Я пост напишу завтра. Забронируйте мне место, будьте добры.
Напишешь первый. Якобы ты там давно сидишь, ладно? И пусть у тебя будут фисташки.
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Флуд vol. 9: В честь печенек
Я пост напишу завтра. Забронируйте мне место, будьте добры.
Напишешь первый. Якобы ты там давно сидишь, ладно? И пусть у тебя будут фисташки.
Lillian Evans
Витаминчик? Значиит Цэээ)
А если я *пошевелился* значит коробка с костями. Мечта гота.)
Remus Lupin
о_О методом нехитрых логических манипуляций, могу сделать вывод - что мы любим друг друга. Все трое ^__^
Мистер Поттер, неужели вы думаете, что я снесу вас и коньяк вместе?)) Добрый вечер.)
Для тебя (ничего, что я на ты?) можно просто Джей ;-=)
А мисс Эванс никоим образом нельзя склонить к совместному распитию сего божественного напитка? 
о_О методом нехитрых логических манипуляций, могу сделать вывод - что мы любим друг друга. Все трое ^__^
Знаменитые мародерские шалости? *хмыкнул*
Для тебя (ничего, что я на ты?) можно просто Джей ;-=)
Ничего, я потерплю.) Просто Лилиан Изабелль Эванс, обращайся)) Ли.)
А мисс Эванс никоим образом нельзя склонить к совместному распитию сего божественного напитка?
Мисс Эванс на посту, прошу прощения)
James Potter
Lillian Evans
хочу. пой)
Severus Snape
а можно уточнить насчет родины? даже интересно стало)
зефир в шоколаде - это хорошо. делитесь)
и давайте перейдем на ты?)
Remus Lupin
Тебе что-то не нравится, Moony?
Или в любовном треугольнике один угол обязательно тупой? Но у нас же ещё Питер есть. Кстати, где он? *оглядывается*
Lillian Evans
Ли... Только у меня возникают ассоциации с небезызвестным мастером восточных единоборств?
Мисс Эванс на посту, прошу прощения)
Может, позже? Необязательно же здэс и сэчас :-=)
Тебе что-то не нравится, Moony?
Или в любовном треугольнике один угол обязательно тупой? Но у нас же ещё Питер есть. Кстати, где он? *оглядывается*
Питер в международном розыске.
И да, мне не нравится. Вы с Сириусом не в моем вкусе.
Barty Crouch, Jr., as i was walking the ribbon of highway i saw above me that endless skyway... дальше?
Ли... Только у меня возникают ассоциации с небезызвестным мастером восточных единоборств?
Лилиан, так лучше, дражайший?
Может, позже? Необязательно же здэс и сэчас :-=)
поживем - увидим)
Barty Crouch, Jr.
Как жаль, что ты со Слизерина. Хотя иначе там бы вообще, кроме Снейпа и Малфоя, никого бы не было из мужского населению. Впрочем, к муж. населению их можно отнести с большой натяжкой. 
И да, мне не нравится. Вы с Сириусом не в моем вкусе.
Да я заметил, что ты к Снейпу неровно дышишь *ревнует и нервно теребит палочку*
Лилиан, так лучше, дражайший?
Лили мне больше нравится. Лилиан - слишком официально. Не против, милая?
Да я заметил, что ты к Снейпу неровно дышишь *ревнует и нервно теребит палочку*
*смеется* Не тереби так сильно, а то отвалится.
Lillian Evans
дальше. и больше экспрессии)
James Potter
да, в слизерине больше прекрасных дам, нежели рыцарей) но и Снейп, и Люциус достойные представители, чем же они не угодили?) неужто Малфой длиной волос?))
Barty Crouch, Jr.
Согласитесь, мистер Крауч, у Люциуса шикарные волосы.
Remus Lupin
*вздохнул* как же не согласиться, мистер Люпин
Remus Lupin
Моя палочка - самая прочная палочка в мире! Можешь не сомневаться. Ты ведь не сомневаешься, правда?
*в сторону* Ох уж эти Ремовские эротические намёки. Бабу бы ему рыжую и вина красного.
James Potter
*всё слышит*
Я вино не пью. И бабы рыжие мне только мигрени доставляют. Так что давай мне лучше... Ммм... Не важно.
Barty Crouch, Jr.
А что так печально?
*всё слышит*
Я вино не пью. И бабы рыжие мне только мигрени доставляют. Так что давай мне лучше... Ммм... Не важно.
мне кажется, ты много упускаешь в этой жизни)
эх, гриффиндорцы, гриффиндорцы.
А что так печально?
вспоминаю ночные разговоры и отношусь к вам настороженно)
мне кажется, ты много упускаешь в этой жизни)
И что же? *заинтересованно*
вспоминаю ночные разговоры и отношусь к вам настороженно)
Правда, что ли? *хмыкнул* Барти, ты тоже не в моем вкусе.
Barty Crouch, Jr.
Малфой - манерная сучка. Правда, наш Малфой какой-то не такой. Мне он даже нравится и как-то жалко его - беднягу сам Лунатик стебёт, который обычно ко всем нейтрально или типа того.
Ну а Снейп - как он вообще может понравиться женщине? Вечно хмурый, закрытый, неряшливый и ни на что. кроме своих зельев, не смотрит.
Ну а Снейп - как он вообще может понравиться женщине? Вечно хмурый, закрытый, неряшливый и ни на что. кроме своих зельев, не смотрит.
Он ответственный и умный. И любит печеньки. Ничего ты, Джеймс, не понимаешь.
Мне он даже нравится и как-то жалко его - беднягу сам Лунатик стебёт, который обычно ко всем нейтрально или типа того.
Я? Стебу Люциуса? Он такой замечательный.
Так что давай мне лучше... Ммм... Не важно
Давай-давай договаривай, раз уж начал :-=р
И что же? *заинтересованно*
как же, вкус вина и рыжая женщина - это практически классика)
Барти, ты тоже не в моем вкусе.
это меня радует))
James Potter
чтобы нравиться женщинам на слизерине существую я, они же выполняют другие функции)
Давай-давай договаривай, раз уж начал :-=р
Фенрира! *рыкнул*
как же вкус вина и рыжая женщина - это практически классика)
Терпеть не могу классику *поморщился* Я не аристократ. И вино не люблю, перепил однажды.
Фыр @_@
Remus Lupin
вот об этом я и говорю *вздохнул* гриффиндорцы..
Elliot Lloyd
привет, девочка)
Он ответственный и умный. И любит печеньки. Ничего ты, Джеймс, не понимаешь.
Да куда мне с грыжОю? Ответственный и умный... Когда я был молодым и безответственным - я был молодым и безответственным.
Этого мало, поверь ;-=) И чего он в нём нашёл, зла не хватает.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » Флуд vol. 9: В честь печенек