Только не сильно ругай, он хороший х)
А ты думаешь я умею сильно ругаться? Наивная! Меда Блэк никогда не повышала голос больше 24 децибел!)
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 11: Баллады Сириусу о лягушке-путешественнице (meda corp.)
Только не сильно ругай, он хороший х)
А ты думаешь я умею сильно ругаться? Наивная! Меда Блэк никогда не повышала голос больше 24 децибел!)
в странах снг да.
наверное, про другие не знаю
Rita Skeeter, почему? О_о
Тогда приду я =_=
наверное, про другие не знаю
Из других и не суются. Они не знают русский. )
Lillian Evans
Ты меня назвал деткой! Это оскорбление!
Lillian Evans
думаю не понадобится твоё присутствие, она же хорошая, объяснит 
Rita Skeeter, кошмар -_____- Я так всегда делаю, когда злюсь. Неосознанно получается, да.
думаю не понадобится твоё присутствие, она же хорошая, объяснит
я не буду сильно ругаться =Р
Rita Skeeter
Почему же, некотрые знают хД
Lillian Evans
Я на тебя разозлилась.
Почему же, некотрые знают хД
эмигранты из России в страны не СНГ.
Lillian Evans
ну, ну ладно. но оставь мне морковку, я хочу за ней ещё побегать 
Andromeda Black, я слежу.
эмигранты из России в страны не СНГ.
хм. ты иильно не права, знаю многих кто вовсе не русский и не эмигрант и не то-то подобное, а русский знает - в основном из-за бизнеса. русский важнейший язык в европе поле английского
Lillian Evans
за кем? Оо
Я на тебя разозлилась.
И я на тебя. Когда придешь в себя и будешь такой же доброй Ритой как и была - свистни хД
А вообще: нам вместе проверять анкеты нельзя XD
Lillian Evans
За что на меня злиться? Я не называла тебя деткой! А ты прекрасно знаешь, что я бешусь, когда меня так называют!
хм. ты иильно не права, знаю многих кто вовсе не русский и не эмигрант и не то-то подобное, а русский знает - в основном из-за бизнеса. русский важнейший язык в европе поле английского
но таких единицы. их очень мало!
Andromeda Black, за вами.)) xD
За что на меня злиться? Я не называла тебя деткой! А ты прекрасно знаешь, что я бешусь, когда меня так называют!
Ты назвала меня мужиком! А ты прекрасно знаешь, что я бешусь, когда вспоминают мое прошлое! ХДД
Lillian Evans
Я назвала тебя мужиком, потому что ты назвал меня деткой! Вот я и взбесилась и "вспомнила твое прошлое". И вообще, иди в администраторскую!
назвал
О нет! Сейчас ты пробудишь во мне мужское начало! *оборотень Лили*
*пошла*
Lillian Evans
На колени. xD
Не будешь меня больше так называть.
Rita Skeeter, сама такой ХДД
Lillian Evans
А копирайт?
но таких единицы. их очень мало!
может я просто живу в таком обществе, где их достаточно 
Lillian Evans
ладно-ладно) следи хД
может я просто живу в таком обществе, где их достаточно
Я объездила пол Европы и знаю, что только в Прибалтике разговаривают на русском, и то только старшее поколение и их дети, на которых им не наплевать. А вот в таких странах, как Германия (за исключением восточной), Швеция, Швейцария, Франция, Норвегия и многих других мало кто знает русский. О.о
Rita Skeeter, (c)
Andromeda Black, я так просто не отстану, учти
Lillian Evans
Там еще должно быть приписано: Рита.
Rita Skeeter
о, я тупо сижу в этой Прибалтике в розовых очках хД
ладно закроем тему, о ней можно говорить бесконено.
Lillian Evans
ну.. ну.. эх, ладною
Andromeda Black
Как там Нася, кстати?
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 11: Баллады Сириусу о лягушке-путешественнице (meda corp.)