облизала...
*помазала нос Меды малиновым джемом* Так лучше. Теперь точно съедят ^,...,^
как скажешь) *пошел в магазин за шоколадкой*
Бва-ха-ха~ Итого у Ллойда будет тортик, чай и шоколадка. Чудесно, просто чудесно ^ ^
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 12: The show must go on, я так сказал >_<
облизала...
как скажешь) *пошел в магазин за шоколадкой*
Бва-ха-ха~ Итого у Ллойда будет тортик, чай и шоколадка. Чудесно, просто чудесно ^ ^
Andromeda Black
о боже, ты беременна? xD
Elliot Lloyd
Гудвин напомнил Сире Кощея ^ ^
Barty Crouch, Jr.
датывидишьименноменя)
полагаю, с меня всё ещё нужен пост?))
*облизывает*
хочу Нимфалору, а не то, чтобы меня съели!)
о боже, ты беременна? xD
Нет, но уже давно собираюсь хД по времени Тонкс ранний ребёнок. так что давно пора хДДД
Sirius Black
У каждой страны есть свой "самый злой и коварный волшебник". Иногда мы с Кощеем садимся на кухне с чаем, обсуждаем планы по захвату мира да меряемся богачеством своим. В этот раз у Гудвина будет торт и шоколад. Наконец-то я покажу этому скелету, кто тут папочка *,....,*
Marlene McKinnon
конечно, нужен) я уже успел попытаться впасть в панику и заставить просить забрать меня из башни, но если ты снова не пропадешь, отменю заказ х)
Нет, но уже давно собираюсь хД по времени Тонкс ранний ребёнок. так что давно пора хДДД
охохо
Ремус будет счастлив оО
хочу Нимфалору, а не то, чтобы меня съели!)
*спустя год с лишним вновь красит волосы в розовый цвет* Ты хочешь Тонкс, просто Тонкс >_<
охохо
Ремус будет счастлив оО
естественно хД он будет невероятно "счастлив", я его даже крёстным сделаю, мухаха. вот тогда он буудет счастлив)
Elliot Lloyd
о! ты круче Кощея, ты круче Мерлина, честно =)
*спустя год с лишним вновь красит волосы в розовый цвет* Ты хочешь Тонкс, просто Тонкс >_<
не просто Тонкс, а маленькое, пухленькое Нимфадоро Оо
естественно хД он будет невероятно "счастлив", я его даже крёстным сделаю, мухаха. вот тогда он буудет счастлив)
да, оно обожает возиться с детьми, так что лучше сразу попроси его быть бэби ситером для твоей малышки =)
Barty Crouch, Jr.
будет пост)
да, оно обожает возиться с детьми, так что лучше сразу попроси его быть бэби ситером для твоей малышки =)
не могу.. *печально вдыхает* Есть риск съедания..
о! ты круче Кощея, ты круче Мерлина, честно =)
Ты мне льстишь оО У Мерлина хоть Артур был -_-
не просто Тонкс, а маленькое, пухленькое Нимфадоро Оо
Ох, еще помянет она тебя добрым словом ^ ~
Ох, еще помянет она тебя добрым словом ^ ~
я знаю. это я так её назову мухаха хД
У Мерлина хоть Артур был -_-
и большие уши!
это я так её назову мухаха хД
Какое коварство. А Теддибир в этот момент будет сидеть связанный в кладовке, вопя "Ние-е-ет!!1"? ^ ^
и большие уши!
*забился в угол и заплакал*
Какое коварство. А Теддибир в этот момент будет сидеть связанный в кладовке, вопя "Ние-е-ет!!1"? ^ ^
неет, он будет ходить по золодным улицам, ища пристанище на ночь ругаясь на свою незаконную жену Меду и не зная, как она назло назовёт ребёнка.
*забился в угол и заплакал*
не плачь, Гудвин! В этих ушах у него заключена вся сила 
неет, он будет ходить по золодным улицам, ища пристанище на ночь ругаясь на свою незаконную жену Меду и не зная, как она назло назовёт ребёнка.
Мне его уже жалко о_О"
В этих ушах у него заключена вся сила
Арр, откушу! >_<
Мне его уже жалко о_О"
но потом мы помиримся 
Арр, откушу! >_<
не кусайся. тебе так нравится Мерлин, да?
не кусайся. тебе так нравится Мерлин, да?
Я тоже хочу ручного короля и большие уши =__= *грызет ложку с вареньем*
Elliot Lloyd
подарим мы тебе уши, Гудвин 
Всем спокойной хД
подарим мы тебе уши, Гудвин
*счастлив* Ура ^ ^ *дописывает уши к торту и шоколадке* Теперь я точно сделаю этих глупых заморских волшебников!
Цветных снов ^ ~
мои соседи врубили тупейшее попсовое гавно, и оно засело мне в мозг т___Т
пф. мой бывший одноклассник теперь мой сосед Оо Так что, Крауч, я тебя понимаю...
Белая стрекоза любви, стрекоза лети.. Т_Т
Andromeda Black
так это же самая популярная песня в нашем доме х)) а со вчерашнего дня еще и "эй, детка, да, детка, ты делаешь работуу"
Белая стрекоза любви, стрекоза лети.. Т_Т
хДДД шлягер =_="
Я ее ни разу не слышала.)
Barty Crouch, Jr.
неее, у нас самая популярная это стрекоза, ранетки и ещё этаа.. как её... "У тебя не стоиииит... под окном мерседееееес" Оо от последней становится страшно...
Lillian Evans
а я каждое утро и вечер, а также ночь Оо огромный респект за это Борисенкову Артурчику Т_Т
стрекоза, ранетки и ещё этаа.. как её... "У тебя не стоиииит... под окном мерседееееес"
*пошла кормить своих соседей печеньками, объясняться в любви и умолять простить за постоянные проклятия* о_О"
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 12: The show must go on, я так сказал >_<