33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Флуд vol. 9: В честь печенек

Флуд vol. 9: В честь печенек

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Elliot Lloyd написал(а):

*ворчит*

И я рад тебя видеть.

632

Lillian Evans написал(а):

Я хотела даже обидиться, но зачем-то поставила плюсик. =='

склонность к мазохизму? хорошо ) я теперь всегда так делать буду, когда тебя увижу *_* мне не трудно

Remus Lupin написал(а):

Ага, точно. Всё-таки они друг другу не доверяли, это однозначно.

тсс.. а то Джеймс услышит -_- уж он доверял нам, наверняка

633

Sirius Black написал(а):

тсс.. а то Джеймс услышит -_- уж он доверял нам, наверняка

Наивный, но такой любимый Джопо *вздохнул*

634

Sirius Black написал(а):

склонность к мазохизму? хорошо ) я теперь всегда так делать буду, когда тебя увижу *_* мне не трудно

Я даже знаю почему. Но мой верный лось всегда будет рядом - так что фейсом ап тейбл, мой друг х)
В следующий раз вместо "протего" - вы отведаете "круцио"

635

Remus Lupin написал(а):

Наивный, но такой любимый Джопо *вздохнул*

эт точно -_-

Я даже знаю почему. Но мой верный лось всегда будет рядом - так что фейсом ап тейбл, мой друг х)
В следующий раз вместо "протего" - вы отведаете "круцио"

твой верный лось не всегда сможет быть рядом =) вы его так часто отвергаете, что я начинаю сомневаться в его верности ))

636

Sirius Black написал(а):

твой верный лось не всегда сможет быть рядом =) вы его так часто отвергаете, что я начинаю сомневаться в его верности ))

Лили изменит тактику в следующем посте. А если ты еще раз нахамишь ему про меня, Лили тебя заавадит XD

637

Спокойной ночи, товарищи флудящие.

638

Lillian Evans
можно и на французском. а ты можешь, радость моя?)
Elliot Lloyd
нет-нет, я капитан *принял серьезный и гордый вид*

639

Emilia Rivers
добрый)

640

Barty Crouch, Jr., Лили может на русском, английском, французском и испанском.) И чуточку на японском XD Но это она уже бредит.)
Лили только что прочла трогательное поздравление в объявлении и заявляет, что сама жить без Барти не может. Только ты Элли забыл приписать, мой друг.

641

И я рад тебя видеть.

*радостно ворчит*

Barty Crouch, Jr.
И вместо зонтиков у вас крюк, помню-помню *_*

642

Elliot Lloyd написал(а):

*радостно ворчит*

Я одел самый старый свой аватар, ты рад?

643

Lillian Evans
о, я выбираю испанский)

Лили только что прочла трогательное поздравление в объявлении и заявляет, что сама жить без Барти не может.

я рад, что это у нас взаимно)
и а? что?

644

*бубнит* Ну вот, а теперь забыл приписать, что 'твой выхухоль Лили'. Даю тебе три минуты дописать.

645

Лили изменит тактику в следующем посте. А если ты еще раз нахамишь ему про меня, Лили тебя заавадит XD

оо ) так я для этого в тебя ступефаем и кидался. все для Джеймса, все ради вашей любви

646

Elliot Lloyd
хорошо, что помнишь)

647

Barty Crouch, Jr. написал(а):

о, я выбираю испанский)

*замялся* ээээ.... бондадосо кокодрило? XD

я рад, что это у нас взаимно)

Жаль, что все это неправда *вздыхает*

648

Sirius Black написал(а):

оо ) так я для этого в тебя ступефаем и кидался. все для Джеймса, все ради вашей любви

Ты не любишь Лили ( Ты очень не любишь Лили ( И кинулся в Лили 'Ступефаем', чтобы она оглохла, а не для вечной люви Лили и Джопо. Но Лили все равно тебя любит. Потому что ты Зло-В-Кармане. И когда все было хорошо - ты написал за нее сочинение по английскому на 'отлично'.

649

*замялся* ээээ.... бондадосо кокодрило? XD

оО это что еще за песня?

