33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 13: Forever young ^ ^ У нашего крошки прорезались зубкии.

Flood vol. 13: Forever young ^ ^ У нашего крошки прорезались зубкии.

Сообщений 241 страница 270 из 396

241

Elliot Lloyd, мне, чур, кусок с вишенкой xD
Петунья прислала мне печеночный пирог. Пусть первый отведует Лорди - он бессмертный.

242

Lillian Evans написал(а):

33 секрета, с днем рождения!!

Аа-а-а, коварная женщина, ты меня опередила Т___Т

Lord Voldemort
Йо, коллега. Как скоро я заполучу ящик лимонных долек, хо-хо-хо? *,....,*

243

*нянчится с бебисом в ярко-голубом одеятельце*
Лииильк, только представь ему 4 месяца! *сюсюкается*

*оживилась* А ты знаешь, что Юра не умер и Наташа снова обрела дар речи? Это так трогательно xDD
А еще я обожаю "Кремлевские курсанты". Девочки говорят, что Брага - арр, сегаз. А я говорю, ниет. Печка и только печка.

пошли вы наффиг. более того. Нюту удочерит семья Наташи Т_Т и вообще заткнитесь я оказывается КВМ одуванчег

244

Elliot Lloyd написал(а):

Аа-а-а, коварная женщина, ты меня опередила Т___Т

Прости, Гудвин.

245

Andromeda Black написал(а):

Лииильк, только представь ему 4 месяца! *сюсюкается*

А уже такой красавец! Весь в мамочку ^__^

пошли вы наффиг. более того. Нюту удочерит семья Наташи Т_Т и вообще заткнитесь я оказывается КВМ одуванчег

Правда? А мне о таком не говорили. Охранник влюбился в завуча, точно тебе говорю xDDD

246

Lord Voldemort написал(а):

самый, Белль, на 99% процентов я тебя знаю. И играем мы с тобой кажетсяна 5 по счёту ролевой вместе =)

Я вас не узнаю. То есть совсем. Где мы могли играть вместе? Расскажите, меня заинтриговало.

247

А уже такой красавец! Весь в мамочку ^__^

а ты коварная, хочешь его бросить, потому что у  него плохие родственники ><

Правда? А мне о таком не говорили. Охранник влюбился в завуча, точно тебе говорю xDDD

та ну типя. никакого сострадания.

248

мне, чур, кусок с вишенкой xD

Тебе кусок с розочкой. Но, если хочешь, можешь забрать вишенку с моего кусочка, потому что на нем все равно останется шоколадка, а вишенки эти не вкусные. То есть вкусные, но я их не люблю, потому что они странно выглядят и вообще *бла-бла-бла*~~

249

а ты коварная, хочешь его бросить, потому что у  него плохие родственники ><

Не бросить. Я уезжаю. Лили - роль важная.

та ну типя. никакого сострадания.

Кто бы говорил =Ъ Сострадаю. Я тоже самое слышу каждый день, что ты хочешь?

Elliot Lloyd написал(а):

Тебе кусок с розочкой. Но, если хочешь, можешь забрать вишенку с моего кусочка, потому что на нем все равно останется шоколадка, а вишенки эти не вкусные. То есть вкусные, но я их не люблю, потому что они странно выглядят и вообще *бла-бла-бла*~~

Шоколадки я тоже люблю, кстати. А ты просто боишься признаться, Гудвин, что ты добрый и готов отдать мне свою вишенку, нда. На тебе тогда мою розочку.

250

Bellatrix Black написал(а):

Я вас не узнаю. То есть совсем. Где мы могли играть вместе? Расскажите, меня заинтриговало.

ну я думаю не будет спамом если я напишу под тегом скротого сообщения

Отредактировано Lord Voldemort (2009-05-05 21:52:36)

251

Шоколадки я тоже люблю, кстати. А ты просто боишься признаться, Гудвин, что ты добрый и готов отдать мне свою вишенку, нда. На тебе тогда мою розочку.

