33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Флуд vol. 10: Люпину - 50!

Флуд vol. 10: Люпину - 50!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Sirius Black
Подари фанаткам - они будут счастливы. Тем же вечером в спальнях начнутся разговоры о том, что, как и сколько раз ты с ними и этими наручниками сделал ^ ~ И Ллойд будет счастлив - целую неделю не надо сочинять для девочек ежевечерние сплетни *_*
Какая нам разница куда слать пропитание для большого черного пса? Только насчет клюквенного морса не уверена - хватит ли у Элли силы воли, чтобы хоть чуть-чуть оставить тебе... Ох, не знаю =Р

Ах-ах, это чудо. Элли плачет, смеется и все еще хочет себе сченка xD

242

Elliot Lloyd
ох, ну я так бы и сделал, но ведь Джеймс обидится - подарки не передаривают... я пожалуй прикую теми наручниками какую-нибудь вашу красотку, а потом забуду о ней *_* тогда у вас появится целая куча тем для сплетен, и вы сможете обсуждать, какие все мужики сволочи -_- да-да...

ну вот... а я так хотел клюквенного морса -_- это мой второй любимый напиток о_О

почему меня окружают люди, которые мечтают о собаках о_0 надо с этим что-то делать

243

Sirius Black
О да. Еще у нас будет увлекательнейшая детективнаяя история - найди мисс N за какой-нибудь потайной дверью. Вы только ее не сильно прячьте - девочки дурно реагируют на трупы. И только Эллиот радостно несется за лающими псами, надеясь поиграть в Шерлока Холмса.
Ну, раз уж так... Элли будет пить чай, старательно избегая контакта с приготовленным морсом. Осталось только посадить тебя за решетку.

У Элли есть только жаб Принц и почтовая сова. Совершенно логично с ее стороны хотеть собачку. А еще бурундучка, двух черепашек, аквариум с рыбками и дюжину разноцветных котят. А тебе уже поздно что-то делать. Назвался псом - терпи и радуйся, что олененка Бэмби пока никто себе не хочет (хотя... о_О) ^ ~

244

Elliot Lloyd
нет, что вы, я люблю острые ощущения, поэтому прятать буду не сильно. И искренне надеюсь, что вы опередите мистера Филча, а то кто знает, что не уме у старого сквибба, а вдруг он воспользуется беспомощным положением леди и сотворит какую-нибудь гадость. Мне бы этого очень не хотелось...

ох, не сажайте меня за решетку раньше времени, лучше готовьте морс, за четыре года вы его столько наготовите, что я смогу поднять уровень моря, окружающего Азкабан, на несколько метров и уплыть из тюрьмы. Я буду самым оригинальным сбежавшим заключенным

ну... у Сириуса нет даже жабы, что уж тут говорить о сове, но вместе с тем он совершенно не хочет собаку =) и лучше бы вы хотели Бемби, милая леди ) Поттер любит когда его хотят

245

Sirius Black
О, определенно, он принесет ей старые архивы и заставит переписывать все каллиграфическим почерком. Филч всегда был жесток с красивыми девушками >_<
Хитро-хитро. Хочешь получить морс, не садясь в тюрьму? Где тут старые наволочки домовым эльфам выдают? Ллойд, кажется, тоже нужна такая *_*

Оленята не едят сосиски и котлетки. Это огромный минус. А как они относятся к морсам?)

246

Elliot Lloyd
вот и я о том же... только, стоп! он и меня об этом просил, неужели мистер Филч считает меня красивой девушкой? о ужас! >< в шоке... фак мой мозг

Домовым эльфам никто не выдает наволочки, они в них рождаются. Отсюда и пошла поговорка "родиться в рубашке"

А любят ли Бемби морсы мне не известно я знаю лишь, что они любят КОНЬяк вам лучше у Бембей об этом и спросить *_*

А я все-таки спать о_0 завтра вставать в универ надо >< да уж

247

Sirius Black
Я всегда подозревала, что у Филча что-то не так с мироощущением и ориентацией. Эта кошка еще подозрительная рядом. Ты бы это... Не попадался ему на глаза лишний раз.
У меня нет наволочки. *в печали* Морс отменяется Т_Т

Приятных сновидений ^ ~

248

Elliot Lloyd
ДОБРОЕ утро)

249

Ой. Оказывается, никого не было.

250

Remus Lupin
Прямо такое вот доброе-предоброе? *_*

251

Elliot Lloyd
Страшно доброе))) И голодное. И холодное. Ужас

252

Barty Crouch, Jr. написал(а):

Феня, а я тебе аватарок сделал)

Вуф, круть *думает что нацепить*

Andromeda Black написал(а):

ААА! Это прекрасно!) Мы будем кусаться!)

ты тоже кусаешься?

Andromeda Black написал(а):

*хлопает в ладоши*
жду!)

вот и пришел и тишина(

253

тебе не нравится Джоли? *схватился за сердце*

кхе, мне тоже Джоли не нравится, на детях помешалась мамашка xd

нет, для меня Джоли, конечно, тоже не идеал. но она сеекс **
а идеал - Кейт Мосс)

идеал Мосс? О, хороший выбор, будем вместе боготворить Мосс  :jumping:

254

Remus Lupin написал(а):

Страшно доброе))) И голодное. И холодное. Ужас

+ больное, для моей головы... усе, оборотень линяет забивать в голову полезную социнформацию, убьет меня государтсво

255

Fenrir Greyback написал(а):

кхе, мне тоже Джоли не нравится, на детях помешалась мамашка xd

до того, как она вышла за Питта, она была просто-мега-секс. а сейчас просто секс)

О, хороший выбор, будем вместе боготворить Мосс

*пожал руку, огляделся, потихоньку налил коньяка*

о, ты поставил Билли Зейна))

256

Fenrir Greyback
рано ты пришел)

257

ты тоже кусаешься?

да, но только когда меня очень сильно обидят Оо

Всем привет, кстати!

258

Я-люблю-французский-язык... *повторяя двадцатый раз притопал во флуд и упал*

259

У Лили как раз вовремя забрали интернет Тт
Зато Лили скоро поправится, вот *_*
Лили скоро вернется.

260

Lillian Evans
По тебе твой Крауч, небось, уже соскучилсо.
Выздоравливай.

261

James Potter, даже не знаю как реагировать  ^ ^
А я не болею, мне операцию на глазах будут делать ^~
Я знаю, ты тоже по мне соскучился, да. А Крауч - верный рыцарь, учись Джей)

262

И ищо: Элли, Элли, Элли! Я знаю, ты это прочтешь - прости меня грешную. Рвался играть и пропал на самом интересном месте, я верну-усь. ~

263

Lillian Evans
о_О Надеюсь, всё пройдет удачно. Скрещу за тебя пальчики. А потом осыплю тебя ромашками, когда вернешься ^ ^

Lillian Evans написал(а):

А Крауч - верный рыцарь, учись Джей)

Я заметил. Отношения Крауча: бывшая девушка, бывшая девушка, бывшая девушка...
Скоро и тебя туда впишет.
Впрочем, может, он им не изменял - не знаю. Просто быстро остывал.

264

Fenrir Greyback
ОМГ. Кэпка. >__<

265

Lillian Evans написал(а):

И ищо: Элли, Элли, Элли! Я знаю, ты это прочтешь - прости меня грешную. Рвался играть и пропал на самом интересном месте, я верну-усь. ~

Ничего, мне вредно перенапрягаться -_-

266

*зашла. не поверила своим глазам. вышла. зашла*
вот я тупой.

267

James Potter написал(а):

Я заметил. Отношения Крауча: бывшая девушка, бывшая девушка, бывшая девушка...

вот-вот... и после этого деффачки клеют на меня ярлык "казанова" ><

268

Sirius Black
На тебя - восторженно казанова, а на него - презрительно бабник. :-=р
Впрочем, я не заметил, чтобы его эксгёрлфдендс жаловались. Хотя тока пришел практически.

269

Andromeda Black
Здрасьте. А мы тебя из спальни крадём ^__^

270

James Potter
я всеми силами стараюсь свою казановистость эти бредни опровергнуть, ну не казанова я =_= точнее Сириус -_- не верю

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Флуд vol. 10: Люпину - 50!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно