У Лайта. >_<
Уже нет))
Мне сегодня еще дописывать встречу малютки Ллойд и чудного заклинаньица. Кто бы за нас помолился ^ ^
Ты злая и черствая. Заберу орешки.
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Флуд vol. 10: Люпину - 50!
У Лайта. >_<
Уже нет))
Мне сегодня еще дописывать встречу малютки Ллойд и чудного заклинаньица. Кто бы за нас помолился ^ ^
Будет, Андромеду быстро разбирают. Но, предупреждаю, я буду строго отбирать >_<
а может Джеймс предложит отдать тетрадь тебе? Типа способ стать поближе к Эванс ))
О да Т_Т
какая прелесть *_*
но я скоро и так все напишу)) просто тут особое настроение нужно о_О да... надо будет еще подумать чем все закончится)) а то мы идем-идем и ни к чему не приходим)
а может Джеймс предложит отдать тетрадь тебе? Типа способ стать поближе к Эванс ))
Это уже у Джеймса спрашивай. Но тогда, если отдадут тетрадь мне, как Меда предаст вас Блэкам? О_О"
Ну, я же злой волшебник ^ ~
но я скоро и так все напишу)) просто тут особое настроение нужно о_О да... надо будет еще подумать чем все закончится)) а то мы идем-идем и ни к чему не приходим)
Злой серый волк съест маленькую глупую девочку, разве не логично?)) Мне кажется, просто чудесно ^ ^
Это уже у Джеймса спрашивай. Но тогда, если отдадут тетрадь мне, как Меда предаст вас Блэкам? О_О"
а она должна была предать нас Блэкам о_О?
Злой серый волк съест маленькую глупую девочку, разве не логично?)) Мне кажется, просто чудесно ^ ^
я не хочу тебя есть ><
я хочу только котлеток )
Ну, я же злой волшебник ^ ~
Пивз появится только к вечеру.
а она должна была предать нас Блэкам о_О?
Когда у мамаши Блэк будет д/р.
я не хочу тебя есть ><
я хочу только котлеток )
Это еще почему? >_< Волки всегда кушали на обед маленьких девочек, так что не выпендривайся и ешь! =Р
Есть сосиски и шоколадка -_-
Пивз появится только к вечеру.
Эванс, ты бессердешный пень Т_Т Я был, есть и буду тут всегда, гыгыгы~ *злобный полтергейст щелкает семки* Есть чо?
Когда у мамаши Блэк будет д/р.
омг о_О тогда не знаю...
Волки всегда кушали на обед маленьких девочек, так что не выпендривайся и ешь! =Р
но я же не волк О_о я собачонко )
Эванс, ты бессердешный пень Т_Т Я был, есть и буду тут всегда, гыгыгы~ *злобный полтергейст щелкает семки* Есть чо?
Хм, ничо. Мне так лень открыть вордовскую страницу с именем "Акция" шо пипец >_>
омг о_О тогда не знаю...
Хотя нет. Теперь у нас есть Петтигрю *задумалась*
Можно положить начало его подлостям))
но я же не волк О_о я собачонко )
Ах, черт. Верно, Тотошка... Вечно я вас путаю т_т Ладно, можешь не есть.
Хм, ничо. Мне так лень открыть вордовскую страницу с именем "Акция" шо пипец >_>
Открывай лучше, пока я тут =Р
Хотя нет. Теперь у нас есть Петтигрю *задумалась*
Можно положить начало его подлостям))
вот-вот *_*
подумайте ))
а я пошел пить пиго ))
к вечеру постараюсь отписаться )
Открывай лучше, пока я тут =Р
А про кого писать-то? *зевает*
вот-вот *_* подумайте ))а я пошел пить пиго ))к вечеру постараюсь отписаться )
А нет, сначала читайте тетрадь))
Lillian Evans
А кого ты там взяла под свежую идею спорщика?
Elliot Lloyd, Эммелина Вейнс. Как тебе?
Lillian Evans
В аську мысли ^ ~
^__^
Здрасти. 
Andromeda Black, такое впечатление, что я вас знаю хД
Lillian Evans
заткнись, Машка, мне итак стыдно.
Andromeda Black, о! точно! Дашка, ты что ли? ХДДД
Lillian Evans
Машка, я тя ща задушу хДД
Andromeda Black, взаимное желание))
Lillian Evans
ты мне льстишь. я не имею права быть задушенный тобой
Andromeda Black, *стряхнула невидимую для глаз пылинку*
на меня вообще никто не имеет права даже смотреть, что ты ХД
Lillian Evans
хД в таком случае, ты требуешь, чтоб тебя не замечали, м?
Andromeda Black, тут другое) если бы не замечали - то не хотели бы видеть, а тут я не разрешаю)
Lillian Evans
хм. логично, а значит не для меня. я же не логична
Andromeda Black, ты не не логична, ты нелепа))
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Флуд vol. 10: Люпину - 50!