Не хочу розочку Т_Т *протягивает шоколадку и вишенку* Ааа, какой я добрый Т_Т Больше никакого кавайного Италии-куна, иначе я совсем испорчусь. *бормочет под нос* Я коварен-коварен-коварен-коварен, бва-ха-ха!!1~~ >_<

252

Lord Voldemort
Нет. Вы обознались. Я такой игры не знаю. Это вообще вторая ролевка, где я в амплуа Беллы. А что?.... Кто-то тырит мою квенту? *нервно стучит волшебной палочкой по запястью*

253

Elliot Lloyd написал(а):

Не хочу розочку Т_Т *протягивает шоколадку и вишенку* Ааа, какой я добрый Т_Т Больше никакого кавайного Италии-куна, иначе я совсем испорчусь. *бормочет под нос* Я коварен-коварен-коварен-коварен, бва-ха-ха!!1~~ >_<

Ах, спасибо, Гудвин! Знаешь, если положить вишенку на шоколадку будет вдвойне вкуснее, так что зря ты отказался.
А коварные-коварные-коварные питаются только перцем и солью, так что или отдавай весь кусок или снова превращайся в хорошую Элли.

254

А коварные-коварные-коварные питаются только перцем и солью, так что или отдавай весь кусок или снова превращайся в хорошую Элли.

Уааа, какой ты злой Т___Т *забился в тумбочку и рыдает*

255

Elliot Lloyd написал(а):

Уааа, какой ты злой Т___Т *забился в тумбочку и рыдает*

А это кто? Коварные-коварные-коварные так не плачут. Значит, это, наверное... ммм... Голлум? Он был такой ранимый...

256

Bellatrix Black написал(а):

Lord VoldemortНет. Вы обознались. Я такой игры не знаю. Это вообще вторая ролевка, где я в амплуа Беллы. А что?.... Кто-то тырит мою квенту? *нервно стучит волшебной палочкой по запястью

ну если честно я удивлён. Аватар. Во всём виновен он)

257

Смотри, Элли. В Хогвартсе бал-маскарад! Ты справа.

258

Значит, это, наверное... ммм... Голлум? Он был такой ранимый...

- Ба-а-ака, нас раскусили из-за тебя!
- Уааааа Т_Т
- Теперь черта с два мы получим торт!
- Аааааа!! Т__Т
- Будем есть соль с перцем.
- Ниееет Т___Т
- А потом всех убьем!
- Чтооо? Т____Т
- Снесем головы бензопилой и искупаемся в крови! Ахахаха~
- Аыааа Т_____Т

Сама такая >_<

Смотри, Элли. В Хогвартсе бал-маскарад! Ты справа.

Темпл в этом фильме такая милая. С двумя хвостиками, даа ^ ^

259

Elliot Lloyd написал(а):

Сама такая >_<

Ну вот. А мне нравится Голлум. И потом, в своем диалоге ты ни разу не сказала "моя прелес-с-сть". *ужас*

Elliot Lloyd написал(а):

Темпл в этом фильме такая милая. С двумя хвостиками, даа ^ ^

Где ты только исходники нашла? Она малоизвестная. Я весь гугл перерыла и нашла 8 фото ><

260

И потом, в своем диалоге ты ни разу не сказала "моя прелес-с-сть". *ужас*

Если я этом скажу, то мне придется уйти -____- Ро не дремлет, а еще у меня дворецкий недочитан. Моя пре-е-елесть! *пускает слюни и уползает*

Где ты только исходники нашла? Она малоизвестная. Я весь гугл перерыла и нашла 8 фото ><

Омг, а фан-сайты на что?

261

Elliot Lloyd написал(а):

Если я этом скажу, то мне придется уйти -____- Ро не дремлет, а еще у меня дворецкий недочитан. Моя пре-е-елесть! *пускает слюни и уползает*

И мне пора. Попью чаю и буду читать, ммм... Что я буду читать? Физику, точно.

Elliot Lloyd написал(а):

Омг, а фан-сайты на что?

Об этом я не подумала. =_="
Получается, Дикер тоже на фан-сайтах? xDD
*Моня-дурак*
Пойду я спать, пока в третий раз не опозорилась.) Спокойной ночи, Элли.

262

Вай, новые фото с Дикер *__*

263

*скучает*

264

Медк, а Медк..

265

пф. погодите, Лилиан, я около недели буду очень занята. да

266

Andromeda Black, кто бы мог подумать -__-"

267

Ох, Элли, что ваша Аббатикова о себе возомнила ><

268

Lillian Evans
В чем дело?

269

Прекрасно.

270

Всем привет)

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 13: Forever young ^ ^ У нашего крошки прорезались зубкии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно