33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Организационные вопросы » Выяснение отношений.

Выяснение отношений.

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Rita Skeeter
Меда будет тебе доверять, более того она будет любить тебя, ибо по другому не умеет.

32

Rita Skeeter
Рит, давай оставим до выходных? Я напишу анкету *__*

33

Lillian Evans
Великолепно.

34

оу. хочу-хочу.
а еще хочу в профиль ссылку на анкету хд

35

Barty Crouch, Jr.
мм?
Извини, сейчас. ^_~

36

Lillian Evans
я дааже не знаю. что-нибудь особенное? дружбы, конечно, не выйдет. особенная неприязнь? мм. Лили ведь на шестом курсе?
старше на год, магглорожденная, учиться любит. не хочется банального уважения за успехи в учебе и неприязни все класса. может, что-то тайное? с драмой, слезами и кроовь, кроовь, кроовь непониманием, отчуждением? что-то глобальное **

37

Barty Crouch, Jr.
Моя Лили - зануда. Именно так. А еще она - староста факультета, а в следующем году метит в старосты школы. Слезы и драма с младшекурсниками? Только не надо думать, что у Эванс темное прошлое, это не так. Может быть, Эванс любит (дадада, она вредная @_@) наблюдать за Краучем-мл. и при любом удобном случае сладко так говорить: "Минус десять баллов Слизерину! Скажите спасибо Краучу". А как-нибудь можно будет отыграть последствия во "Вне времени". Авада Кедавра, бездыханное тело, слезы-сопли, "ябольшетакнебуду" и совсем нелогичный конец. Вот.

38

Lillian Evans
хмм. ну да. а Крауч бесится и ненавидит, но поделать пока что ничего не может. под тяжелым взглядом Снейпа. да к тому же, вокруг Эванс постоянно мародеры вертятся, а их, хоть и не признается, Крауч побаивается. их все=-таки четыре. и они все-таки старше.

39

Barty Crouch, Jr.
Вот ^ Договорились, да?

40

Lillian Evans
да)

41

Lillian Evans
А мне ты ничего не предлагала. /ревнует\
><

Barty Crouch, Jr.
Ах. Барти-Барти. Сейчас анкету прочитаю, что-нибудь придумаю. Если не придумаю — то придется думать обоим.
Нет. Все-таки старая схема. Я не нашла как ты относишься к тем, у которых кровь на 1/4 загрязнена родственным сквибом.

42

Сегодня я поняла, что у меня подозрительно много неприятелей в реале и мне это не нравится >< Потому здесь все будут в плюсе. ^ ^
Кто-нибудь хочет повыяснять?)

43

Alison Uvell
Эли. Я каюсь. Не читала анкеты. Как прочту — сразу же сообщу. Ладно?

44

Rita Skeeter, как тебе не стыдно, коварная!) Ладно-ладно.))

45

Barty Crouch, Jr.
Alison Uvell
идеи? *__*

46

Rita Skeeter
лично я бы хотел тебе анонимками или даже лично докладывать все грязные слухи факультета ^^
а что из этого можно развить - ?
Alison Uvell
мм. ммысли?)
Narcissa Black
арр. однокурсники. блиизкие друзья?

47

Barty Crouch, Jr.
да, пожалуй ^
Вот только насколько близкие?)

48

Barty Crouch, Jr.
Ну, у всех чистокровных обычно на этом "пунктик". )
Впрочем, я тут вспомнила один фанкт. Когда Крауча Каркаров обвинил, то Рита охнула. Это, скорее всего, произошло из-за того, что она была удивлена. Возможно, она хорошо знала Бартемиуса. Не так ли? Так почему бы не побыть приятелями?
Alison Uvell
Дорогая, ты гениальна. Мне плевать, что, возможно, характерами мы с тобой не сойдемся, но я хочу с тобой очень-очень тесно общаться. Это самый интересный твой персонаж, которого я видела.

49

Narcissa Black, *капризно* Хочу друзей. Если можно. И доверие, какое только может быть между слизеринцами. Что-нибудь такое... трепетно-родное, когда пытаемся найти друг в друге домашнее в моменты сильного чувства одиночества. Странные вроде бы светские разговоры с неуловимым подтекстом. Неумелые редкие откровения в минуты депрессивной слабости - они у всех ведь бывают. Как-то так.)

Barty Crouch, Jr., для мыслей мне нужен мозг, но я попробую что-нибудь так сообразить.) Так, один факультет, но два года разницы… впрочем, пересекаться мы всё равно должны. Хочу интеллектуальных разговоров по вечерам и время от времени я буду тырить заимствовать у тебя галстуки.) Может, что-то ещё?

Rita Skeeter, родная, ты меня в краску вогнала.) Я даже не знаю, как бы получше выразить это тесное общение. Может, вспомним фразу: противоположности притягиваемся и сойдёмся на странной дружбе, с порой проявляющимся раздражением из-за разногласий, но тем не менее, всё равно будем испытывать странную потребность друг в друге. Знаю, что бредово.)

50

Alison Uvell написал(а):

пытаемся найти друг в друге домашнее в моменты сильного чувства одиночества

о, дааа *____________*
в точку.)
свое распишу позже))

51

Alison Uvell
А мне нравится все равно. Так что я согласна. )

52

Narcissa Black
а это уже оставлю решать вам, милая принцесса) я готов на все )
Rita Skeeter
да. но Барти, я думаю, не кричал о своей позиции направо и налево. к тому же, полагаю, на пятом курсе ему было практически все равно. нелюбовь к отцу, скорее всего, развила нелюбовь и ко многим взглядам людей его круга, соответственно, чистокровных.

Rita Skeeter написал(а):

Когда Крауча Каркаров обвинил, то Рита охнула. Это, скорее всего, произошло из-за того, что она была удивлена. Возможно, она хорошо знала Бартемиуса. Не так ли? Так почему бы не побыть приятелями?

мне это нравится) я за всеми руками, конечно.
Alison Uvell
да-да. а может быть, я тайно и платонически буду в тебя влюблен?) но не так, чтобы дар речи терял, а просто безумно лестно, что ты на меня вообще внимание обращаешь, и что пересекаемся часто. и что к себе допускаешь. и иногда, когда смотрю на тебя за завтраком, в животе просыпаются бабочки и все такое. ко всему вышеописанному.

53

Lillian Evans
Barty Crouch, Jr.
Alison Uvell
*__* Медочка к вашим услужишкам

54

Barty Crouch, Jr.
Тогда отлично. )

55

Barty Crouch, Jr.
ох, ну тогда... *__*
такие хорошие друзья, что другим завидно. Да.
почти неразлучны, знаем все друг о друге, часто молчим наедине.
В детстве, возможно, дрались за одну лопатку *утрирую* недолюбливали друг друга, а потом повзрослели и все осознали, да.)
И я верю, что в душе Барти очень хороший ^.^

56

Narcissa Black
<3 да-да. пусть так и будет )

Andromeda Black
а на каком Меда курсе и как относится к противным маленьким слизеринцам? )

57

Barty Crouch, Jr., закос под Поттера? У него тоже вроде как в животе при виде Джинни кто-то просыпался.))
Очаровательно, в общем.) Значит, договорились.)

Andromeda Black, эм, ну я даже не знаю. Что-то банальное не хочется, а на оригинальное я в ближайшее время способна не буду.

58

Alison Uvell написал(а):

У него тоже вроде как в животе при виде Джинни кто-то просыпался.))

Чо Чанг. х)

59

Alison Uvell
Rita Skeeter
ничо не знаю ><

60

Barty Crouch, Jr. написал(а):

на каком Меда курсе и как относится к противным маленьким слизеринцам? )

а Медочка и сама маленькая слизеринская девочка, вернее - шестикурсница, если ты не заметил >< конечно, её это не очень устраивает, но всё же однокурсников она любит, как и всё остальное на этом свете *__*

Alison Uvell написал(а):

эм, ну я даже не знаю. Что-то банальное не хочется, а на оригинальное я в ближайшее время способна не буду.

ох *__* ну давай искать гениальность вместе. Во-первых, могу утверждать, что Эля и Меда знакомы, но какое впечатление от знакомства это вопрос

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Организационные вопросы » Выяснение отношений.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно