33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 11: Баллады Сириусу о лягушке-путешественнице (meda corp.)

Flood vol. 11: Баллады Сириусу о лягушке-путешественнице (meda corp.)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Elliot Lloyd
Всем хочется. Но никто не дает. *___*
А я надеялась…

542

Rita Skeeter
Я сейчас после поста - ленивый до ужаса. А еще непонятно, что с акцией делать -_- Лили вернется - откушу уши.

543

Elliot Lloyd
А на чем вы остановились с ней?

544

Rita Skeeter
Были Молли, Питер, Боунсы, Тедди, Вейнс и еще кто-то в планах. В итоге остались только Тед и Эдгар ^ ^

545

Elliot Lloyd
Да вы молодцы! )
Тогда я займусь своей акцией с Малфоем.

546

Elliot Lloyd, остался только Тед ТТ

Elliot Lloyd написал(а):

А еще непонятно, что с акцией делать -_- Лили вернется - откушу уши.

Придется Слизеринцев брать, я вернусь в субботу или пораньше, найди пока внешки на Слизеринцев и будь в аське в субботу, до ^ ^
Мы закончим акцию на этой неделе, да~

ps. Рит, я как вернусь - рекламить деток начну, до. Не забывай.

547

Lillian Evans написал(а):

остался только Тед ТТ

Я в депрессии. Придержи пока "по акции" хотя бы внешности Дешанель, МакЭвоя, Паттинсона -___-

Придется Слизеринцев брать, я вернусь в субботу или пораньше, найди пока внешки на Слизеринцев и будь в аське в субботу, до ^ ^ Мы закончим акцию на этой неделе, да~

Но это будут "нестандартные" слизеринцы >_< Меня тошнит всеми внутренними органами (Пивз продемонстрирует, если надо, он такой шалунишка, хо-хо) от холодных дамочек и аристократии -__- Нормальные люди на Слизерине тоже учились, честное пиёнерское.

548

Elliot Lloyd написал(а):

Я в депрессии. Придержи пока "по акции" хотя бы внешности Дешанель, МакЭвоя, Паттинсона -___-

Да, и скинь мне в аську имена тех героев (Со Слизерина, и Гриффиндора еще), которых можно еще приплести в акцию.

Elliot Lloyd написал(а):

Но это будут "нестандартные" слизеринцы >_< Меня тошнит всеми внутренними органами (Пивз продемонстрирует, если надо, он такой шалунишка, хо-хо) от холодных дамочек и аристократии -__- Нормальные люди на Слизерине тоже учились, честное пиёнерское.

Я ничего не имею против)

549

Да, и скинь мне в аську имена тех героев (Со Слизерина, и Гриффиндора еще), которых можно еще приплести в акцию.

Золотце мое, я сейчас выжат после экзамена и зол, как черт (такая очаровательная парочка обломалась Т_Т), так что я ничего не знаю.

550

Elliot Lloyd написал(а):

Золотце мое, я сейчас выжат после экзамена и зол, как черт (такая очаровательная парочка обломалась Т_Т), так что я ничего не знаю.

Может Эдгар еще ничего не напишет. Эх ты, как появятся мысли - в ацку, чтобы я несильно расстраивался))
Бедный несчастный xD
Ладно, ускакал тыщупицотпятый раз пересматривать 5 сантиметров в секунду.
Удачи вам, Элли за главного ^ ^

551

Может Эдгар еще ничего не напишет. Эх ты, как появятся мысли - в ацку, чтобы я несильно расстраивался))

И чего? Вся соль была в их взаимодействии -_- Парочку Кэрроу на замену нельзя - уж больно они неприятные по канону.

Удачи вам, Элли за главного ^

Ты мне за это отве-е-етишь. Я спать -_-

552

муахаха.

553

^^

554

энибади хир?

555

Я тут...

Отредактировано Cassandra Cruel (2009-03-26 12:58:22)

556

Barty Crouch, Jr.
Увидела твой ник в асе, и вот назрел вопрос. Это просто так или что-то значит? Если это значит то, о чём я думаю, то приготовься к наплыву плюсов от меня)

557

Cassandra Cruel
этот день меня добьет т__Т
а какой у меня ник в асе?

558

Barty Crouch, Jr.
Как добьёт? Оо
Доктор=)

559

Cassandra Cruel
вот так. у меня уже все болит, но на ногах буду до самого вечераа. ужас. а твой день как?
даа, я доктор х)

560

Barty Crouch, Jr.
Ох, бедняга... Надо тебе нанять массажиста. Я даже не знаю, повезло ли мне больше. Я вот учебник по химии читаю. Скоро вешаться со скуки буду.
Доктор Кто? хд

561

Cassandra Cruel
надо бы) но как представлю, что для этого нужно еще больше работать, понимаю, что пока обойдусь)

Cassandra Cruel написал(а):

Я вот учебник по химии читаю

о__О никогда не любил химию)

доктор кто)

562

Barty Crouch, Jr. написал(а):

о__О никогда не любил химию)

И я не люблю...

Barty Crouch, Jr. написал(а):

доктор кто)

*с восторженными воплями кинулась обнимать* :love: хДД

563

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12380507574441.jpg

564

Barty Crouch, Jr.
Хыыы) Всё гениальное просто.

565

^^

566

Риита, а ты смотрела "все песни только о любви"?

567

Barty Crouch, Jr.
Нет. ><
Но я обязательно посмотрю.
А! Это типа название у Квинов песни "все разговоры только о любви", а тут "все песни". )
Я еще обещала посмотреть "Если только" и "Сладкий ноябрь". Но я буду плакать.

568

А вы знали что робот Вертер похож на Девида Теннанта? Оо

569

Ллойд досмотрел Kurosjitsuji и теперь сидит безгранично добрый, но грустный.

Lillian Evans
Фыр.

570

Elliot Lloyd написал(а):

Ллойд досмотрел Kurosjitsuji и теперь сидит безгранично добрый, но грустный.

Моня посмотрел "Гостья из будущего" наверное, раз пятидесятый и думает на этом остановиться. Что я пропустила?

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 11: Баллады Сириусу о лягушке-путешественнице (meda corp.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно