глюк *__*
А как так получилось?
33 секрет — Дамблдор-гей. Он же последний? О.о
нет, непоследний. Последний секрет это тот, который создан не для нас. блин. я Лильке объясняла. Слова бы нужные найти... В общем когда я писала сюжет, а было это очень давно, то идея была чуть другая, не такая как мы отыгрывали. У нас получилось, что мародёры разгадывают тридцать три тайны, моя же идея, что они их создают для будущего поколения. дада.
Я тебе сделаю гениальный аватар и мувик с ним. Мне нравится один клип с ним.
правда, правда? *__* мааамочка!
А как так получилось?
я согнулась над клавиатурой и нажимала лишь кнопки ктрл-в, таб, и энтер. вот. нечаяно не то окно открыла *__*
нет, непоследний. Последний секрет это тот, который создан не для нас. блин. я Лильке объясняла. Слова бы нужные найти... В общем когда я писала сюжет, а было это очень давно, то идея была чуть другая, не такая как мы отыгрывали. У нас получилось, что мародёры разгадывают тридцать три тайны, моя же идея, что они их создают для будущего поколения. дада.
Типа 33 секрет будет таким, чтобы передать что-то будущему поколению?
правда, правда? *__* мааамочка!
Обещаю. Вот сейчас допишу свою бредовую анкету. И займусь. Тебе первой. )
я согнулась над клавиатурой и нажимала лишь кнопки ктрл-в, таб, и энтер. вот. нечаяно не то окно открыла *__*
Это была когда-то твоя ролевая?
Я знаю. У меня Майкл Джексон будет. xDD
Ну ладно. Броуди-Броуди.
Типа 33 секрет будет таким, чтобы передать что-то будущему поколению?
ну. Тетрадь подсунет мародёром испорченный омут памяти и они увидят своё будущее, а не прошлое. Конечно, каждый увидит то, что ему ближе. Кто-то увидит себя с будущей женой, кто-то свою далёкую старость. Один из мародёров, я ещё не знаю кто, увидит вторуб войну с Реддлом и поймёт что именно надо делать, дабы помочь будущему поколению. Думаю, это будет Ремус. как думаешь, Люпин потянет такцю цель жизни - война? Оо Так-с, осталось, наверное только придумать, что увидит Сириус, это мне в голову не приходит Т_Т а вообще в омут заглянут - Сириус, Ремус, Джеймс, Питер, Лили, Меда и ещё пару ПС или просто людей, которые разузнают о новой тайне мародёров . посмотрим по квесту.да.
бещаю. Вот сейчас допишу свою бредовую анкету. И займусь. Тебе первой. )
ох, мне надо переписать анкету. это будет моя пятая анкета на Меду *__*
Это была когда-то твоя ролевая?
нет, это ролевая, на которой я рекламила свои сумерки хД
Я знаю. У меня Майкл Джексон будет. xDDНу ладно. Броуди-Броуди.
почему бы не Майкл? хДДД
Няя ^_____^
ох, мне надо переписать анкету. это будет моя пятая анкета на Меду *__*
А это будет вторая полноценная на Риту и третья биография. О.о
Ты рекордс-вумен. )
Думаю, это будет Ремус. как думаешь, Люпин потянет такцю цель жизни - война?
Конечно!
Так-с, осталось, наверное только придумать, что увидит Сириус, это мне в голову не приходит Т_Т
У меня почему-то вызывает ассоциация только то, что Сириуса обвинят в убийстве 11 (или сколько там) маглов.
Но в любом случае будущее не изменить.
Только мы начинаем с первого секрета? да?
нет, это ролевая, на которой я рекламила свои сумерки хД
Ту, которую ты сюда случайно кинула, она же не рабочая. О.о
почему бы не Майкл? хДДД
Мне хочется в подписи пианиста. О.о
Хотя и Майкла могу. Просто гости будут пугаться, видя Риту с Майлком. Не думаешь?
Narcissa Black
Моя прелесть. )
Ты жива после семи уроков?
Rita Skeeter
зая) я жива не только после семи уроков, а еще и после разноса немчанки, двойки и поездки в другой город о.О
Narcissa Black
Где ты был, дорогой?
А двойка по немецкому?
Narcissa Black
Сестричка-повар *__*
А это будет вторая полноценная на Риту и третья биография. О.оТы рекордс-вумен. )
дооо, я вот вспоминаю свои старые анкеты и ржу *__* какая ужасно активная была у меня Меда *__*
Конечно!
\
Решено. Люпин будет видеть это Оо
У меня почему-то вызывает ассоциация только то, что Сириуса обвинят в убийстве 11 (или сколько там) маглов.Но в любом случае будущее не изменить.Только мы начинаем с первого секрета? да?
Хм, нет. Факт в том, что они видят то, что, в общем хотят, вернее то, что им важно на данный момент. Что важно Сириусу?
Ту, которую ты сюда случайно кинула, она же не рабочая. О.о
малыш, она на борде. а майбб бяка редактирует все ссылки и делает так, чтобы они якобы на майббе.
Мне хочется в подписи пианиста. О.оХотя и Майкла могу. Просто гости будут пугаться, видя Риту с Майлком. Не думаешь?
ну да, тут ты права *__*
Rita Skeeter
да у подруги, в часе езды на электричке)
В общем, на 1 и 6 уроке у нас было автодело. И мы первый отсидели, а на 6 отпросились - неохота был, там скучно. а 7 у нас немецкий. Мы подошли к преподше и попросили немецкий у нас провести. а она сказала, что не будет - ждите седьмой урок.
А нам окна клеить надо. А что ждать после седьмого, когда у нас пусто? Мы начали клеить. Прозвенел звонок на седьмой, но мы не пошли - руки были в клею, а оставалось совсем чуть-чуть. Мы быстро доделали и опоздали на 10 минут. А училка по немецкому всех отпустила, оказывается. Пришли мы и она начала орать на нас, поставила двойки и выгнала. Типа она сказала явиться всем со звонком, и то что мы клеили ее не касается, мы наплевали на нее и не уважаем и проч. Выперла нас и все.
Вот так. Что думаешь? о_О
Andromeda Black
он самый ^__^
как мой дорогой и прожорливый Мед?))
_____
Если пропадаю, значит, я в футболе **
а нельзя ли лого сделать размером с форум, без подкрутки? >>
дооо, я вот вспоминаю свои старые анкеты и ржу *__* какая ужасно активная была у меня Меда *__*
Она теперь флегматиком будет? О.о
Хм, нет. Факт в том, что они видят то, что, в общем хотят, вернее то, что им важно на данный момент. Что важно Сириусу?
Он похерист. О.о
А! Сбежать от опеки матушки. Наверное.
малыш, она на борде. а майбб бяка редактирует все ссылки и делает так, чтобы они якобы на майббе.
Круто. А я не знала. Майбб паршивый. О.о
он самый ^__^как мой дорогой и прожорливый Мед?))
о, прекрасно, как же исчо *__* а ты?
Вот так. Что думаешь? о_О
Весело. О.о
Она всегда у вас так?
На размере 1280х800 оно именно чуть меньше форума даже. На компьютере у меня есть прокрутка, но я не пользуюсь ей, так как форум сообщения показывает только с экран, а сто пикселей лого мне не надо. О.о
о, прекрасно, как же исчо *__* а ты?
я нормально)) встретилась с подругой, которую давно не видела, но немчанка наорала х__Х
Вопрос - как вы думаете, что чувствует сейчас Цисси к Люцу?
Она теперь флегматиком будет? О.о
нет, Меда меланхолик.
Он похерист. О.оА! Сбежать от опеки матушки. Наверное.
уже сбежал, не? *__* может он увидит как будет шафером на свадьбе Лили и Джеймса? или как станет крёстным? пф. кажется это была Лилькина идея
Круто. А я не знала. Майбб паршивый. О.о
хД ога. меня ещё бесит переход по внешней ссылке.
Она всегда у вас так?
нет. До этого она моим любимым учителем была х_Х
На компьютере у меня есть прокрутка, но я не пользуюсь ей, так как форум сообщения показывает только с экран, а сто пикселей лого мне не надо. О.о
о_О чегой-то я не понял х)
Но оно меня разражает((
ох, у меня всё впорядке =_='
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 14: Обоги, они вернулись. ><