33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 11: Баллады Сириусу о лягушке-путешественнице (meda corp.)

Flood vol. 11: Баллады Сириусу о лягушке-путешественнице (meda corp.)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Sirius Black написал(а):

я тоже ) единственный мьюзикл-фильм, который мне понравился это "Across the Universe" и то из-за песен Битлов )

песни Битлов? смотрим.

Elliot Lloyd написал(а):

*шумно высморкался в занавеску* Все мои кактусы умирали >_>"

этот не умрёт. он пластиковый. Оо

662

Lillian Evans написал(а):

Хотя Авада и интересна, надо что-то из ряда вон выходящее, ага-ага.

Голову. Снести голову бензопилой @__@ *нарядил Лили в костюм Грэлла* Бва-ха-ха~

Andromeda Black написал(а):

этот не умрёт. он пластиковый. Оо

Ах *_* *восторженно смотрит на кактус* Тогда спасибо. Я поставлю его в холодильник, чтобы мышам не было так одиноко.

663

Elliot Lloyd написал(а):

Ах *_* *восторженно смотрит на кактус* Тогда спасибо. Я поставлю его в холодильник, чтобы мышам не было так одиноко.

О, мыши будут рады. А на Новый год ты будешь рисовать золотой ручкой звёздочку наверху и мыши будут танцевать вокруг новогоднего кактуса!

664

Andromeda Black
Ооо, это чудесно, просто чудесно ^__^ Мыши благодарны)

665

Elliot Lloyd написал(а):

Голову. Снести голову бензопилой @__@ *нарядил Лили в костюм Грэлла* Бва-ха-ха~

Неет *потирает ручки* как зовут профессора Помону?

666

Неет *потирает ручки* как зовут профессора Помону?

Помона Спраут -_- Но, учитывая, что я когда-нибудь закончу А-А - Минна Альт-Айсен =Р

667

Elliot Lloyd написал(а):

Помона Спраут -_- Но, учитывая, что я когда-нибудь закончу А-А - Минна Альт-Айсен =Р

Минна. Прелестное имя, наверняка, изобретено by Elly.

668

Elliot Lloyd
^^ я так рада, так рада! Чтоже ещё я могу сделать этим благородным мышам, живущим в холодильнике?

669

блииин. не идет ничего *ударилась головой об стену*

670

Минна. Прелестное имя, наверняка, изобретено by Elly.

Главно, говорить, какие у нее чудесные перчатки и ни в коем случае не звать Минни ^ ~ На самом деле имя уже давно существует - корни немецкие у него. Зачем-то захотелось этой тетке именно немецкое имя.
Возьмусь за А-А сразу, как допишу Ангела на Сказку о__о

Andromeda Black написал(а):

я так рада, так рада! Чтоже ещё я могу сделать этим благородным мышам, живущим в холодильнике?

Придести еды @_@

671

Elliot Lloyd, оно сюда напрашивалось. Понять не могу - зачем тебе такое количество персов?

672

оно сюда напрашивалось. Понять не могу - зачем тебе такое количество персов?

Элли, Решетникова. Пивз появляться будет периодически. Сейчас прибавится Энди (мне интересен персонаж) и А-А (просто хочу). Всего 4,5. Это как бы мало. Мне интересно смотреть, как они оживают. Интересно наблюдать за тем, как себя ведут. (Последние посты за Ллойд вообще как будто не я пишу >_>). Интересно через какое-то время сравнивать - чего я ждала, что было в анкете и что вышло в итоге. Мне просто это нравится ^ ~

673

Я тоже так хочу. Я посты за Лили пишу с матом и кружками кофе, иногда отвлекаясь, только чтобы покурить кальян. Кошмар какой-то. А вот Плакса Миртл - хмм...

674

Я тоже так хочу. Я посты за Лили пишу с матом и кружками кофе, иногда отвлекаясь, только чтобы покурить кальян. Кошмар какой-то. А вот Плакса Миртл - хмм...

Когда ты уже ее почувствуешь? -_- Отключайся и пиши. Мне наоборот жутко, когда я посты Эллиот перечитываю. Откуда вообще во мне такое? Я же злая зануда (c) х]

675

Elliot Lloyd написал(а):

Когда ты уже ее почувствуешь? -_- Отключайся и пиши. Мне наоборот жутко, когда я посты Эллиот перечитываю. Откуда вообще во мне такое? Я же злая зануда (c) х]

Так всякие бяки не дают мне отключиться. -___- Пишут о каких то фотосетах завтра, Vampire Knight`ах и "зря я решила посмотреть, пока у меня месячные", "ты когда таки напишешь мне пост на Сумерки?", и прочее. А еще я боюсь посты выкладывать. Я чувствую, что это бред.

676

Lillian Evans
Поэтому в последнее время Ллойд вырубает аську и чувствует себя превосходно ^ ^
А вот за страхи дудацкие кого-то линейкой (бензопилой!) надо бить по пальцам.

677

Elliot Lloyd, ты на своей бензопиле делай зарубки по количеству отрубленных пальцев.

678

Бля.

679

Бля.

Чего-чего? Сестра, не ругайся.

680

Еще чуть-чуть.

681

Lillian Evans
Чего ты?

682

Пост. Странно, когда я выключила компьютер - пост пошел полным ходом!

683

Lillian Evans
Это магия. )

684

Это моск засыхает перед вордом хД

685

Lillian Evans
Если у компьютера — я согласна. )

686

да, сейчас допишу и выложу мой позор, та

687

Lillian Evans
Давай я тебе потом дам почитать био на Скитер младшую? И ты поймешь, что такое позор.

688

Rita Skeeter, давай))) а ты прочитаешь мой пост потом пока этого не сделал кто то другой.

689

Lillian Evans
Договорились. )

690

*старательно дописывает*

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 11: Баллады Сириусу о лягушке-путешественнице (meda corp.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно