33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Флуд vol. 10: Люпину - 50!

Флуд vol. 10: Люпину - 50!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Lillian Evans
Лили!))

302

James Potter написал(а):

Я заметил. Отношения Крауча: бывшая девушка, бывшая девушка, бывшая девушка...
Скоро и тебя туда впишет.
Впрочем, может, он им не изменял - не знаю. Просто быстро остывал.

пф, Джеймс, ты что, завидуешь?)

James Potter написал(а):

Впрочем, я не заметил, чтобы его эксгёрлфдендс жаловались. Хотя тока пришел практически.

вот-вот. я не бабник, еще раз говорю. я рыцарь, девушки таких любят)

Lillian Evans
возвращайся, мое счастье)

303

Lillian Evans написал(а):

Слабый, да. Очень слабый, да. Ну ничего - вернусь и займусь твоим здоровьем, и заодно всеми дармоедами, которые вместо основного квеста играют во Вне Времени.*улетучился*

Ну, вот не на-а-адо. Все дармоеды, играющие вне времени, уже отписались или ждут очереди ^ ~ Не нервничай. Лучше скушай сосиску >_<

304

Andromeda Black написал(а):

Лили!))

отнюдь Тт

Elliot Lloyd написал(а):

Ну, вот не на-а-адо. Все дармоеды, играющие вне времени, уже отписались или ждут очереди ^ ~ Не нервничай. Лучше скушай сосиску >_<

Ну я скоро буду с вами,обещаю, да. И напишу-таки письмо табе)

Barty Crouch, Jr. написал(а):

пф, Джеймс, ты что, завидуешь?)

дадада. чисто профессиональное х)

Barty Crouch, Jr. написал(а):

возвращайся, мое счастье)

Обязательно) как только так сразу, да.)

305

отнюдь Тт

не люблю это слово Оо Ты как?

306

не люблю это слово Оо Ты как?

сложное??))
Никак, ОО,  а ты?

307

сложное??))
Никак, ОО,  а ты?

а я.. короче. I will relax all my live O.o Вот наверное так

308

а я.. короче. I will relax all my live O.o Вот наверное так

с каких пор тебе легче гвоорить на английском? Оо"

309

с каких пор тебе легче гвоорить на английском? Оо"

не знаю, наверное, это гены. Джон Леннон тоже говорил на английском

310

знаю, наверное, это гены. Джон Леннон тоже говорил на английском

Да ладно? Он мне не рассказывал (

311

Да ладно? Он мне не рассказывал (

да, какой же он скрытный парень.. Хотя ему было просто день хД

312

да, какой же он скрытный парень.. Хотя ему было просто день хД

он тебя больше любил, да. (

313

он тебя больше любил, да. (

нет, он просто хотел отвязатся от меня, чтобы валятся весь день сочиняя песни!)

314

нет, он просто хотел отвязатся от меня, чтобы валятся весь день сочиняя песни!)

А вот и нет. Ложь во благо-нечто другое. Сделай мне картинку в рекламу, э? только не круглую, пожалуйста.

315

Andromeda Black
Простите, девушка. Сегодня выложу пост. Он у меня уже вчера был написан, но обстоятельства не сложились ><

Barty Crouch, Jr.
Скорее пытаюсь вразумить Лили :-=р
Что мне завидовать? Я и так the Best ^ ^

316

Всем мур)
Барти, я отписалась, да))

317

Пурум *_*

318

James Potter написал(а):

Скорее пытаюсь вразумить Лили :-=р

О да...)

319

Даже Ллойд молчит =='
грядет апокалипсис, да.

320

Lillian Evans
Ллойд собирается на каток -_- Сегодня ночью зато Ллойд вдохновится относительно свежими сериями дворецкого. Напишет посты, вытащит нас на 1-ую страницу меджик топа и добьет несчастному епископу лвл ^ ~
А еще Ллойду в голове мешается не только чудная Альт-Айсен, но и Пивз ^ ^ Зачем Элли Пивз - отдельная история, которую она и сама хочет от себя услышать.

321

Elliot Lloyd, а жаль, что Лили к тому моменту будет видеть десятый сон, мама с каких-то пор забирает у Лили компьютер в 8 вечера. Лили в депрессии, но она держится.
Последнее время у Лили в голове тоже персонаж. Очень интересный персонаж. Заика-дилексик. Очаровательно, правда? Только она не знает, кого больше хочет: очередного ГП-персонажа или русскую дечоку на Сказку? Уж очень Степанов ее хвалит ^__^

322

Lillian Evans
Сказка-сказка-сказка @__@ Степанов-Степанов, ай да молодец х) Конечно, на Сказку. Ибо Решетникова тоже ее хвалит, а это уже показатель - если Верочка отвлеклась от книжки, чтобы высказать свое положительное отношение, значит, сосиски свежие и надо срочно брать xD

323

Elliot Lloyd, я, наверное, не включусь в коллектив, тем более со своим неприметным персонажем, да. *погрустнела*

324

Мамочка моя бабуся, опаздываю >__< Посты будут ночью, да-да. А Ллойд полетел. Где моя метла? >_<

*нет тут никого, агада*

325

я, наверное, не включусь в коллектив, тем более со своим неприметным персонажем, да. *погрустнела*

Не неси чушь о_О Чтобы не влиться в коллектив на Сказке... мне кажется, надо там просто не играть ^ ^ Мы добрые, не кусаемся и любим интересных персонажей. А тебя любит Гудвин, так что не бойся и пиши. Хочу тебя на Сказку-у-у Т_Т

326

Elliot Lloyd написал(а):

Мамочка моя бабуся

^_^

Elliot Lloyd написал(а):

Не неси чушь о_О Чтобы не влиться в коллектив на Сказке... мне кажется, надо там просто не играть ^ ^ Мы добрые, не кусаемся и любим интересных персонажей. А тебя любит Гудвин, так что не бойся и пиши. Хочу тебя на Сказку-у-у Т_Т

Хоти, вот придет к вам Ярослава Николаевна Князева - тогда-то и пожалеешь. А еще это будет моя первая форум24-ролевая. О_О"

327

Завтра все будет.

328

Lillian Evans
У меня Верочки нет привычки о чем-то жалеть - все, что случилось, она воспринимает, как лишний опыт. Плохой даже интереснее - от этого скучный мир все безобразнее разнообразнее и любопытственней ^ ~ Жду =Р

329

Elliot Lloyd, у меня опыт игры для той ролевой недостаточный.

330

Lillian Evans
Гыгыгы, смешно~~
Играешь ты прилично, мозг есть. На Сказке зверей нет - поможем, научим, поднимем. Там играть приятно, а это, мне кажется, главное *_*

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Флуд vol. 10: Люпину - 50!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно