А. Ну тогда понятно. )А мне можно туда пост не писать для ухода? О.о
Оставь как есть))
Есть такой?
Шоколад.
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 11: Баллады Сириусу о лягушке-путешественнице (meda corp.)
А. Ну тогда понятно. )А мне можно туда пост не писать для ухода? О.о
Оставь как есть))
Есть такой?
Шоколад.
Lillian Evans
Шоколад.
Я тоже хочу. )
Я тоже хочу. )
у меня лежит очень много киндерсюрпризов, я новую игру сделала, посмотри))
Рита, а ты что, с РиСа ушла? О___О"
Lillian Evans
Ты знаешь эту ролевую?
http://breakingdawns.rusff.me/
Rita Skeeter, доо.
Рита, а ты что, с РиСа ушла? О___О"
Да.
у меня лежит очень много киндерсюрпризов, я новую игру сделала, посмотри))
Так. Я пишу, что у меня в клеточку. Можно?
Да.
А как они отреагировали? -_____-
Так. Я пишу, что у меня в клеточку. Можно?
Нет, надо лбом прикладываться хД
А как они отреагировали? -_____-
Никак.
Нет, надо лбом прикладываться хД
/ударилась\
В клеточку.
Так можно?
/ударилась\В клеточку.
Так можно?
нет))) Смотри там, я показала ХД
Никак.
умницы какие. Т_Т
умницы какие. Т_Т
Мне просто не хочется, чтобы мне каждый день напоминали о том, что я такая дура бросила и вернулась.
Это нормально сказать, что "меня и 3 человек на ролевую никто не звал"?
Меня простили все кроме Альбуса, но как только эта скотина там появлялась, то сразу же все рот затыкали. Он меня обсирал по полной, а я этого не могу терпеть. Я не обращала на это внимания, другие тоже. Они знали, что бесполезно ему рот затыкать, но даже не попытались защитить меня. А Кристиан, которая единственная, похоже, была умной в этой ситуации, назвала баранами тех, кто не прощает. К этим баранам относится Поттер, только он не обратил на это внимания.
Знаешь, ты только не переживай. Этот Поттер набрал себе кучу ролевых и выебывается. Но дело не в этом. Только они виноваты в том, что на ту ролевую не хотят идти, даже главный администратор, который САМ ее создал. Поттер там почти ничего не сделал, пришел на готовенькое и понтуется, так может любой. Не обращай внимания. Подлых людей очень много.
Поттер там почти ничего не сделал
Он ничего не сделал! Какие-то левые картинки в объявлении и код для таблицы. Я тоже могу своровать css код и сделать левый дизайн, как у него это обычно получается.
А тут я поставила новый дизайн.
http://aurora.webtalk.ru/
Робин, Кристиан и Джули понравилось, а он пришел и сказал:
"Уберите этот ужасный дизайн".
Я так и хотела по монитору прямо в его аватар ножом вдарить. Прям так и хотелось сказать: "Не нравится, так чего же сам не сделаешь?" Но это бесполезно!
Rita Skeeter, ты только не удаляй этот дизайн, он мне нравится ооочень -____-. Может мы ролку сделаем хД? Или сюда на некоторое время вместо неба?
Он никто. Он это отлично понимает и пытается унижением это доказать. Таких людей обычно жалеют ^ ^
Может мы ролку сделаем хД?
Я очень хочу! Очень-очень хочу!
Или сюда на некоторое время вместо неба?
Меда обидится и я тоже. )
Это единственный дизайн, который я так полюбила. Он для меня идеальный.
Он никто. Он это отлично понимает и пытается унижением это доказать. Таких людей обычно жалеют ^ ^
Да. Я тоже понимаю это. Но просто когда с этой ситуацией лицом к лицу сталкиваешься, то трудно становится.
Я очень хочу! Очень-очень хочу!
А ты вечером (поздно) тут?
Меда обидится и я тоже. )Это единственный дизайн, который я так полюбила. Он для меня идеальный.
Я тоже)) Но я боюсь, он мне надоест когда-нибудь. Мы как луну)) поставим на время и снимим))
Да. Я тоже понимаю это. Но просто когда с этой ситуацией лицом к лицу сталкиваешься, то трудно становится.
Это интернет. не воспиринимай близко к сердцу.
А ты вечером (поздно) тут?
Да-да-да! Я вечно тут. )
Я тоже)) Но я боюсь, он мне надоест когда-нибудь. Мы как луну)) поставим на время и снимим))
Давай Меду подождем. Хорошо? )
Это интернет. не воспиринимай близко к сердцу.
Люди всегда так — по самолюбию ближнего готовы бить топором, а когда их собственное самолюбие уколют иголкой, они вопят.
Дюма сказал.
В данном случае по моему самолюбию били иголкой и я вопила, как резанный поросенок.
Да-да-да! Я вечно тут. )
Тогда я вечером приду и зарегистрировалась на твоем пробнике, там и обсудим, ок??))) Молись, чтобы дали комп =Ъ
Давай Меду подождем. Хорошо? )
Мне все равно))
Люди всегда так — по самолюбию ближнего готовы бить топором, а когда их собственное самолюбие уколют иголкой, они вопят.
Дюма сказал.
В данном случае по моему самолюбию били иголкой и я вопила, как резанный поросенок.
Не преувеличивай. Кто тебя бил по самолюбию? Альбус-Северус? О Боже, Рита)) Он же ничтожество, он даже до твоего самолюбия дотронуться не может, я уверена)) это самовнушение.
Тогда я вечером приду и зарегистрировалась на твоем пробнике, там и обсудим, ок??))) Молись, чтобы дали комп =Ъ
А ты уходишь? (
Не преувеличивай. Кто тебя бил по самолюбию? Альбус-Северус? О Боже, Рита)) Он же ничтожество, он даже до твоего самолюбия дотронуться не может, я уверена)) это самовнушение.
Окажись бы и ты в такой ситуации, то точно так же бы говорила потом.
Ладно. Не хочу больше это обсуждать.
А ты уходишь? (
Да, потому что у меня сейчас алгебра -____- Прости)) А по чему рола то будет? хД
Окажись бы и ты в такой ситуации, то точно так же бы говорила потом.
Ладно.Не хочу больше это обсуждать.
Да, я огромный пессимист ^ ^
Погода, говорю, хорошая =Ъ
А по чему рола то будет? хД
Главное, чтобы не по временам Гарри Поттера. О.о
Погода, говорю, хорошая =Ъ
Погуляем? xD
Главное, чтобы не по временам Гарри Поттера. О.о
Будущее? =_=
Погуляем? xD
Жаль только, что в разных городах ^ ^
Зато под одним Небом)))
Будущее? =_=
Ты любишь его или нет?
Жаль только, что в разных городах ^ ^
Зато под одним Небом)))
Я возьму свою собаку. )
Ты любишь его или нет?
Я мало играла. Только Мари-Виктуар Уизли или неканона =Ъ
Я возьму свою собаку. )
У меня только кот и рыбка Джонни -___-
Мари-Виктуар Уизли
А вдруг?
У меня только кот и рыбка Джонни -___-
Возьми кота. )
А вдруг?
Я попробую,))
Возьми кота. )
Меня люди неправильно поймут xD
Меня люди неправильно поймут xD
Плевать на людей. )
Я попробую,))
Лили! А я тебя люблю!!
Плевать на людей. )
"Суд людей я презираю"
Так сказал Рочестер в Джен Эйр, я стараюсь не забывать эту фразу~
Лили! А я тебя люблю!!
Я мужыг Т______Т
Только вечером)) Когда мама уйдет и все лягут)) Дай Мерлин, чтобы мне оставили ноут х)))
"Суд людей я презираю"
Так сказал Рочестер в Джен Эйр, я стараюсь не забывать эту фразу~
Следуй ей.
Я мужыг Т______Т
Только вечером)) Когда мама уйдет и все лягут)) Дай Мерлин, чтобы мне оставили ноут х)))
Я люблю Лили и все этим сказано. )
Она симпатичная? http://www.kinopoisk.ru/picture/911863/
Боже, у меня плюсики появляются, я даже не понимаю почему о_О
Следуй ей.
Я буду стараться, но забываться тоже не стоит))
Я люблю Лили и все этим сказано. )
Лучше меня люби)) на свете много Лили))
О да, кукла о_@
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 11: Баллады Сириусу о лягушке-путешественнице (meda corp.)