Жаль, что все это неправда *вздыхает*

это почему еще? *достал коробку печенья* будешь?

650

вот весело будет, если следующим постом Барти кинется защищать Лили xDD

651

Барти! Выхухоль, а не выхухуль, хотя так симпатичнее звучит XD

оО это что еще за песня?

Это не песня. Единственная испанская песня, которую я знаю - это 'La Cucaracha'.

это почему еще? *достал коробку печенья* будешь?

Потому что ты мне врешь. И все вы мне врете. И печенье ты мне дал, чтобы я потолстела и разноравилась Джопо (

652

вот весело будет, если следующим постом Барти кинется защищать Лили xDD

Барти, а ну давай, а?

653

Ты не любишь Лили ( Ты очень не любишь Лили ( И кинулся в Лили 'Ступефаем', чтобы она оглохла, а не для вечной люви Лили и Джопо. Но Лили все равно тебя любит. Потому что ты Зло-В-Кармане. И когда все было хорошо - ты написал за нее сочинение по английскому на 'отлично'.

Если бы я любил Лили, Джопо не любил бы Сириуса =( я был бы плохим другом и вообще...
А то, что ты любишь меня за одно лишь сочинение меня несказанно расстраивает =(

654

хотя так симпатичнее звучит XD

вот честно, очепятка xDD но исправлять не буду. будешь моей ненаглядной выхухулью)

Это не песня. Единственная испанская песня, которую я знаю - это 'La Cucaracha'.

а про команданте Че Гевару?)

Потому что ты мне врешь. И все вы мне врете. И печенье ты мне дал, чтобы я потолстела и разноравилась Джопо (

ничего я тебе не вру, ну милая, печенье я тебе даю потому что праздник, а Джопо, я уверен, ты любая будешь нравиться, там же любвооовь *даже приревновал немножко*

655

Барти, а ну давай, а?

а как же Джеймс?)

656

Sirius Black написал(а):

Если бы я любил Лили, Джопо не любил бы Сириуса =( я был бы плохим другом и вообще...
А то, что ты любишь меня за одно лишь сочинение меня несказанно расстраивает =(

Я люблю тебя не за одно лишь сочинение, я любила того Сириуса, а не того, что передо мной сейчас.
Вот так. Джопо тебе дороже. Славно.

вот честно, очепятка xDD но исправлять не буду. будешь моей ненаглядной выхухулью)

Ловлю тебя на слове. Ни на кого больше не засматриваться)

а про команданте Че Гевару?)

Ой, я таких букоф не проходила ищо, нее...

ничего я тебе не вру, ну милая, печенье я тебе даю потому что праздник, а Джопо, я уверен, ты любая будешь нравиться, там же любвооовь *даже приревновал немножко*

Не ревнуй. Это было давно и неправда. Я люблю только себя и... себя. И Элли. Все.

657

а как же Джеймс?)

Пусть поревнует. Я же его к этим двум оглоедам ревную ^~

658

Я люблю тебя не за одно лишь сочинение, я любила того Сириуса, а не того, что передо мной сейчас.

я всегда был одинаковый +( ты просто предвзято ко мне относишься =(( *расстроился*

659

Sirius Black написал(а):

я всегда был одинаковый +( ты просто предвзято ко мне относишься =(( *расстроился*

Ничего не предвзято. Мне очень видно, что ты другой. Для меня, вот так. Вторую ночь не буду спать, думать - какое же зло - интернет. Не из-за чего так не расстраиваюсь, как из-за Интернета.

660

Ловлю тебя на слове. Ни на кого больше не засматриваться)

как я могу) ты же единственная и неповторимая *упал на колени*

Ой, я таких букоф не проходила ищо, нее...

эх. хорошая песня)
*напевает* aqui se queda la clara, la entrenable transparencia
de tu querida presencia comandante Che Guevara..

Не ревнуй. Это было давно и неправда. Я люблю только себя и... себя. И Элли. Все.

ну тогда моя душа спокойна. а Снейп?)

Пусть поревнует. Я же его к этим двум оглоедам ревную ^~

еще не хватало, чтобы ты его ревновала))

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Флуд vol. 9: В честь печенек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно