лан, не буду спорить ибо не знаток его биографии с характером...
на самом деле я тоже -_-"
еще смешнее)
эх ты, такую возможность упускаешь ))
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Флуд vol. 9: В честь печенек
лан, не буду спорить ибо не знаток его биографии с характером...
еще смешнее)
надо написать Ролинг... она все знает оО
Sirius Black
А по-моему, он был патологически труслив. Что видно из 3-ей книги, ведь когда его "прижал к стенке" Сириус, он яро продолжал доказывать Рему, что Блэк убийца и предатель, лишь бы спасти свою шкуру. + потом, когда всё выяснилось, говорил: "Сириус, ты себе не представляешь... Тёмный Лорд. у него такое оружие, что уму непостижимо. Меня запугали, я же никогда не был храбрецом, как ты или Джеймс".
Ага. Тебе Элли тоже авик с голым и курящим парнем сделает : D
надо написать Ролинг... она все знает оО
картина "Казаки пишут письмо турецкому султану" "33секрета пишут письмо Роулинг" - народу много, все склонились над одним ноутбуком и думаю что написать, чтобы потом в блокнотик сохранить и вместе с ноутом отправить ** так наверняка )
верно оО и куда ты смотришь, девочка?
Я тут вообще не при чем ^ ^
Что-то мне ваша песенка смутно напоминает Кузнечика, который в траве сидел ;-=)
Вам так только кажется. Это песня про Ремуса, который кудрявенький был)
Что-то зря я накопила столько несмотренных серий дворецкого -___- Столько дел, столько дел, еще и бантики постирать надо.
Elizaberta Morgan
Ну после вчерашнего общения с Лунатиком, я-таки вытащил потрёпанную 3-ю часть из исчезающего шкафа.
картина "Казаки пишут письмо турецкому султану" "33секрета пишут письмо Роулинг" - народу много, все склонились над одним ноутбуком и думаю что написать, чтобы потом в блокнотик сохранить и вместе с ноутом отправить ** так наверняка )
без ноута обойдется... она и так богаче английской королевы, а у меня ноут один... да и тот брата...(((
"Сириус, ты себе не представляешь... Тёмный Лорд. у него такое оружие, что уму непостижимо. Меня запугали, я же никогда не был храбрецом, как ты или Джеймс"
отмаааааазки )) знаешь, если он был таким трусом и идиотом, каким его многие видят, он бы не прожил всю войну, а потом не сбежал бы от Сириуса и Ремуса )) он играл какую-то свою игру ))
Я вспомнила)) ведь гриффиндорцы благородны))
значит он на гриффиндоре быть не мог)))
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Флуд vol. 9: В честь печенек