И да оО
единственную
Так правильней ^ ~
Sirius Black
Ох. Меня никогда не кусали оборотни. *типично Ллойдовский вздох* А это очень больно?
И мне -_-'
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Флуд vol. 9: В честь печенек
И да оО
единственную
Так правильней ^ ~
Sirius Black
Ох. Меня никогда не кусали оборотни. *типично Ллойдовский вздох* А это очень больно?
И мне -_-'
ну... когда Ремус меня кусал - он не был оборотнем -_- так что ничего особенного ) я могу тебя укусить и ты поймешь что это и как *_*
И мне -_-'
=( ужас какой! где Джеймс?
Sirius Black
Тогда, наверное, ему было не очень легко кусать. Все-таки клыки оборотней намного лучше приспособлены к различного рода укусам. Наверное >_> *потер шею* Мне придется питаться кроликами и выть на луну?
А он сможет расстрелять скуку? *_* Тогда да - где Джеймс? >_<
Elliot Lloyd
если я вас покусаю? нет, что вы)) кроликами я не питаюсь и на луну не вою -_-
но вы станете такой же задницей, как и я, на которую дуется Эванс о_0
и да, Джеймс способен развеять скуку )) да) он такой, а иначе зачем мне с ним дружить
Sirius Black
Эванс? Дуется? Мне кажется, вы меня уже давно покусали, но забыли, а я не заметил. Точно-точно. А вот насчет луны вы зря - чудесное занятие после тяжелого дня. А как воют в ответ на это соседи - ах *_*
Как интересно и полезно. Срочно Джеймса в студию. И да - а тогда зачем вам Питер?)
Elliot Lloyd
возможно так и было) я часто кусаю молоденьких девочек, пока они воют на луну после тяжелого рабочего дня. как видите у каждого свои способы расслабляться 
Зачем нам Питер? Этот вопрос как раз к Джеймсу, вот мне Питер совершенно не нужен, но Поттер с чувством доказывает, что все мы друзья, а ему сложно не верить особенно если он держит волшебную палочку у моего виска, хотя это скорее мои методы поверьте, в нашей компании у каждого своя роль ) просто вас совершенно необязательно знать у кого какая ~_^
Sirius Black
У вас странные привычки. Надо мне тоже какую-нибудь завести. Можно бы начать кусать всяких, кусающих молоденьких девочек, пока они воют на луну после тяжелого рабочего дня... Но это слишком напряжно. Лучше я продолжу мирно любить чай *_*
Как-то раз заметил в спальне девушек Гриффиндора бесхозную крысу подозрительной наружности, ваше, нэ?
Elliot Lloyd
вы хотите меня укусить? если ваша челюсть не вставная, и вы не будете слишком агресивны, я не против, кусайте на здоровье *_* чего не сделаешь ради молоденьких куртизанок)
Крыса? В женской спальне? Как вы могли такое подумать о Питере? он не занимается подобными вещами, что вы! Вот если бы вы увидели крысу в женской душевой, я бы не пожалел пяти галлеонов, поспорив на то что это Питтегрю. А в спальне - нет) просто не надо там печенье есть, а то не только крыс, но и тараканов увидете.
Sirius Black
Нет, я хочу чай =Р Скромный и культурный Грэлл внутри такого злого волшебника, как я, не позволит мне просто так взять и укусить кого-то. Сначала полагается протереть ужин тряпочкой, отрезать маленький кусочек бензопилой и тщательно его пережевать. Потом уже солить по вкусу и разбирать на органы. Культура, о да *_*"
Нечего на моих тараканов наговаривать. Они тихие - из черепа не сбегают ^ ~ А вот в душевой теперь точно придется поставить пару крысоловок и старый ржавый капкан на медведя.
Elliot Lloyd
милая, милая девочка, к чему такие кровожадные мысли? не надо меня резать бензопилой, поранитесь )
а крысоловки на Питера не действуют, он не бежит к приманке-сыру, потому что не за этим приходит в ванную ~_^ но я не хочу рассказывать всех его секретов, а то потом я снова крайним буду -_- как всегда.
8 марта уже кончилось? конец матриархату! мва-ха-ха
Sirius Black
*Grell mode off* Действительно. Лучше я все-таки употреблю чаю с вареньем *_* Оно и вкуснее будет.
Тогда я самоличностно буду ждать его с волшебной палочкой наготове. В среду, в шесть. И пускай не опаздывает.
23 февраля закончилось еще раньше ^ ~
Elliot Lloyd
хорошо) но вы разденьтесь сначала, а то он не придет *_* и не обращайте внимания на большого черного пса, он там совершенно ни при чем))я не считаю 23 своим праздником, я не служил и не буду (надеюсь, не буду)
Sirius Black
А не придет - смертельно обижусь и буду кормить конфетами с крысиным ядом Т_Т А на больших черных псов у нас есть капкан (он, конечно, не работает, но тяжелый), чудесный свисток и свежее мясо. Оно животному полезнее, чем гриффиндорки в душе, честное гудвиновское.
Вот и славно. Значит восьмое марта продолжается =Р
Elliot Lloyd
свежее мясо - это, конечно, хорошо )) а тяжелым капканом я смогу ловить этих самых гриффиндорок *_* давайте его сюда )) а свисток можете оставить себе ) я сегодня щедрый (:
эх вы, женщины, женщины -_-
Sirius Black
*отдает капкан* Пожалуйста-пожалуйста. *радуется, что уже пол-дня, как хаффлпаффка* И за свисточек мерси, я обязательно вспомню про него в какой-нибудь особо неподходящий момент. Грим ведь не против по свистку отпугивать маньяков? *__*
Вы первые начали! *ворчит что-то про Адама* =Ъ
Elliot Lloyd
отпугивать маньяков? по свистку? да это мое нилюбимейшее занятие, леди ) как только так сразу *_*
припрятал капкан, чтобы в скором времени кому-то не поздоровилось.я не верю в Адама, как в прочем и в Еву
я не верю в Адама, как в прочем и в Еву
=='
Что же будет на Пасху? или она уже была? Оо
Мур. ))
Няяяшка))
Lillian Evans
Это моя самая любимая аватарка. "Шоколад."
Я ее люблю. ))
и я ее люблю))что нового?))
Lillian Evans
Туфли и ремень.
А я замуж вышла ^ ^
А мне на 8 марта подарили косметику, хотя знают что у меня на нее аллергия Оо
Lillian Evans
Не пользуйся. )
Это зло. Косметику придумал мужчина, чтобы его жена не была такой страшной.
Мужчины, мужчины... ~
Зло - мужчины...
Что же будет на Пасху?
или она уже была? Оо
она будет 19 апреля для вас, а я ее не праздную... и яйца терпеть не могу, особенно вареные >< так что я не люблю Пасху во всех отношениях, даже в отношении похавать )
Зло - мужчины...
кхем-кхем *_*
Это зло. Косметику придумал мужчина, чтобы его жена не была такой страшной.
0_о а зачем он женился на страшной жене?
она будет 19 апреля для вас, а я ее не праздную... и яйца терпеть не могу, особенно вареные >< так что я не люблю Пасху во всех отношениях, даже в отношении похавать )
А я всегда выигрываю, когда яйца друг друга бьют. Фиизиика *_*
кхем-кхем *_*
правда.)
А я всегда выигрываю, когда яйца друг друга бьют. Фиизиика *_*
а может ты просто очень сильная и все тебя боятся -_-
правда.)

а может ты просто очень сильная и все тебя боятся -_-
тогда бы яйцо треснуло в руке.
тогда бы яйцо треснуло в руке.
а ты яйца чем-то другим держишь, когда их разбиваешь о_0
они тебя так боятся, что у них все и трескается ) ксоо, какая ты не понятливая ^__^
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Флуд vol. 9: В честь печенек