33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Флуд vol. 10: Люпину - 50!

Флуд vol. 10: Люпину - 50!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Remus Lupin
сегодня 10 марта? Ты меня расстроил.

32

Sirius Black написал(а):

лучше тебя никого нет, детка *_*

спасибо, Сид Сириус == Чёрт целый день называю людей именами персонажей из моей головы Оо

Sirius Black написал(а):

они сгорят в аду

Сегодня я буду богом. Таким который сочтёт их хуже врачей.

33

Andromeda Black написал(а):

спасибо, Сид Сириус == Чёрт целый день называю людей именами персонажей из моей головы Оо

я у тебя ассоциируюсь с Сидом? какая прелесть *_* надеюсь проживу больше)) хм...

Сегодня я буду богом. Таким который сочтёт их хуже врачей.

я в тебя верю )

34

Sirius Black
Я думаю, он боялся вернуться не потому, что Сириуса пришлось бы оклеветать, а потому, что ложь его сразу же всплыла (ну, сыворотку правды, например, можно было бы заюзать о_О).
А зная Блэка и его отношение к Джеймсу, Петтигрю (встреться он ему первым), имхо, сразу бы получил аваду в лоб. Ибо по сути только Сириус знал о том, что Питер - Хранитель, а, значит, ему даже не пришлось бы ничего выяснять. Но тогда Бродяга вряд ли бы смог доказать, что невиновен ><.

Sirius Black написал(а):

Сейчас я в этом не совсем уверен, может быть он давно хотел предать или был согласен с убеждениями ВДМ, а все эти трусливые речи были игрой на публику.

Сомневаюсь. Просто прижали к стенке, как ты сначала сказал. Ну или на крайняк думал, что, предав Поттеров, получит невъебенную благосклонность ВДМ и его не тронут. Читай спасал свою шкуру.

Remus Lupin
На здоровье! Пользуйсо ;-=)

35

Sirius Black написал(а):

я у тебя ассоциируюсь с Сидом? какая прелесть *_* надеюсь проживу больше)) хм...

и я надеюсь, было бы намного лучше если бы ты прожил дольше и Сида и Сириуса(как персонажа) вместе взятых Оо

Sirius Black написал(а):

я в тебя верю )

Бог тебя любит

36

James Potter написал(а):

А зная Блэка и его отношение к Джеймсу, Петтигрю (встреться он ему первым), имхо, сразу бы получил аваду в лоб. Ибо по сути только Сириус знал о том, что Питер - Хранитель, а, значит, ему даже не пришлось бы ничего выяснять. Но тогда Бродяга вряд ли бы смог доказать, что невиновен ><.

ну да) или так ))

James Potter написал(а):

Сомневаюсь. Просто прижали к стенке, как ты сначала сказал. Ну или на крайняк думал, что, предав Поттеров, получит невъебенную благосклонность ВДМ и его не тронут. Читай спасал свою шкуру.

ну... в то время никто никому не верил, если у Питера это было единственной возможностью спасти свою шкуру, то почему бы не воспользоваться? Я его не оправдываю, просто люди очень эгоистичны по своей натуре... если для вас чужая жизнь дороже своей, то подпишите донорскую карту и совершите самоубийство. (с)

и я надеюсь, было бы намного лучше если бы ты прожил дольше и Сида и Сириуса(как персонажа) вместе взятых Оо

=) я не хочу умирать слишком старым

Бог тебя любит

=)) я его тоже

37

Sirius Black написал(а):

=) я не хочу умирать слишком старым

слишком молодым не получится теперь. Ведь бог тебя любит Оо

Sirius Black написал(а):

=)) я его тоже

о, Сириус. Выходи за меня замуж, я таких Блэков как ты ещё не встречалЬ.

38

слишком молодым не получится теперь. Ведь бог тебя любит Оо

ну вот =( все карты мне испортила о_0 я умру в 33, а так как бог меня любит вскоре воскресну. да! пойду запишу это в свой ежедневник xDD

о, Сириус. Выходи за меня замуж, я таких Блэков как ты ещё не встречалЬ.

0_о это у меня просто настроение сегодня хорошее... обычно я злой и меркантильный ублюдок, который любит только себя =( эх...

39

Sirius Black написал(а):

ну вот =( все карты мне испортила о_0 я умру в 33, а так как бог меня любит вскоре воскресну. да! пойду запишу это в свой ежедневник xDD

ога, и не забудь внизу наскрябать "Ненавижу людей с автарами Олсен". С таких всё начинается ==

Sirius Black написал(а):

0_о это у меня просто настроение сегодня хорошее... обычно я злой и меркантильный ублюдок, который любит только себя =( эх...

какая прелесть. Люблю таких. Они мною обычно пользуются.

40

ога, и не забудь внизу наскрябать "Ненавижу людей с автарами Олсен". С таких всё начинается ==

хм.. я и правда не люблю людей с аватарами Олсен о_0 особенно если их ставят на Гермион ><
а правда зачется? даже то, что я убил человека в '78 простят?

какая прелесть. Люблю таких. Они мною обычно пользуются.

да... все про меня ) но я тобой пока не пользовался )) как бы мне тебя использовать задумался

41

Sirius Black написал(а):

Я его не оправдываю, просто люди очень эгоистичны по своей натуре...

С етим не поспоришь.

Sirius Black написал(а):

если для вас чужая жизнь дороже своей, то подпишите донорскую карту и совершите самоубийство.

А вот это уже крайности. Хотя для лучшего друга я, может, и подписал бы (не хочу утверждать, ибо гипотетически согласишься на что угодно). Впрочем, речь не обо мне.

Эх, мистер Крауч. Спросили вы про Питера на нашу с Блэком голову. Готовьтесь к жестокой расправе в следующем посте :-=)))

Andromeda Black
Приветствую. Пока писал, не заметил :blush:

42

James Potter написал(а):

Эх, мистер Крауч. Спросили вы про Питера на нашу с Блэком голову. Готовьтесь к жестокой расправе в следующем посте :-=)))

что такое? мистер Поттер, я заметил, как только вы появляетесь во флуде, сразу начинается обсуждение каких-то слишком животрепещущих тем)

43

James Potter написал(а):

А вот это уже крайности. Хотя для лучшего друга я, может, и подписал бы (не хочу утверждать, ибо гипотетически согласишься на что угодно). Впрочем, речь не обо мне.

серьезно? а тебе не кажется, что друг бы тебе этого потом не простил?

44

Меда, привет)

45

Sirius Black написал(а):

хм.. я и правда не люблю людей с аватарами Олсен о_0 особенно если их ставят на Гермион ><
а правда зачется? даже то, что я убил человека в '78 простят?

о да.

Sirius Black написал(а):

да... все про меня ) но я тобой пока не пользовался )) как бы мне тебя использовать задумался

о, Сириус, ты бы лучше кузине помог. Р. Эти Олсен-стары и вправду считают, что небо их. Ар.

46

James Potter написал(а):

Приветствую. Пока писал, не заметил :blush:

а я Андромеда Незаметная. нет не так. Бог сия неба Андромеда НЕзаметная. вот. ничего. я же ещё и добрая. или как это качества называется? В общем. never mind

Barty Crouch, Jr. написал(а):

Меда, привет)

Здравствуй, Барти ^^

47

о, Сириус, ты бы лучше кузине помог. Р. Эти Олсен-стары и вправду считают, что небо их. Ар.

кинь мне ссылку в ЛС

о да.

пойду еще кого-нибудь убью 0_о

48

Ну вы и флудеры.

А у нас между тем ПОПОЛНЕНИЕ! Фенрир *_*

49

Sirius Black написал(а):

кинь мне ссылку в ЛС

знаешь, я добрый пупсик, пока меня не заставить трястись от холода и злости. с радостью кину.

Sirius Black написал(а):

пойду еще кого-нибудь убью 0_о

и умрёшь ты в 33. ровно. устраивает.

Remus Lupin написал(а):

Ну вы и флудеры.

Оу, пора переписывать сценарий!

50

Оу, пора переписывать сценарий!

Я к вашим услугам) Могу подарить кучу квестов, которые мне не пригодились

51

Andromeda Black
как настроение?)

Remus Lupin написал(а):

Фенрир *_*

круууто)

52

Remus Lupin написал(а):

Я к вашим услугам) Могу подарить кучу квестов, которые мне не пригодились

ох, Реми. Вы так долго об этом мечтали?

53

а чего это он с единицей на конце зарегистрировался оО

54

мистер Поттер, я заметил, как только вы появляетесь во флуде, сразу начинается обсуждение каких-то слишком животрепещущих тем)

Я от Лунатика заразился обсуждением подноготной взаимоотношений Мародёров >__<

Sirius Black написал(а):

серьезно? а тебе не кажется, что друг бы тебе этого потом не простил?

Думаю, мёртвому уже всё равно.
Andromeda Black
^__^
Ну, видимо, Меда увлечена, а, значит, у неё нет времени дуться :-=)

Remus Lupin написал(а):

Меня терзают смутные сомнения... (с)
Развеешь? ;-=)

55

как настроение?)

хм. наверное эта тряска - злость? да? или мне холодно.
Хотя ладно. не хочу вас грузить.
Как ты?

56

Апф... я нашел свет...

... у меня глюки были...

57

злость?

на что/кого? оО

я неплохо, вроде) у нас сегодня пир)

58

Fenrir Greyback1 написал(а):

Апф... я нашел свет...

в правильном направлении идете, товарищ.

Fenrir Greyback1 написал(а):

... у меня глюки были...

понял) ну, анкету напишете - поправлю)

59

He's Numver ONE for Remus O.o

James Potter написал(а):

^__^
Ну, видимо, Меда увлечена, а, значит, у неё нет времени дуться :-=)

Неет, Меда просто и по жизни - Меда. А Меда  это диагноз. Так сказаль великий Маша, который зовёт себя Лили.

60

Ремус, видимо, это тебе подарок на день рождения xddd

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Флуд vol. 10: Люпину - 50!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно