эм, скорее всего я могу это представить *__* точно также как я люблю Капона, Логана и Скандара Оо
Нет, куда больше. А кадык! Какой кадык!
написать новые или скопировать старое? хД
Скопируй.)
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 14: Обоги, они вернулись. ><
эм, скорее всего я могу это представить *__* точно также как я люблю Капона, Логана и Скандара Оо
написать новые или скопировать старое? хД
Скопируй.)
ты ещё не знаешь как я люблю Логана Лермана! хД
Скопируй.)
а я уж и испугалась!
спасибо. А Джоп вовсе не засранец. На нем Хэйден)
пф. я про своего. ты чего мне не сказала его на авик поставить?) я спрашивала... эх ты...
ты ещё не знаешь как я люблю Логана Лермана! хД
Но не до такой дрожи, как я Кристенсена. Я могу слушать его голос бесконечно!..
а я уж и испугалась!
С Lemon Tree, естественно!
пф. я про своего. ты чего мне не сказала его на авик поставить?) я спрашивала... эх ты...
Я не сориентировалась. ^_~
Но не до такой дрожи, как я Кристенсена. Я могу слушать его голос бесконечно!..
я могу смотреть как он танцует вечно *__* он должен был быть Эдмундом Певенси! *__* я про Логана.
С Lemon Tree, естественно!
естественно. пароль я помню *__*
Лииильк, заполнишь потом поле новостей в лого? м? я в любой момент могу сорваться спать *_*
я могу смотреть как он танцует вечно *__* он должен был быть Эдмундом Певенси! *__* я про Логана.
Хорошо, что Скандар им стал. **
А Кристенсен!.. Какой голос, ах.
естественно. пароль я помню *__*
Знаю.)
Лииильк, заполнишь потом поле новостей в лого? м? я в любой момент могу сорваться спать *_*
Если не забуду - доа.
а вам не нужен опять один бесполезный модер?
анкеты критиковать, может по сюжету что умное рожу...
Mary MacDonald, нужен. Только мы не знаем, кем будешь. -__-
В компасе. хх
Lillian Evans
ммм) серединко) скромная
Mary MacDonald, серединко - Барти.
Lillian Evans
заслуженно серединко)
стрелочка? х)
Mary MacDonald, где? хд
Lillian Evans
ну, у компаса есть) стрелко
Mary MacDonald, ты хоть представляешь, какая это будет стрелка?
Lillian Evans
в моём исполнении, как минимум периодически исчезающая)
Отредактировано Mary MacDonald (2009-10-10 02:51:54)
Mary MacDonald, ага и долгопостыпишущая)))
Lillian Evans
ну а что? волшебная такая. ХДХД
Mary MacDonald, угу. хВ Кстати, блудная душа, если заблудишься - съем моск. Сразу говорю.
Не надо оглядываться назад. Не надо ничего отчаянно вспоминать, морщить лоб и выдавливать: «А…33 секрета? Это где дизайн вечно голубой, как Элтон Джон был, да?». Все поменялось. И небо не голубое, и сюжет не забавный. Все настолько сложно, что даже администрация запуталась в своих секретах.
Начнем с того, что первым секретом так и останется тетрадь Тома Реддла. Насколько известно, тетрадь обнаружил некто Северус Снейп в гостиной подземелья Слизерина. Умудрился принести ее на бал, а там напоролся на мародеров, которые эту несчастную тетрадь отняли. Долго они ее мучали, пока не додумались воспользоваться помощью умных девушек, увлекающимися Древними Рунами. Они худо-бедно расправились с кодировкой, а далее им предстала неясная, пугающая картина.
Будущее. Что это?
А что это мы узнаем с вами, так как Вы и есть надо будущее.
Дальнейшие секреты мы вам раскрывать не будем, но самый главный, самый опасный секрет – Дамблдор все-таки гей.
Вот что выдает мой воспаленный моск утром. х_Х
Надо там что-нибудь подправить и добавить. Только я не знаю что.
Всё-таки не могу ничего додумать. Или днем додумаю, или Вы поможете.
Пять утра. Ровно. о.о
Надо сделать вид, что сплю.
Дальнейшие секреты мы вам раскрывать не будем, но самый главный, самый опасный секрет – Дамблдор все-таки гей.
А может, не стоит раскрывать? )
И еще не совсем понятно, что такое вообще 33 секрета. Просто некоторые же будут в первый раз их видеть.
Но мне нравится. Все на своих местах. )
ох. ну и заспалась я. ^ ^
Доброе утро!
Вот что выдает мой воспаленный моск утром. х_Х
по-моему гениально. и про Дамблдора оставить, дада *__* это придаёт ему шарма *__*
Спасибо. Я даже утром порекламила. *гордая*
И еще не совсем понятно, что такое вообще 33 секрета. Просто некоторые же будут в первый раз их видеть.
Девочки, а вот насчет этого я вообще фишку придумала: мини F.A.Q
Ответы на глупые вопросы. О.о
Девочки, а вот насчет этого я вообще фишку придумала: мини F.A.QОтветы на глупые вопросы. О.о
хм. в теме сюжета?
Лииильк, представляешь сколько вчера мы с мамой закатали банок помидорчиков, лече и так далее? хДДД 33!
хм. в теме сюжета?
Нет, отдельной темой. И будем постоянно дополнять. Как тебе?
закатали банок помидорчиков, лече и так далее? хДДД 33!
Мне кажется, это хороший знак.)
Нет, отдельной темой. И будем постоянно дополнять. Как тебе?
можно. тогда в сюжете просто глобальное описание ситуации. От того что было(Сева, тетрадь, бал) до того что не было, но планировалось(Меда трепется матушке, собирают ПС, мародёры и их скромные спутницы видят будущее). Так?
Мне кажется, это хороший знак.)
мне тоже *__* по крайней мере Меде есть чем питаться всю зиму)
можно. тогда в сюжете просто глобальное описание ситуации. От того что было(Сева, тетрадь, бал) до того что не было, но планировалось(Меда трепется матушке, собирают ПС, мародёры и их скромные спутницы видят будущее). Так?
Верно. Тут всего ничего дополнить. Сейчас раскачаюсь.
мне тоже *__* по крайней мере Меде есть чем питаться всю зиму)
А мне есть где проводить зимние вечера.)
Верно. Тут всего ничего дополнить. Сейчас раскачаюсь.
чем мне помочь?
А мне есть где проводить зимние вечера.)
ох *__* и вправду *_*
чем мне помочь?
^ ^"
Я честно думаю. Придумай вопросы от пользователя, например,"А почему ник регистрировать на латинице, а не на кириллице?"
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 14: Обоги, они вернулись. ><