33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 12: The show must go on, я так сказал >_<

Flood vol. 12: The show must go on, я так сказал >_<

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Andromeda Black, ты с компа?

452

Lillian Evans
здесь я всегда с компа Оо мой моб не принимает форматы форумов майбб

453

Andromeda Black, как ты, дорогой?

454

Lillian Evans
мрачно. моя жизнь опять поменяла свой смысл. оказывается пол года я стояла на месте Т_Т Или.. или просто в четверг я вернулась на год назад Оо

455

Andromeda Black, к друзьям?

456

Lillian Evans
да. к новым. тоесть старым. в общем. э. я. запуталась, прелесть. это трудно объяснить. в общем всё так, как было прошлой весной.

457

я сделаю с этим чуточку новую таблицу, хорошо? заполнишь тейбл потом, да?

458

Andromeda Black, это прекрасно, о да)
тейбл? Оо

Andromeda Black написал(а):

да. к новым. тоесть старым. в общем. э. я. запуталась, прелесть. это трудно объяснить. в общем всё так, как было прошлой весной.

Ты их потеряла, но вновь обрела. Так?

459

Lillian Evans
нет. тоесть да. в общем выражаясь простым языком. я всю осень и зиму тусила с парнями, но они выросли и забросили старую куклу, которая при нажиме на живот говорит "Чай?". вот. я, как брошенная кукла, подепресировала, но потом оказалось, что меня ещё помнят мои старые подруги... в общим Олька(экс бест френд) вытащила меня в свет и познакомила с новыми друзьями. да. кстати, мась. я кажись влюбилась хД

460

Andromeda Black
Картинка симпатичная. Большая, разве что. "Attention", да >_> А в "Game info" и "Quest" по-прежнему слишком много текста. Для прокрутки особенно.

461

Пуф, в выходные не заходила, потому как у меня дома развернулась Третья Мировая ~.~

462

да. кстати, мась. я кажись влюбилась хД

Это прекрасно)) умничка)

463

Elliot Lloyd
*задумался* ай донт спик инглиш Оо главное, что лого прально подписала, в остальном как-то Оо а текст текстом, меньше не напишешь.

Molly Prewett
та ну? И кто ведёт?

Lillian Evans
не знаю. это так странно. честно. очень. мне кажется что это даже не влюблённость, а просто потребность замены.

464

Andromeda Black, замены кого?

465

Lillian Evans
Виталика.

466

Andromeda Black, а как же Вано? ><

467

а текст текстом, меньше не напишешь.

В такой узенькой колонке такое количество текста смотрится особенно грустно и нечитаемо. Как минимум, квест можно заменить ссылкой на его описание. Мне так кажется, да~

468

та ну? И кто ведёт?

maman как обычно ~~ я впрочем так и не поняла кто у кого стянул последний кусок кулича...

469

Molly Prewett написал(а):

maman как обычно ~~ я впрочем так и не поняла кто у кого стянул последний кусок кулича...

Кулич, мм. *_*

470

Lillian Evans
причём тут Вано?

Elliot Lloyd
пф. не люблю пустоту. а ссылка - это пусто.

Molly Prewett
о аслан. это у нас до сих пор куличи валяется и никто их не ест...

471

Andromeda Black, действительно -__-
знаешь, надо что-то тут менять. иди в обсуждение. там поговорим

472

Lillian Evans
ладно. приду. о.О

473

пф. не люблю пустоту. а ссылка - это пусто.

На вкус и цвет~ Я предпочитаю удобство и лаконичность. Когда на сайте меня заставляют читать "воду" в объявлении и только после этого идти в тему, дабы понять что к чему (кстати, да - наконец-то вернулись важные ссылки, это здорово) - я читаю по-диагонали, параллельно ругаясь на автора -_-

474

Elliot Lloyd
хм. я не читаю. только когда мне скучно. Оо.

475

я не читаю

Тогда зачем оно там?

476

Elliot Lloyd
новичкам. типа - смотрите, у нас что-то происходит хД

477

Andromeda Black
Нда~ >_>

478

Elliot Lloyd
приверно так. да.

479

Andromeda Black
*не видит смысла*

*ушел спать*

480

хм. здраси.
Оо. кажется я сломала челюсть Оо или вывехнула, фиг поймёшь.. ещё рука болит Оо я инвалид Оо

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 12: The show must go on, я так сказал >_<

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно