33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 11: Баллады Сириусу о лягушке-путешественнице (meda corp.)

Flood vol. 11: Баллады Сириусу о лягушке-путешественнице (meda corp.)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Rita Skeeter, да что ты?? Ты лучше меня пишешь, достаточно посмотреть на посты во Вне Времени. И к тому же я жутко боюсь перегнуть палку, иначе наговорила бы Джеймсу уже кучу глупых нежностей х___х

992

Lillian Evans написал(а):

посты во Вне Времени

Если ты про меня, то он у меня только один.
Зато ты — фонтан.
А я так. Родничок. ~

993

Нет. Моня. Ты гейзер. О.о

994

Rita Skeeter написал(а):

Если ты про меня, то он у меня только один.

Зато я был в глубочайшем "ах"-шоке, честно тебе говорю.)

Rita Skeeter написал(а):

А я так. Родничок. ~

ну да, конечно >_<
Ты себя очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень сильно недооцениваешь))

Rita Skeeter написал(а):

Нет. Моня. Ты гейзер. О.о

О_О" *звезда в шоке* а меня переоцениваешь.

995

Lillian Evans
Не. Вот анкеты мне мои нравятся, а посты нет. )
Только на эту. На Барселону Черноморову. Их 3 было, вроде как, но мне понравились.
Ну и 2 поста на Кристабель Скитер. О.о
Ее мне легче всего отыгрывать.
Рита мне нравится. Она самая сложная.

996

Rita Skeeter написал(а):

Рита мне нравится. Она самая сложная.

Вооот. ^__^ А я с Лили знаешь как мучаюсь? Ты не знаешь, как я с ней мучаюсь Т_Т
А твои посты на Барса не читала Т_т

997

Lillian Evans
И не надо!
С Полиной очень тяжело отыгрывать. У нее героиня будто бы из мультсериала какого-то. А ты играешь серьезного гениального дитя, а она несерьезного взрослого.
А что с Лили?

998

Rita Skeeter написал(а):

С Полиной очень тяжело отыгрывать. У нее героиня будто бы из мультсериала какого-то. А ты играешь серьезного гениального дитя, а она несерьезного взрослого.

Она хороший игрок?

999

Lillian Evans
Ну, в принципе, средний уровень, на мой взгляд. Но с тобой, а уж тем более с Элли ее сравнить ни в коем случае нельзя. По 10-бальной я бы дала ей 6-7.

1000

Rita Skeeter, ну по моему у вас на Тибе только ты да Глом с Кириллом норм пишут.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 11: Баллады Сириусу о лягушке-путешественнице (meda corp.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно