13. В моем списке два восьмых пункта
А я не обращаю внимание на циферки)
Я отрицаю абсолютно все: любовь, веру, счастье и несчастье, доброту, честность, искренность.
Как понять "отрицаю"? о_О
33 Marauders's secrets. Try to decode? |
• Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама; • Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback); • Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье; • Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный; • Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » 12 фактов о себе
13. В моем списке два восьмых пункта
Я отрицаю абсолютно все: любовь, веру, счастье и несчастье, доброту, честность, искренность.
не верю, что оно существует ))
ты вообще спать ушел =Ъ
не верю, что оно существует ))
Но есть честность и правда существует) Понятие это относительное, но оно есть. Но мне сейчас лень разводить дискусию, я и правда собирался спать) Всего хорошего!
Но есть честность и правда существует) Понятие это относительное, но оно есть. Но мне сейчас лень разводить дискусию, я и правда собирался спать) Всего хорошего!
я не говорю, что нет правды. я говорю, что не верю в честность людей )
ог, обязательно обсудим это в следующий раз. =)
13.
*cмакует и думает тоже сознаться хД*
Это реальные бездец, товарищи) Но не мне судить.
Это опыт, мой друг^^"
Я пофигист. Знаю, что это плохо, знаю, что не правильно, но мне пофиг.
Долго валялась над этой фразой под столом. Надо выучить *_*
13. В моем списке два восьмых пункта, и если вы сразу не заметили этого, значит она получилась интересной )
о_О". Я даже 13 не заметила, только когда прочла - поняла ><
Это реальные бездец, товарищи) Но не мне судить.
тоа х_х это пиздец О__о
Это опыт, мой друг^^"
слава Богу что у меня ещё опыта с братом не было хД и не будет х)
мечтать не умею.
мне это тоже не дано. -_-
Глядя на человека, всегда в первую очередь ищу недостатки, а не достоинства.
как будто читаю про себя х_х
ещё факты про себя-"любимого"
1. я ненавижу убираться, мыть посуду и готовить. я этого никогда не делаю, потому что не считаю себя обязанным этим заниматься. на меня из-за этого часто кричат, поэтому 1-2 в месяц, два месяца я все-таки убираюсь.
2. я учусь в частной школе МБА, это вторая по счету школа.
3. я живу в городе Караганда, такой действительно существует. и меня бесит, когда мне не верят.
4. у меня лишь однажды был нервный срыв, и сейчас я рад, что он был. так стало намного легче.
5. больше всего меня раздражает, когда мне явно указывают на мои минусы. я в какой-то мере самовлюблен, поэтому мне это не нравится.
6. я часто лицемерю в реале, потому, что не вижу людей вокруг себя, что заслуживают правды.
7. у меня нет чувства юмора, и я не люблю когда надо мной подшучивают.
8. я абсолютно не понимаю, такие науки как алгебра, геометрия, химия и физика. совершенно полный дуб в этом.
9. я никогда не волнуюсь на экзаменах и контрольных.
10. я люблю аниме, очень. но из-за своей лени уже 2 месяца не смотрю.
11. с самого детства, я мечтал родиться мальчиком, да.
12. если бы я был парнем, я был бы геем/пассивом однозначно.
13. я очень обидчивый, только редко сознаюсь что обиделся.
14. меня в реале учителя и родные называют хамом, потому что я часто хамлю взрослым. очень часто.
15. я люблю животных, только они не очень сильно любят меня.
16. 3 месяца занимался Карате, только понял что это не мое.
17. 3,5 года ходил в музыкальную школу. 3,5 года ходил на фигурное катание.
18. я занимал всем, чем только можно. только никак не могу найти себя.
19. я хочу стать писателем, и я сделаю все, лишь бы этого добиться.
20. поступлю на филологический, чего бы это мне не стоило.
21. отец грозит отправить учится в Англию, только даже это не заставляет меня выучить английский, хоть я и учусь в школе с углубленным изучением англ. языка.
22. я люблю тяжелые фильмы, ненавижу сопли и т.д.
23. я люблю читать слешные фики, особенно гарридраку, один раз прочел Сириус/Регулус. Лучший фик на свете *____* хоть и очень короткий.
