33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 11: Баллады Сириусу о лягушке-путешественнице (meda corp.)

Flood vol. 11: Баллады Сириусу о лягушке-путешественнице (meda corp.)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Lillian Evans
хм. клятвы не было, а слово - это так. не ценность в наше время. чтож. я постараюсь не расстраиваться.

602

Cassandra Cruel, где логика? он не сможет сидеть в инете =Р

603

Andromeda Black, тебе нет. А я отчетливо помню. Ты же не воспринимаешь зло из Интернета? О.о

604

Cassandra Cruel
да, увы разницы почти нет

605

Lillian Evans
легко сказать - не воспринимаю Т_Т Стараюсь. но это действует лишь на хамство, эгоизм некоторых интернет-товарисчей Оо а вот на такие грустные вещи как уход. закрыть глаза не могу

606

Andromeda Black, это еще не уход, а отсутствие. Какая разница? Он не появлялся достаточно давно.

607

Lillian Evans
нет, Лили. не бей меня. закроем эту тему.

608

Andromeda Black, омг >_<
Переигрываешь xD
Как ты?

609

Lillian Evans
хД спасибо, Лильк, стараюсь. хДД

ну. я. в замешательстве. кажется я испортила себе жизнь на пару месяцев вперёд.

610

Andromeda Black, дай подумать =Р
Вано?

611

Lillian Evans
нет, он тут вовсе не причём. Такие вещи в нашем городе забывается слишком быстро.
Всё дело в том, что я то и дело, то просила одиночества и покоя, такого, какое у меня когда-то было. И вот оно у меня. Натворила бед. Я стала ненужной. никому. Да, в школе всё впорядке, друзья, приятели.. Но после школы. Чувствую себя пустой, понимаешь? А самое главное, что я этого хотела и всё точно также, как было, но.. всё уже по другому, понимаешь? и мне.. мне как-то пусто.

612

Andromeda Black, о, ты можешь мне не верить, но это мое самое обычное состояние. Лет в 11-12 я с ужасом сознавала, что у меня нет никого, с кем я могла бы погулять после школы, позвониь и спросить как сделать номер по алгебре, да что там! - у меня нет никого, с кем бы на перемене сходить в столовую xD
Я сознавала это и писала грустные вещи в свой личный дневник (мой личный дневник - словарик для записи английских слов о.О), а теперь привыкла и мне очень даже хорошо и я не буду жаловаться, что мне пусто. Везде ищи плюсы. Я нашла плюс - меня теперь некому будет предать xD

613

Lillian Evans
а у меня всё есть. но я не чувствую в этом "всё" хоть чего-то не равнодушного ко мне

614

Andromeda Black, это проходит. Когда нибудь у тебя появится То, что станет смыслом твоей жизни, я уверена. просто жди и существуй *советчик*

615

Lillian Evans
хочу жить, а не существовать. я много чего хочу и не стесняюсь просить у бога(я называю его Асланом, потому что мне так приятнее). А он даёт всё, что только не попрошу. Потому что любит меня. и я его люблю, но иногда прошу не подумав

616

Andromeda Black, а я однажды в своем дневнике-словарике попросила у Бога исполнения моих желаний и накатала список =Р В конце приписка, что знаю, что много, но все же... хДхД

Andromeda Black написал(а):

А он даёт всё, что только не попрошу. Потому что любит меня. и я его люблю, но иногда прошу не подумав

Он всех любит. Я тебя понимаю.

617

Lillian Evans
бедный Аслан, все от него что-то хотят, а ему... Эх, если я его встречу я приготовлю ему завтрак с горячими бутербродами и кофе.

618

Andromeda Black, ему, я думаю, нужен не завтрак, а вера.

619

Lillian Evans
тогда всё намного лучше, чем я ожидала.

620

Andromeda Black, к сожалениЮ, не все это понимают (

621

Добрый вечер)

622

Sirius Black, привееет))

623

Lillian Evans
медвед? *вытянул вперед руку*
^ ^ когда пост?

624

Lillian Evans
*всхлипнула*
Очень жаль, он ведь старается!

Sirius Black
БРАТИК!

625

Sirius Black, поост? А вы еще не отыграли? Уже бежу -___-
Andromeda Black, *вздохнула* Спроси его перед сном, что он хочет))

626

Lillian Evans
А.. А он ответит?

627

Бва-ха-ха теперь у тети Пианистки есть всамделишная тетрадка смерти. Тетк грозный.

Пурум.

628

Andromeda Black, во сне - да.

*паника* пост. пост. пост.

629

Elliot Lloyd написал(а):

Бва-ха-ха теперь у тети Пианистки есть всамделишная тетрадка смерти. Тетк грозный.

поделись счастьем *_*

630

Lillian Evans
я буду долго с ним разговаривать сегодня, поэтому завтра приду поздно.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 11: Баллады Сириусу о лягушке-путешественнице (meda corp.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно