33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 13: Forever young ^ ^ У нашего крошки прорезались зубкии.

Flood vol. 13: Forever young ^ ^ У нашего крошки прорезались зубкии.

Сообщений 331 страница 360 из 396

331

Xenophilius Lovegood
Ну, эта коробочка от какой-то другой куклы) Хотя скорее всего мне будет жутко лень и я оставлю все, как есть =_=

332

Elliot Lloyd, я в этом более чем уверена)))

333

Xenophilius Lovegood
*ворчливо* Вот возьму и перепишу! Завтра... Может быть, да... *булькает чаем*

334

Elliot Lloyd, а завтра что скажешь, э? Возьмешь бензопилу и снесешь голову, едва открою рот? ^__^

335

Xenophilius Lovegood
Да. *скромно улыбается*

336

Ты стала такой предсказуемой.

337

Xenophilius Lovegood
Вот и я говорю, что неплохо бы малышке отпуск организовать, пф -_-

338

Elliot Lloyd, ну если и ты в отпуск уйдешь - то форум на лето придется прикрыть, доа.

339

Xenophilius Lovegood
Как все сложно =___= Ладно, прорвемся. Небо будет жить, потому что "нет же больше такой красоты, как небо" (с) Элли ^_~

340

Elliot Lloyd, спасибо, Элли. *вытер скупую мужскую слезу*. На тебя я могу положиться, дада. И даже если летом ничего не получится, осенью 33 секрета выйдет из комы.

341

Xenophilius Lovegood
Не из комы, а вернется с отпуска, бака! *стукнула подушкой* Отдохнувшим, загоревшим и пахнущим неизвестными, но очень вкусными фруктами ^ ^ ^
А я все гадаю, как Элли на Луняшку повлияет, если хпрол-таки восстановят @_@

342

Elliot Lloyd написал(а):

А я все гадаю, как Элли на Луняшку повлияет, если хпрол-таки восстановят @_@

Мне кажется, не в лучшую сторону -_-" Луна, конечно, милашка еще та, но с Элли они разные очень.

343

Xenophilius Lovegood
Мне кажется, что Ллойд ее уравновесит наконец-то. А то в последние отыгрыши тяжеловато было, постоянно на Рейнбоу скатывалась и переписывала все заново. Элли, я жду, что ты поделишься туманом с Луной, даа @_@ Только его мне и не хватало для того, чтобы поверить, что ЛЛ, и правда, хорошая получилась)

344

Разве? Луна странная, у нее давно шарики за ролики заехали, к тому же, гены. А Ллойд, по моему, просто еще ребенок и Мечтатель, с большой буквы "Ме".
И скажи, почему тебя тянет на таких персонажей?

345

Xenophilius Lovegood
Каждый видит персонажа по своему. Я уже давно не считаю Луну странной. Просто та же Ллойд верит в сказки. Луна верит в папины рассказы, воспринимая их, как реальность. И вместе с тем, она очень умная девчонка-то.
А Ллойд еще глупый и наивный ребенок, да. Но она отлично понимает, что верит в сказки, то есть вымысел. Ей так интереснее жить. Жаль, что она не выживет. *вздыхает*

Xenophilius Lovegood написал(а):

И скажи, почему тебя тянет на таких персонажей?

Каких? У меня в активе сейчас три персонажа. И все они очень сильно отличаются друг от друга.
Если ты имела в виду типаж Ллойд - потому что мы с ней находимся на разных полюсах) Я тебе уже говорил, что до сих пор не верю, что сам пишу за эту девочку.

346

Elliot Lloyd написал(а):

И вместе с тем, она очень умная девчонка-то.

Верно, ее бы тогда не взяли бы на Райвенкло.
А про представление персонажа - тоже правильно. Так как, мне кажется - это ее образ. В конце пятой и седьмой книг она приходит в себя, меняется, что ли.

Elliot Lloyd написал(а):

Я тебе уже говорил, что до сих пор не верю, что сам пишу за эту девочку.

Если ты за нее пишешь - да пишешь так, что все без ума от твоих постов - не такие уж вы и разные. Ты ее, по крайней мере, чувствуешь. И ма-аленькая часть ее все же в тебе есть, я лично сказки не помню, да.)

347

В конце пятой и седьмой книг она приходит в себя, меняется, что ли.

Хм, надо перечитать *_*

Ты ее, по крайней мере, чувствуешь.

Я сажусь писать пост за Элли - туман - опа, пост готов о_О Ллойд меня перевоспитывает х)

И ма-аленькая часть ее все же в тебе есть, я лично сказки не помню, да.)

Я кучу сказок перечитала, когда только решила сделать такого персонажа. Изначально-то вся фишка была в перевоплощении в сказочных героев) Это пото-о-ом уже Ллойд стала человеком. Да-да, она была единственным за долгое время персонажем, который писался от балды, просто чтобы присмотреться к Секретам х)

348

Клянусь лифчиком Морганы - я зла на Андромеду Блэк.
Если ты создал тыщупицот форумов - это не повод забрасывать их >_< и оставаться на более удачных проектах. Это я для тебя говорю, Меда.

349

Elliot Lloyd написал(а):

Я сажусь писать пост за Элли - туман - опа, пост готов о_О Ллойд меня перевоспитывает х)

>_> вот бы мне так. Я когда писала за Лили - как только не мучала свой моск. Это было страшно. Но с Ксено, думаю. все пойдет лучше.

Elliot Lloyd написал(а):

Да-да, она была единственным за долгое время персонажем, который писался от балды, просто чтобы присмотреться к Секретам х)

А ты помнишь, как зарегистрировался, да? Тогда все было очаровательно и безоблачно.

350

Мне кажется, в аське это будет эффективнее ^_~

351

А ты помнишь, как зарегистрировался, да? Тогда все было очаровательно и безоблачно.

Конечно @_@ Три часа ночи, стук клавиатуры стихает, Гудвин кидает анкету, ругается на Моню и идет спать х] Примерно так все и было)
А сейчас облачно что ли? "Смотри, бегемот!"

352

Elliot Lloyd написал(а):

Мне кажется, в аське это будет эффективнее ^_~

В аське не появляется.

353

Elliot Lloyd написал(а):

Конечно @_@ Три часа ночи, стук клавиатуры стихает, Гудвин кидает анкету, ругается на Моню и идет спать х] Примерно так все и было)

Я помню, что ты сказал. Что ты был вредный с Моней и решил ее порадовать. Но ведь потом все сложилось донельзя хорошо, верно?

Elliot Lloyd написал(а):

А сейчас облачно что ли? "Смотри, бегемот!"

*тыкает на дизайн* Облачно.

354

Но ведь потом все сложилось донельзя хорошо, верно?

Да. *расцеловал* Не будь ты такой обидчивый, не было бы у меня самого юбимого персонажа Х_Х

*тыкает на дизайн* Облачно.

Тогда тоже было облачно =Р

355

Elliot Lloyd написал(а):

Да. *расцеловал* Не будь ты такой обидчивый, не было бы у меня самого юбимого персонажа Х_Х

Обидчивый? Нет-нет. Я на тебя просто не мог обижаться и все тут. Потому что, когда я читала твои сообщения - я плакала от смеха, да. Интересно было, жуть. А сейчас? Сейчас я перечитала твою анкету, восхитилась и отправлюсь спать. Потому что я болею, а  мой несчастный прелестный голос третий день не появляется. И ходит Моня без голоса, брр.

Elliot Lloyd написал(а):

Тогда тоже было облачно =Р

Облака тогда быстро двигались и напоминали фигурки. И солнце светило. А сейчас солнце устало, а облака и не думают двигаться с места, ургрожая нам перерасти в тучи.

Спокойной ночи, Эль.

356

А сейчас солнце устало, а облака и не думают двигаться с места, ургрожая нам перерасти в тучи.

Ксено, опять ты скурил что-то не то? Облака все такие же пушистые и добрые, нечего мне тут.

Надо же, когда-то я думала звать ее именно так. Спокойной ночи)

357

Элли. Твоя помощь нужна ^ ^

358

Xenophilius Lovegood
В чем? ^ ^ *скачет* Я готов, аки пиёнер)

359

Elliot Lloyd, пока я прохожусь по баннерам и удаляю ненужные - перенеси неактивные анкеты в архив, пожалуйста.

360

Xenophilius Lovegood
Архив гостям виден?

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 13: Forever young ^ ^ У нашего крошки прорезались зубкии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно