33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Организационные вопросы » Выяснение отношений.

Выяснение отношений.

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Andromeda Black
может быть, тогда Меда будет пытаться как бэ заботиться, оберегать и чуть ли не салфеточкой щеки вытирать Барти, а он злиться, но на намом деле давно принимать это, как нечто неотъемлемое?

62

Barty Crouch, Jr.
какая гениальная идея! ^ ^ Ну, салфеточка это уже не при людях, а вот фраз на подобии "Не сиди на полу - простудишься" не миновать, дада *__*

63

Ну что? *__*

64

Melamory Blimm
здравствуйте ^
напомните чистоту вашей крови, или у вас есть прямые идеи ко мне? **

65

Narcissa Black
Магглорожденная *_*
Прямых идей нет, но, думаю в плюс мы явно не пойдем х) Только если тайный плюс.

66

Melamory Blimm
*__* Меда к вашим услугам

67

Melamory Blimm
Ох, Лили не  один. Лили совсем не один, как здорово!

68

Lillian Evans
Лили, Лили... а ты заметила, что мы с тобой наши отношения ещё не выясняли?

69

Andromeda Black
В + или - ?)
Lillian Evans
Конечно Лили не один) Я полагаю, в плюс?)

70

Melamory Blimm
с моей стороны однозначно плюс *__*

71

Andromeda Black
Тогда могу предложить подруг, ибо в таком случае с моей стороны тоже плюс, да *___*

72

Andromeda Black
Ну что, телогрейка, как всегда? **  Как с прошлыми мародерами? *__* *рыдает в розовый платочек*
Melamory Blimm
Наверное. Но по канону у Лили единственный хороший друг - Мэри МакДональд и тогда - приятели, да? Хорошо почесать языками за кружечкой сливочного пива и протянуть ноги, отдыхая от нескончаемого домашнего задания.
Мм?

73

Melamory Blimm
для уточнения скажу так - Медка всегда и всех любит, но не все любят её, что не мешает ей любить их, дада *__*
подруги так подруги, дада *__* но в силу своего характера вряд ли Меда будет той, чьи тайны придётся держать за зубами *__*

74

Lillian Evans
Телогрейка всегда согласный *__* Лилька без Медки не сможет как и Медка без Лильки.. *сама рыдает*

75

Andromeda Black
*делится розовым платочком*
И все-таки мы отыграем этот квест с разгадыванием, верно? Верно.

76

Lillian Evans
разгадывание тетради? это будет флешбек, это будет флешбек! Малыш, мы с тобой так нормально никогда и не играли вместе Т_Т

77

Lillian Evans
Отлично, пусть так)
Andromeda Black
Ничего страшного, с тайнами мы разберемся хD Подруги, чудесно)

78

Melamory Blimm
тогда.. нейтралитет, может? Или типичное для слизеринки благородного рода презрение?

79

Melamory Blimm
: ) можете что-нибудь предложить или позволить?)

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Организационные вопросы » Выяснение отношений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно