33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Флуд vol. 10: Люпину - 50!

Флуд vol. 10: Люпину - 50!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Andromeda Black
Я пришла когда, меня все простили. А он не захотел. Ну ладно хотя бы внимания не обращал, но он стал делать все возможное, чтобы выжить меня с форума.
Я привела 3 человек на форум, а он сказал:
"Вас, как и Кристабель, сюда никто не звал".
Нормально?!

812

Rita Skeeter
нагло. очень. не переживай мам. заюери у них мой дизайн и успокойся ^^

813

Andromeda Black
Да все уже…
Я столько туда придумала! Хорошо, что у меня уже был другой проект, где я могу эти идеи воплотить. Но все равно обидно. Твой форум, и тут такой плевок в лицо…

814

Rita Skeeter
Да, мамань, это очень плохой человек == Не слушай его, ты самая лучшая, а он просто идиот.

815

Andromeda Black
И не слушаю! Просто не хочу больше туда появляться!
А ты помнишь Клеменцию Уизли? Она тут Нарцисса.

816

Rita Skeeter
хм. А она как? принимает сторону Поттера? Оо

817

Andromeda Black
Знаешь, без понятия. На него только Робин "наехала", так скажем. Но это бесполезно. Он упрямый. Очень упрямый. А остальным хоть бы хны, похоже.

818

Rita Skeeter
Нуу и наффик таких, который и не понимают своего счастья Оо И фсё. Забудь, выкинь из головы!)

819

Andromeda Black
Да скоро выкину.
Ты главное не переживай. )
Скоро все забудется.
Лили же мне простила тот злосчастный месяц моего отсутствия.

820

Rita Skeeter
И я, и я, и я того же мнения! ^^
маамк, а Ванька мне в любви признался, а я не знаю чё мне делать ^^

821

Andromeda Black
А ты Ваньку любишь? Или он тебе нравится?
Блин. Сейчас туда случайно нажала. :tired:

822

Rita Skeeter
Ваньку? Нет, даже не вижу в нём, как это называецо, парня. не могу. он же.. это же Ванька, мам. он ведь даже знает что мне Виталь нра. короч я не знаю чё мне с этим горем луковым делать ^^

Как случайно? рр. не заходи.

823

Andromeda Black
Скажи, что ты его любишь, как друга. Это первое. )
Дело в том, что я случайно в прошлый раз забыла нажать кнопочку "выйти"…

824

Rita Skeeter
хм. в том-то и дело, что уже не знаю. он продажная скотина, он рассказал нашему однокласснику о моих симпатиях, мам. и знаешь кому? Юрке! ,рка мой очень старый друг, я его всегда гомиком называла, а он мне подыгрывал хД в общем не знаю. на него сердится не могу. я вообще не могу на кого-либо злится.

р. выходи наффик

825

Andromeda Black
Ну скажи ему, что он тебе если нравится, то только как друг и тот, у кого можно списать контрольную.

826

Rita Skeeter
мамка, я хорошистка, а он двоечник хДД
не знаю, не знаю. я ведь не умею отказывать, но поговорить нам придётся. А вообще, сижу тут и цыету как майская роза. Всё-таки, знать, что ты кому то нравишься таак приятно. ^^

827

Andromeda Black
Теперь ты точно своя мать!
Ее на каждый неделе в кино по 3 раза приглашают, раз в месяц обязательно кто-то в любви признается, а она трудоголик на концертах выступает сама. )

828

Rita Skeeter
аа! я твоя копия! Всегда хотела быть своей маамочкой) Я кстати начала выступать на концертах школьных с гитарой ^^ *гордо так*

829

Andromeda Black
Правда? Покрась волосы в блондинку и надень голубые линзы. Будешь точно мамкой. xD
Ладно. На такие жертвы не надо. )
Как успехи с гитарой?

830

Rita Skeeter
отлично!) почти безошибочно играю табулатуры Битлз ^^ Yesterday, Let It Be... и главное - Hey Jude ^^

831

Andromeda Black
А Об-Ля-Ди?

832

Rita Skeeter
Ob-La-Di! Ob-La-Ja! Live goes on Yeah!! La-la-la-la Live goes on xD
не, это пока не пробовала играть Оо и ваще вчера палец порезала, как только струну зажимаю шов расходится Оо

833

Andromeda Black
Так купи себе эту фигню специальную для гитары. Забыла, как называется. О.о

834

Rita Skeeter
медиатор. это для правой руки, а у меня на левой( ладно. пару дней поиграю без второго пальца ^^ без второй струны когда-то играла и так получится))

835

Andromeda Black
аккуратнее ты! я волнуюсь

836

Rita Skeeter
я аккуратненько, мамуль) я даже не буду им к струнам прикасаться, просто больше взаимодействую мизинец) мне его надо накачать ^^ представляешь такой накаченный мускулистый мизинец, а?)

837

Andromeda Black
так же, как и накаченные мои щеки. xD

838

Rita Skeeter
хе-хе) хотелось бы на это посмотреть, ага) Я кстати на роллинг стоунс подсела Оо

839

Andromeda Black
мне нравится их песня i can't get no satisfaction
кажется так.

840

Rita Skeeter
как то так) я на них недавно засела, ещё не спец. ага.  и вообще, все меня не понимают. все забили тот же Линкин Парк и подсели на как его.. днб?

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Флуд vol. 10: Люпину - 50!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно