ксоо, какая ты не понятливая ^__^
кстати, это мой единственный недостаток)
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Флуд vol. 9: В честь печенек
ксоо, какая ты не понятливая ^__^
думаешь, единственный? (%
думаешь, единственный? (%
находишь другие?
всем доброеый день)
Привет, апельсин ^ ^
находишь другие?
=) дооо ) но говорить не буду =Ъ ты обидишься и закидаешь меня яйцами, которые треснули в руках твоих врагов *_*
Barty Crouch, Jr.
привет ))
=) дооо ) но говорить не буду =Ъ ты обидишься и закидаешь меня яйцами, которые треснули в руках твоих врагов *_*
говори, я здраво реагирую на критику. наверноеХД
Lillian Evans
моя дорогая выхухуль) как спалось?)
Sirius Black
привет-привет) ты вообще спишь?)
говори, я здраво реагирую на критику. наверноеХД
нее) у меня сегодня нет настроения тебя критиковать ) как появится - обязательно выскажу тебе все гадости, что о тебе думаю 0_о обещаю x))
привет-привет) ты вообще спишь?)
0_о не знаю...
Barty Crouch, Jr., вы не забыли) я не спал) а вам?
нее) у меня сегодня нет настроения тебя критиковать ) как появится - обязательно выскажу тебе все гадости, что о тебе думаю 0_о обещаю x))
А ты много гадостей обо мне думаешь? О__О"
Sirius Black
оО бывает
Lillian Evans
как я мог) а я немножко поспал) и если бы меня не разбудили, думаю, спал бы до сих пор -__-
Barty Crouch, Jr., и кто же посмел?
А ты много гадостей обо мне думаешь? О__О"
нет, что ты =)) и вообще много - слово относительное )
оО бывает
очень часто, когда я дома -_-
нет, что ты =)) и вообще много - слово относительное )
и что мне с тобой делать? ТТ
и что мне с тобой делать? ТТ
а что тебе хочется со мной сделать? тебе что-то хочется со мной сделать? давай сделаем, пока Джеймс не видит *_*
а что тебе хочется со мной сделать? тебе что-то хочется со мной сделать? давай сделаем, пока Джеймс не видит *_*
а как же Люпин? Оо. Он взревнует и меня убьет, задушив красными труселями :Р
а как же Люпин? Оо. Он взревнует и меня убьет, задушив красными труселями :Р
>< Эванс, не слушай его! я его не люблю, он.. агрр ><
обиделся
>< Эванс, не слушай его! я его не люблю, он.. агрр >< обиделся
Ты же не любишь Эванс.
Ты же не любишь Эванс.
по твоей логике моя не любовь к Эванс равна любви к Люпину? Я и его не люблю, я люблю только себя и печеееньки *_*
по твоей логике моя не любовь к Эванс равна любви к Люпину? Я и его не люблю, я люблю только себя и печеееньки *_*
А я недавно поняла, что больше всего люблю наше Небо и всех вас о_О"
А я недавно поняла, что больше всего люблю наше Небо и всех вас о_О"
и меня? *_* ты меня любишь? *_*
и меня? *_* ты меня любишь? *_*
ты ведь наш? с Неба?))
ты ведь наш? с Неба?))
ладно, я все понял ) не буду добиваться от девушки признания в любви, я и так знаю, что ты меня обожаешь )) да! =) я красавчег
ладно, я все понял ) не буду добиваться от девушки признания в любви, я и так знаю, что ты меня обожаешь )) да! =) я красавчег
Гюльчитай, открой личико, а?))
Гюльчитай, открой личико, а?))
иди нафег =Ъ ыы
иди нафег =Ъ ыы
а как проверить, что ты красавчег, э?
а как проверить, что ты красавчег, э?
не верь о_0
так или иначе ты этого никогда не узнаешь )) мва-ха-ха.. только если приедешь в Калининград и решишь со мной встретиться 0_о
не верь о_0так или иначе ты этого никогда не узнаешь )) мва-ха-ха.. только если приедешь в Калининград и решишь со мной встретиться 0_о
Для Мони нет невозможного))
Для Мони нет невозможного))
я уже боюсь ><
я уже боюсь ><
я не такой страшный, как кажусь *бубнит*
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Флуд vol. 9: В честь печенек