и я считаю, что Меда права - это плагиат
я не говорю, что не права.
мне просто нужно узнать: было или нет. )
я бы тоже наслала, если б умела, и тоже поддержала Меду, если бы не знала одного админа с того форума. я бы разобралась. О.о
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Флуд vol. 10: Люпину - 50!
и я считаю, что Меда права - это плагиат
я не говорю, что не права.
я бы тоже наслала, если б умела, и тоже поддержала Меду, если бы не знала одного админа с того форума. я бы разобралась. О.о
Оо. а ты откуда знаешь?
что знаю? *_*
а ну да)) было (%
Rita Skeeter,
а ну да)) было (%
к сожалению.
хорошо, что тому человеку удалось избежать конфликта. )
Ой-ой-ой. Закрыли тему. Я вообще недовольна ни Медой, ни Ритой, ни Барти. Не знаю, где пропадает последний, а эти две насоздавали себе форумов и сидят там радуются. -___- А Лили все сама делай, да. Не люблю так.
Lillian Evans
да это Багрова там админом была. она не видела диз до этого. она на время свалила от туда, а когда пришла узнала, что диз был похожий на этот. она там, можно сказать, ни при чем, так как не участвовала в ситуации и не видела 33 секрета до того момента. я не хочу к этому возвращаться. просто Саша просила узнать.
кстати! Меда сегодня будет?
Альбус Северус Поттер, с моего форума, кажется, занялся плагиатом.
к сожалению.
хорошо, что тому человеку удалось избежать конфликта. )
ну я сейчас тоже думаю, что погорячился -_-
наверное, можно было бы все решить нормально, но там админы... в общем совсем бедную Медку замучили
Ой-ой-ой. Закрыли тему. Я вообще недовольна ни Медой, ни Ритой, ни Барти. Не знаю, где пропадает последний, а эти две насоздавали себе форумов и сидят там радуются. -___- А Лили все сама делай, да. Не люблю так.
Неправда! Я только сегодня на ролевые зашла: на Тиб и на 33 секрета. Больше никуда не заходила!
жаль. Я даже не знаю, кого хочу, ей слово.
А Верочка будет читать ей сказки на ночь?
Придумаем, есть еще время.
Будет *_*
Sirius Black
Пишу-пишу =Р
Потому что просили долго, а администратор - тугодум.
*зевает* Надо быть добрее к людям. *Ллойд меня в могилу сведет*
ну я сейчас тоже думаю, что погорячился -_-
наверное, можно было бы все решить нормально, но там админы... в общем совсем бедную Медку замучили
будем жить настоящим и не смотреть в прошлое.
у 33 секретов будет много копий.
Пишу-пишу =Р
*_*
жду-жду
будем жить настоящим и не смотреть в прошлое.
ну да, это точно.
форум такого уровня, что многие не смогут удержаться *_*
ржот над формулировкой "наслать троян" - уличная магия, хули
кстати! Меда сегодня будет?
Альбус Северус Поттер, с моего форума, кажется, занялся плагиатом.
Что он спер?
Меда - не знаю. Она все на своей нарнии, с которой я попросила себя удалить.
Неправда! Я только сегодня на ролевые зашла: на Тиб и на 33 секрета. Больше никуда не заходила!
Ну да. Я вообще не хочу. Боюсь даже представить, что будет летом, когда я уеду на три месяца -__-
Придумаем, есть еще время.
Будет *_*
Ух ты ^ ^ Верочка-клад, ей слово)
*зевает* Надо быть добрее к людям. *Ллойд меня в могилу сведет*
Ну да.) Кошмар-то, да. Уж лучше быть гумынной Ллойд, чем А... кто там?
Не будет.
форум такого уровня, что многие не смогут удержаться *_*
О да, форум не будет такого уровня, если одмены будут пропадать, да.
Ну да.) Кошмар-то, да. Уж лучше быть гумынной Ллойд, чем А... кто там?
Альт-Айсен? Нечего трогать мой чудесный цветочек. Не обижайте кактус Т__Т
Альт-Айсен? Нечего трогать мой чудесный цветочек. Не обижайте кактус Т__Т
Что ты, что ты ХД
Что он спер?
Меда - не знаю. Она все на своей нарнии, с которой я попросила себя удалить.
у Багровой картинку одну.
там у них форум какой-то новый и диз стоит. Полина подумала, что это диз Меды. мне нужно спросить: она ли делала.
правда, там у него две соадминши есть. может быть и они взяли.
а еще, если я правильно Ала поняла, то у него там внизу стоит ссылка на наш форум мол дизайн бай Сигареты. а дизайн же там сейчас стоит Медин…
Ну да. Я вообще не хочу. Боюсь даже представить, что будет летом, когда я уеду на три месяца -__-
меня не будет месяц.
Меда уезжает на весь июль обычно.
я в июле буду очень редко заходить.
остается Барти.
Не будет.
Лили. посмотри на этот форум и на любой другой. чем отличается этот от других? да всем! тут и дизайн особенный, и коллектив, и сценарий… все! все особенное! а каждый стремится быть первым. вот и тащат потихоньку с 33 то, что под руку попадется: начиная от иконок сообщений и заканчивая правилами или любым другим текстовым объектом.
О да, форум не будет такого уровня, если одмены будут пропадать, да.
а ты не пропадай)
Что ты, что ты ХД
То-то же. *бр-бр, трансформируюсь обратно в Элли х)*
у Багровой картинку одну.там у них форум какой-то новый и диз стоит. Полина подумала, что это диз Меды. мне нужно спросить: она ли делала.правда, там у него две соадминши есть. может быть и они взяли.а еще, если я правильно Ала поняла, то у него там внизу стоит ссылка на наш форум мол дизайн бай Сигареты. а дизайн же там сейчас стоит Медин…
Если честно, я почти ничего не поняла. Покажи мне форум.
меня не будет месяц. Меда уезжает на весь июль обычно. я в июле буду очень редко заходить. остается Барти.
чтд. форум не протянет до осени, какой бы раскрученный не был.
Лили. посмотри на этот форум и на любой другой. чем отличается этот от других? да всем! тут и дизайн особенный, и коллектив, и сценарий… все! все особенное! а каждый стремится быть первым. вот и тащат потихоньку с 33 то, что под руку попадется: начиная от иконок сообщений и заканчивая правилами или любым другим текстовым объектом.
О да. Я это заметила. А самое главное, мы не ЛЛХ и не Романтика, и у нас нету гомосека Гарри Поттера (в данном случае Джеймса), который по уши влюблен в райвенкловца второкурсника. Тьху ты.
а ты не пропадай)
Я пропадаю не потому что у меня проблемы в личной жизни. И не потому что я создала новый форум, а потому что мне будут делать операцию на глазах и потому что у меня завалы с учебой. А летом я уезжаю.
Если честно, я почти ничего не поняла. Покажи мне форум.
http://otwado.rusff.me/
картинка в объяве — картинка Багровой
чтд. форум не протянет до осени, какой бы раскрученный не был.
нужен админ. или Меда никуда не едет.
О да. Я это заметила. А самое главное, мы не ЛЛХ и не Романтика, и у нас нету гомосека Гарри Поттера (в данном случае Джеймса), который по уши влюблен в райвенкловца второкурсника. Тьху ты.
вооот! я же говорю, мы — сама оригинальность!
То-то же. *бр-бр, трансформируюсь обратно в Элли х)*
Элли рулз, да. Элли даже беттер чем Рейник, ога.
http://otwado.rusff.me/
картинка в объяве — картинка Багровой
не в обиду тебе, но ты заметила, что у твоей Багровой все все крадут? Эту картинку я видела в Почти Реальности, эта картинка есть на Ли.ру, а так получается, что у твоей Багровой крадут все. А тебе не кажется, что Багрова может сама сжульничать и присвоить себе чужие творения?
Тем более я хорошо знаю главного администратора этой ролевой, она не стала бы ничего брать.
нужен админ. или Меда никуда не едет.
На Меду можно положиться? Ты видишь, что случилось когда появилась Нарния? Она перестала быть на 33 вообще. Меня это пугает. Будем искать временного админа Барти в помощь.
вооот! я же говорю, мы — сама оригинальность!
Мы вместе - сила ХДХД
Lillian Evans
не моя Багрова.
не разочаровывай меня, пожалуйста. будто я виновата в том. что эта картина есть в 4 местах одновременно.
На Меду можно положиться? Ты видишь, что случилось когда появилась Нарния? Она перестала быть на 33 вообще. Меня это пугает. Будем искать временного админа Барти в помощь.
или не временного.
Элли рулз, да. Элли даже беттер чем Рейник, ога.
Я себя ребенком чувствую, когда играю за это чудо Т_Т Мерлин, спасибо тебе за то, что когда-то мне захотелось сделать Моне приятное и прийти сюда с новым персонажем. *шумно высморкалась в Хагридовский носовой платок*
не моя Багрова.не разочаровывай меня, пожалуйста. будто я виновата в том. что эта картина есть в 4 местах одновременно.
Да нет, просто я не думаю, что Дастин Хайл, администратор ролевой ЛЛХ, которая известна на весь мир ролевых игр стал бы красть аватары Багровой. Но кто старое помянет - тому глаз вон.
или не временного.
Четырех постоянных администраторов вполне достаточно =='
Четырех постоянных администраторов вполне достаточно =='
ты уверена, что все они постоянные? по-моему, только один из них постоянный.
Да нет, просто я не думаю, что Дастин Хайл, администратор ролевой ЛЛХ, которая известна на весь мир ролевых игр стал бы красть аватары Багровой. Но кто старое помянет - тому глаз вон.
знаешь, мне плевать. кому бы ты верила до конца больше: тому, кто тебе ближе или тому, кто известен всем остальным? я бы выбрала первое. именно по-этому и верю Саше. считай меня дурой, я не буду это оспаривать.
Я себя ребенком чувствую, когда играю за это чудо Т_Т Мерлин, спасибо тебе за то, что когда-то мне захотелось сделать Моне приятное и прийти сюда с новым персонажем. *шумно высморкалась в Хагридовский носовой платок*
Думаю, если бы Моне не пришло в голову подразнить Кое-Кого и не зарегистрироваться на Песке, а потом встретить Рейника и сказать, что она похожа на Люпина и не показать Рейнику ссылку, то Элли бы тут не зарегистрировалась. Слава Моне ^__^
ты уверена, что все они постоянные? по-моему, только один из них постоянный.
Дадададада!! Мастер Игры *____*
знаешь, мне плевать. кому бы ты верила до конца больше: тому, кто тебе ближе или тому, кто известен всем остальным? я бы выбрала первое. именно по-этому и верю Саше. считай меня дурой, я не буду это оспаривать.
Нэ. Я не говорила, что ты дура. Просто странные вещи творятся. И еще. Интернет - это как сон. Это не реальность. Не бери в голову, а то будешь такая же дерганная как Моня)
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Флуд vol. 10: Люпину - 50!