Превед, щеночег!
Лосяяяяяяяяяярко *_*
Ничего, я не успеваю скучать ^ ^ Но я жду-жду, агада *кормит котлеткой*
ну раз не скучаете, то я не буду напрягаться ))
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Флуд vol. 10: Люпину - 50!
Превед, щеночег!
Лосяяяяяяяяяярко *_*
Ничего, я не успеваю скучать ^ ^ Но я жду-жду, агада *кормит котлеткой*
А я люблю бублики. И дырки от бубликов.
эй. бублики под копирайтом)
Peter Pettigrew
По-моему, если брать книгу, то ты как раз не урод, а обычный мальчишка. Хотя острый нос - это даже привлекательно. Не сливкой же, или как у Снейпа, например.
тебе я полагаю надо пуффендйца с 5 курса? хДД
Не дай Мерлин о_О Хоть хаффлпаффца, хоть рейвенкловца. И не мне, а народу. Хотя мне тоже - я люблю эти факультеты и плачу, когда они пустуют ^ ^"
а вообще я люблю факультет Пуффендуй. самый нормальный факультет. адекватный. на мой взгляд
+1, ничего не могу добавить) За что люди его избегают, непонятно...
Лавгуд - ето круто.
ага. и ещё Локонс
Elliot Lloyd
Ну я авторскую анимацию предпочитаю аниме. ^ ^
Sirius Black
Yeah!
Сиря,дружок,рад видеть хд
дружок? 0_о гав, бля, гав ))
и вам здрасьте ))
здравствуй, собак)
*_*
Вот ты как, да? Сейчас сяду возле окна и буду лить слезы на занавеску)
эй. бублики под копирайтом)
А я люблю бублики (только от Марлен, другие бублики - совсем не бублистые бублики)! И дырки от бубликов Марлен самые вкусные дырки от самых вкусных бубликов Марлен! Все покупайте бублики от Марлен о_@
*не знает, прилишно ли в такой компании Пита лапать и на руки запрыгивать*
*театрально цокнул и со вздохом вытянул руки вперед* Прыгая,безмозглая овца хд
*вытирает слезы Хагридовским платочком*
*запутался в каком-то странном одеяле,что Элиот извлекла из кармана* хд Чувствую себе как а вручении оскара,все так радостно пищат хд
James Potter
ну книгу мы брать не будем,читать че-то не хочется, но зато раставим точки над и. Ты запал на мой нос? хд
и ещё Локонс
Неее. Локонс - это бракованный Малфой.
Не сливкой же
сливкой он будет после того как я отправлю туда бладжер
Не дай Мерлин о_О Хоть хаффлпаффца, хоть рейвенкловца. И не мне, а народу. Хотя мне тоже - я люблю эти факультеты и плачу, когда они пустуют ^ ^"
хД
+1, ничего не могу добавить) За что люди его избегают, непонятно...
вообще стереотипное отношение к факультетам, непонятно откуда взявшееся, - штука забавная)
дружок? 0_о гав, бля, гав ))
черт, я не знаю какой звук издают крысы чтобы ответить 0о
Ну я авторскую анимацию предпочитаю аниме. ^ ^
а кто тут Нарутоман? -_- ыы
Peter Pettigrew
Просто пытаюсь тебя поддержать. Не урод ты был.
Я тебе даже могу сказать, на какой странице росмэновского ГП это написано - на 600 (второй абзац).
Peter Pettigrew
*вытащила из широких штанин фотоаппарат Колина Криви из далекого будущего* Улыбочку, Питер! Улыбочку!!1 *щелк-щелк* Помаши ручкой в камеру! *щелк-щелк* Спасибо, Питер. *вручила сырного Оскара* Уааа~ *работает за всю толпу фанатов сразу*
Marlene McKinnon
Я думаю, оно взялось потому, что Гаррепоттер на Гриффиндоре. А Гриффиндор воюет со Слизерином. Орлята и барсучата создают толпу и умирают, если надо продемонстрировать трагедию -_-
А я люблю бублики (только от Марлен, другие бублики - совсем не бублистые бублики)! И дырки от бубликов Марлен самые вкусные дырки от самых вкусных бубликов Марлен! Все покупайте бублики от Марлен о_@
уговорила, в этом бизнесе ты в доле) хДДД
*_*
исчерпывающе)))
*театрально цокнул и со вздохом вытянул руки вперед* Прыгая,безмозглая овца хд
*разбежалась и запрыгнула. бедный Пит* нуууу... может не надо при всех говорить как ты меня лаского называешь?))
