Прекрасно.
*ничего не понял, апф* Не надо ко мне обращаться, если никаких пояснений не предвидится ^_~ *включил Верочку и ушел пить чай*
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 13: Forever young ^ ^ У нашего крошки прорезались зубкии.
Прекрасно.
*ничего не понял, апф* Не надо ко мне обращаться, если никаких пояснений не предвидится ^_~ *включил Верочку и ушел пить чай*
Не надо ко мне обращаться, если никаких пояснений не предвидится ^_~ *включил Верочку и ушел пить чай*
Это было не к тебе, а к любимым нашим Сириусу и Ремусу.
Я говорила про
Ох, Элли, что ваша Аббатикова о себе возомнила ><
ибо не сразу заметила обновление в теме ухода.
ибо не сразу заметила обновление в теме ухода.
А. Да нет, мы с Гробыней Склеповой (она адекватная) уладили все. Им подумалось, что администрация форума, в частности я, сплагиатили их акцию. -_-"
обновление в теме ухода.
*завидует выдержке Элли* О, распишись *тянет листочек и ручку*
Завтра все почищу, нда. Элли, завтра будет эксплуатация маленьких детей ><
(она адекватная)
На Сказке все адекватные, дорогая. Просто выработанная веками годами нервная реакция на возможный плагиат. *ударился в ностальгические воспоминания о Валиноре* Так вот. Я тебя когда-нибудь там увижу, а? =Р
*завидует выдержке Элли*
Не стоит.
О, распишись *тянет листочек и ручку*
Кровью?) Где расписаться-то? И под чем?
Завтра все почищу, нда. Элли, завтра будет эксплуатация маленьких детей ><
Что почистишь? Какая эксплуатация? Что за слова страшные? @_@
Так вот. Я тебя когда-нибудь там увижу, а? =Р
Мне обещать, да? *_* Они очень злые Т_Т
Не стоит.
Устроим пьянку Т_Т
Кровью?) Где расписаться-то? И под чем?
Листочек. Кровью не надо, она дурно пахнет, а у меня с собой нет нюхательных солей.
Что почистишь? Какая эксплуатация? Что за слова страшные? @_@
Все темы ----> в архив. Затем новые.
Мне обещать, да? *_* Они очень злые Т_Т
Ничего не злые =___=
Устроим пьянку Т_Т
Давай лучше посмотрим на облака? ^ ^
Листочек. Кровью не надо, она дурно пахнет, а у меня с собой нет нюхательных солей.
Кровь Элли пахнет ванилью и черничным вареньем, я уверена Т_Т
Все темы ----> в архив. Затем новые.
Все-все-все? о_О"
Ничего не злые =___=
Администраторы - да, и несправедливые. Орали за то, чего я не сделала. Особенно Жанна, ага.
Давай лучше посмотрим на облака? ^ ^
Оттуда к нам прилетит новый Сириус? ^ ^'
Все-все-все? о_О"
Из пользовательских тем)))
Администраторы - да, и несправедливые. Орали за то, чего я не сделала. Особенно Жанна, ага.
Вспомни, как ты рычала на спертую идею анкеты Мери-Сью) Тем более - вы вроде во всем тихо-мирно разобрались, да? *посмотрела тот форум* Не вижу ора. Все вполне спокойно и вежливо ^_~
Оттуда к нам прилетит новый Сириус? ^ ^'
Которому мы устроим жесткий допрос в интимной обстановке за чашечкой чая. Гудвин будет занудлив и придирчив, как никогда *,....,*
Из пользовательских тем)))
Зачем? =___= *ленится*
Вспомни, как ты рычала на спертую идею анкеты Мери-Сью) Тем более - вы вроде во всем тихо-мирно разобрались, да? *посмотрела тот форум* Не вижу ора. Все вполне спокойно и вежливо ^_~
*бурчит* Я была оскорблена -__-" Тем более я ориентировалась на Сказку и ставила перед собой цель добиться того же, чего добились они, мда. Ну ладно.
Которому мы устроим жесткий допрос
в интимной обстановкеза чашечкой чая. Гудвин будет занудлив и придирчив, как никогда *,....,*
Марлен обещала нового Сириуса. И нового Поттера, наверное.
Зачем? =___= *ленится*
Надоели. Загрязнены, бр.
Марлен обещала нового Сириуса. И нового Поттера, наверное.
А разве бывают другие Сириусы и Поттеры? *задумчиво* Посмотрим-посмотрим =_=
*бурчит* Я была оскорблена -__-" Тем более я ориентировалась на Сказку и ставила перед собой цель добиться того же, чего добились они, мда. Ну ладно.
Relax, yep! -___-
Надоели. Загрязнены, бр.
Апф -_- Делать тебе нечего.
Relax, yep! -___-
Да, кстати, кто-то кровь обещал. В стаканчике можно, и с трубочкой с пальмой.
Апф -_- Делать тебе нечего.
Ом, ну да.
А разве бывают другие Сириусы и Поттеры? *задумчиво* Посмотрим-посмотрим =_=
Бывают, но лучше ли?
Да, кстати, кто-то кровь обещал. В стаканчике можно, и с трубочкой с пальмой.
*воткнула трубочку и зонтик в шею* Пей, вомпэр несчастный ^ ^' *подставила шею* Только бензопилу мою не трогай >_>'
Бывают, но лучше ли?
Черт их знает этих Блэков)
вы что тут все, охренели?!!!
Marlene McKinnon
*мирно пьет чай* Чай будешь? Бублики принесла? *протягивает чашечку* Так в честь чего возмущаемся?
вы что тут все, охренели?!!!
Лучше поговорим о торшерах ^ ^"
*воткнула трубочку и зонтик в шею* Пей, вомпэр несчастный ^ ^' *подставила шею* Только бензопилу мою не трогай >_>'
Понимаешь, *мирно попивает* дело в том, что мама очень баловала меня в детстве и теперь я ем только лучшее, гурман, да, прости *разочарованно трясет трубочкой, пытаясь найти остатки крови*
Lillian Evans
Итадакима-а-ас~~ *с мрачным энтузязизьмом* Кстати, когда Пивз с Миртулюпупсичком разговаривать будет? А то он засиделся в верхнем ящике тумбочки.)
Elliot Lloyd, хоть сегодня. Первый пост - твой. *стряхивает с себя пыль* Йо-хо-хо и бутылка рома. А я уже засиделся.
Lillian Evans
Сегодня-завтра обязательно *__* Яхуу~~ (пометка на полях: Надо бы сделать моему шуту аватар о_О)
Elliot Lloyd, есть форум 'April Lawlessness', там у Пивза замечательная аватарка. А я думаю, что на Миртл нужно Нелли Уварову, нет?
Lillian Evans
Да, с картинкой от тетушки Роу. Посмотрим, у меня есть какая-то идея, но я точно не могу сказать, какая. Наверное, можно.
*помешивает чай ложечкой* Пост будет, как минимум, завтра. Максимум - когда настроение будет.
Elliot Lloyd, прекрасно. И еще, надеюсь, первого сентября как я вернусь домой, к интернету - я все-таки увижу в почтовом ящике письмо от Элли. >_<
Lillian Evans
Да, наверное...
Elliot Lloyd, О, ты очень меня обяжешь х)
Lillian Evans
Все будет, Лили. Только не сегодня.
Elliot Lloyd, да, хорошо. А я продолжу, пожалуй, писать анкету в никуда.
и нет никого...все ушли....
Что за тишина, я не поняла? Что, мир рухнул, ха? *фыркает*
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 13: Forever young ^ ^ У нашего крошки прорезались зубкии.