надо искать личную проблему
задержка...хдхдхдхд
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 11: Баллады Сириусу о лягушке-путешественнице (meda corp.)
надо искать личную проблему
задержка...хдхдхдхд
*рыдает* Всех акциозников разобрать успели, один Эдди Боунс и остался, но его теперь тоже надо редактировать х)
Ах, нет, вру. Еще теддибир Тонкс остался -__- Но я за них переживаю.
Barty Crouch, Jr.
Ну да, примерно то же самое, только без автобуса и вообще без посторонних. От них тень адает и морщины "мудрости" не видно хД если ты ещё помнишь, из-за чего всё началось))
задержка...хдхдхдхд
ее уже не решишь, какая тогда проблема?ХД
аха, значит надо искать личную проблему, аха...*ооочень задумчивоХД*
xdd да-да. я думаю, с этим у нас недостатка не будет оО можешь, кстати. составить компанию Молли Уизли, ей тоже как-то надо влиться в игру)
хорошо
тему во вне игры сама создашь или мне стараться?)
глупый вопрос, конечно тебе) мне и так над постом пыхтеть
xdd да-да. я думаю, с этим у нас недостатка не будет оО можешь, кстати. составить компанию Молли Уизли, ей тоже как-то надо влиться в игру)
ну оставлю заявку, а там уж...)
*нахально хихикает* знай, барти, слизеринки не так просты! *тренируется в навязывании себя и своего мнения всем под ряд*
Ааа, ну где же все?! Хочу играть! Успокойте кто-нибудь несчастного ребёнка! эт я о себе, да)
глупый вопрос, конечно тебе) мне и так над постом пыхтеть
готово. жду пост)
знай, барти, слизеринки не так просты!
а как же. загадка в девушке должна быть) *тренирует терпение)*
готово. жду пост)
завтра будет как часы)
Sophie Richardson
хорошо) *с подозрением глянул на свой разбитый будильник*
а как же. загадка в девушке должна быть) *тренирует терпение)*
*зря зря, у меня слишком богатый опытХД* да да. мужчины из любят разгадывать, стоя в позе оловянного солдатика с выражением лица "И к чему она это сказала? А что я должен ответить?!"ХД
*с подозрением глянул на свой разбитый будильник*
Я никогда не отличалась особой пунктуальностью * не хотя пошла учиться пользоваться часами*
*зря зря, у меня слишком богатый опытХД*
у меня тоже. я учусь в чисто женском коллективе)
да да. мужчины из любят разгадывать, стоя в позе оловянного солдатика с выражением лица "И к чему она это сказала? А что я должен ответить?!"ХД
я не помню позу оловянного солдатика оО
у меня тоже. я учусь в чисто женском коллективе)
не заставляй меня тебя жалеть! это удар ниже пояса!ХД
я не помню позу оловянного солдатика оО
>< Эта такая, когда ты и двинуться боишься, чтобы не сделать что-то "не то" ещеХд
не заставляй меня тебя жалеть! это удар ниже пояса!ХД
да ладно, основную часть времени меня все устраивает))
>< Эта такая, когда ты и двинуться боишься, чтобы не сделать что-то "не то" ещеХд
прелесть xD
Пните меня. ><
Rita Skeeter
зачеем? *нежно так пнул*
куда, интересно, пропала Марлен т__Т
Пурум~
Barty Crouch, Jr.
Я тебя тоже очень люблю. *__*
Да. Со мной бубликами не делятся.
Elliot Lloyd
Элли!
Rita Skeeter
Рита! *_*
Elliot Lloyd
Как приятно, что помнят, как тебя зовут. )
А ты помнишь, что я тебе завещала?
Rita Skeeter
У меня все записано! *демонстрирует блокнотик с именами*
Конечно, помню. Мозг, сердце, почки, печень и одно легкое. *читает* Ах, нет, это не ты. Скитер-Скитер-Скитер... Вот! Глаза ты мне завещала @_@
Elliot Lloyd
Молодец. Хорошая девочка. Хочешь мармеладку?
Rita Skeeter
Нет >_> Элли хочет, а я откажусь.
Elliot Lloyd
Что-то ты странная какая-то.
Rita Skeeter
Гудвин абсолютно нормален. Просто не жалует сладкое ^ ~
Elliot Lloyd
Расскажи мне что-нибудь, Гудвин. )
Rita Skeeter
Только не сказку, я бы сам что-нибудь с удовольствием послушал -_- Спать хочется.)
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Flood vol. 11: Баллады Сириусу о лягушке-путешественнице (meda corp.)