Неее. Локонс - это бракованный Малфой.
неее. Малфой - это бракованный Локонс. и вообще они сёстры-блондинки х) и Нарцисса иже с ними
Вот ты как, да? Сейчас сяду возле окна и буду лить слезы на занавеску)
ненене
не люблю, когда кто-то плачет *_* я напишу ))
черт, я не знаю какой звук издают крысы чтобы ответить 0о
^ ^ можешь не отвечать ))
стереотипное отношение к факультетам, непонятно откуда взявшееся
Это все из-за Рона, которому близнецы сказали, что на хаффлпафе учатся "одни тупицы" -__-"
Sirius Black
Ну Наруто - это исключение. Да и то я давно бросил его смотреть и мангу тогда не нашёл с того момента, на котором закончил. А сча забил.
James Potter
*прослезился* Джеймс ты такой милашка,пытаешься меня утешить, а может ну ее Лили ? хд
Elliot Lloyd
*попозировал,съел оскар,прослезился,сказал,что желает мира во всем мире* Везде бы так принимали хд
*разбежалась и запрыгнула. бедный Пит* нуууу... может не надо при всех говорить как ты меня лаского называешь?))
*принял на грудь эти 50 кило* хд опять пончик съела перед сном, я ведь все чувствую,овечечка.
^ ^ можешь не отвечать ))
могу сплясать хд
исчерпывающе)))
о, ну что я мог сказать? хотя если вам интересно, я только что уронил мегафон-модем в чашку с кофе ><
Ну Наруто - это исключение. Да и то я давно бросил его смотреть и мангу тогда не нашёл с того момента, на котором закончил. А сча забил.
не оправдывайся *_*
*прослезился* Джеймс ты такой милашка,пытаешься меня утешить, а может ну ее Лили ? хд
лол
уговорила, в этом бизнесе ты в доле) хДДД
Наконец-то ко мне будут приходить за бубликами, а не за мозгами, сердцами и храбростью ^ ^
не люблю, когда кто-то плачет *_* я напишу ))
Это правильно. Нечего портить любимые занавески миссис Ллойд - она от этого нервничает и садится на диету) *довольная*
Peter Pettigrew
Странные люди не понимают счастья прихода Петтигрю т_т
представляешь,как мне в жизни тяжело из-за этого пришлось? хд
ОМГ! Тут уже про Сириуса слухи ходят, еще и ты ><
Sirius Black
Да лан. Как-нибудь и до Наруто руки дойдут. Всё-таки интересно, что там Саске - замесил братца или нет еще?
они понимают счастье от прихода -_- *смотрит на свой авик*
могу сплясать хд
давай **
Это правильно. Нечего портить любимые занавески миссис Ллойд - она от этого нервничает и садится на диету) *довольная*
видно часто ты это делаешь -_-"
ОМГ! Тут уже про Сириуса слухи ходят, еще и ты ><
это все цвет вашей ролевой,он как красные труселя - манит и манит хд
представляешь,как мне в жизни тяжело из-за этого пришлось? хд
Тебя подставили ведь, как Сириуса, да-да? *рыдает* Это все вообще переевший лимонных долек Дамблдор затеял х)
Всё-таки интересно, что там Саске - замесил братца или нет еще?
Муахаха х]]
это все цвет вашей ролевой,он как красные труселя - манит и манит хд

Как там у Битлов...
Don't pass me by
don't make me cry
don't make me blue
Я тебе даже могу сказать, на какой странице росмэновского ГП это написано - на 600 (второй абзац).
*прослезилась, умилилась* да здравствует канон)
Я думаю, оно взялось потому, что Гаррепоттер на Гриффиндоре. А Гриффиндор воюет со Слизерином. Орлята и барсучата создают толпу и умирают, если надо продемонстрировать трагедию -_-
это так фу. я вот только когтевран не очень люблю. изза Чанг.
Это все из-за Рона, которому близнецы сказали, что на хаффлпафе учатся "одни тупицы" -__-"
да, и ещё изза кубка по квиддичу, за каторым хафф был в конце.
*принял на грудь эти 50 кило* хд опять пончик съела перед сном, я ведь все чувствую,овечечка.
сэ ля ви, Долли)))
Наконец-то ко мне будут приходить за бубликами, а не за мозгами, сердцами и храбростью ^ ^
дойстойная старость Гудвину обеспечена)))
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Флуд vol. 10: Люпину - 50!