ищо бы. кстати! я нашла исходник Зои с рыжей. Она у меня просо на внешке на одном фруме стоит. ща покажу, если найду
давай, показывай))) 
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 12: The show must go on, я так сказал >_<
ищо бы. кстати! я нашла исходник Зои с рыжей. Она у меня просо на внешке на одном фруме стоит. ща покажу, если найду
давай, показывай))) 
Что-то такого необычного произошло? ^ ^
познакомилась с приличными людьми, о да))
Andromeda Black
Приличные люди? Как это здорово! ^ ^
*потихонечку отходит*
Приличные люди? Как это здорово! ^ ^
*потихонечку отходит*
Да, общаясь с такими, понимаю, что такое воспитание!)
Да, общаясь с такими, понимаю, что такое воспитание!)
Вах, воспитание - это хорошо, особенно полезно, когда.. даже не знаю когда, но оно точно полезно, та-та-та!
Жаль, что я не такая хд
Lord Voldemort
Ночь - прекрасное время, люблю ночь, о да)
Прошел.. Мимо 0_о
В делах, в обсчем ^ ^
мимо... это плохо. Да. А вот в делах, хорошо) Так что, неплохо)))
Как настрой? Боевой?
ня, приятно делать людям приятное хД
=)
Вах, воспитание - это хорошо, особенно полезно, когда.. даже не знаю когда, но оно точно полезно, та-та-та!
Жаль, что я не такая хд
да ну? такой легко стать, ога. главное испытывать уважение к людям вокруг. тогда эти извините, обращение по имени сами собой вырываются)
=)
вах, ответишь ещё смайликом, укушу 
Как настрой? Боевой?
О да, особенно после 20 минут борьбы с моим гардеробом)
А вот в делах, хорошо) Так что, неплохо)))
В целом - хороший день) Легкость мне обеспечена еще на ближайшие три дня, ах ^ ^
да ну? такой легко стать, ога. главное испытывать уважение к людям вокруг. тогда эти извините, обращение по имени сами собой вырываются)
А, ну если дело только в "извините и обращениях по имени", то я культурный человек ^ ^
добиваем флууууд!
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 12: The show must go on, я так сказал >_<