24. сейчас мне лень писать, напишу остальное позже xD
Долго валялась над этой фразой под столом. Надо выучить *_*
спасибо ))
о_О". Я даже 13 не заметила, только когда прочла - поняла ><
на самом деле случайно два 8х написал, а потом было лениво править -_-
мне это тоже не дано. -_-
хоть кто-то меня понимает! а то обычно все говорят - ну.. наверно ты так говоришь, а на самом деле мечтаешь... нифига))
как будто читаю про себя х_х
ну еще бы, братишка, мы же Блэки =D
я живу в городе Караганда, такой действительно существует. и меня бесит, когда мне не верят.
и часто не верят? о_0
поступлю на филологический, чего бы это мне не стоило.
это не так уж дорого (:
хоть кто-то меня понимает! а то обычно все говорят - ну.. наверно ты так говоришь, а на самом деле мечтаешь... нифига)
вот-вот, тоже такое слышу иногда.. Оо
ну еще бы, братишка, мы же Блэки =D
yeah xDD да х)
и часто не верят? о_0
частенько, О_о и это бесит.
это не так уж дорого (:
я хочу с помощью своих мозгов х)
частенько, О_о и это бесит.
ужс какой... степень неграмотности в нашей стране воистину высока.
я хочу с помощью своих мозгов х)
это еще дешевле )) я же поступил о_0
Отредактировано Sirius Black (2009-02-07 13:14:13)
слава Богу что у меня ещё опыта с братом не было хД и не будет х)
по мне - так лучше с братом О_____0"
больше всего меня раздражает, когда мне явно указывают на мои минусы. я в какой-то мере самовлюблен, поэтому мне это не нравится.
во-во... самое страное, что я пытаюсь не показывать на недостатки людей - щажу ччувства о_0"
ох. почиталь и улыбнулась. ога. мы тут очень разные, ога. не зналь. вот ещё обо мне парочка..
1. Прелесть моя Машенька знает этот мой заскок. Латышское образование выбило из меня всё последнее и роэтому я говорю то что думаю, поэтому говорю много и не по делу и вообще, всякий бред. к тому же очень часто не понимаю о чём идёт речь т.к. быстро забываю, что мне до этого сказали. вот. так что если я говорю какой-то бред или торможу, то извините, ога.
2. Любимые мужские имена - Дима, Антон, Виталик. Не знаю почему... Всегда нравились.. Ах и ещё Костя) А вот женские - Ксения и Катя.
3. Я обожаю капучино. Особенно в 4 часа утра, в Эстонии, в лесу. с Касиком и Виталиком на пару))
4. В общем-то однажды мне чуть ли не дали кличку "Хм" Потому что вместо "привет" я всегда писала одну и ту же последовательность "хм..." "хм?" "хм!"
5. Хм. Люблю делать видео ролики о нашем классе) Вы не представляете что значит камера! Достаёшь из портфеля фотик и все люди вокруг вдруг становятся психами...
6. Когда мне говорят "Ухты, Даша, ты убралась" или "У тебя просто замечательное домашнее задание" я всегда отвечаю почему то "Заткнись" хотя бы в уме. Просто ненавижу когда начинают хвалить. Возможно это потому, что в младших классах я выпячивала себя вперёд и всё организовывала, за это меня прозвали Командиршей.
7. Обожаю чёрных кошек, а в особенности за ними гонятся, когда они дорогу переходят).
8. Любимые авторы - Харуки Мураками, Блок, Джейн Остин и Пушкин(убейтесь!).
9. Ознакомилась с фотошопом 4 года назад. Считаю что профессионализма достигла этим летом, когда научилась делать сносные сайты и вообще поняла как. Вот к примеру первая работа в этой сфере - http://www.la1vs8a.narod.ru/ делала вечер, а потом всё задолбало и перестала. зато научилась как!)
10. Не помню писала или нет, но я папина дочка! просто обожаю своего папку и защищаю в своей семье от мамы и её линии. Они то его вечно попрекают, то алименты мало даёт, то что-то не купит... А я то знаю, мой папка ЛУЧШИЙ)
11. Я отнюдь не математик, хотя и по алгебре и по геометрии у меня неплохие результаты. Понимаете математики идёт легчайшими путями, а я даже чтобы левое ухо почесать обогну голову правой рукой.
12. Больше всего на свете жалею о том дне когда устроила байкот своей однокласснице, с тем пор у неё всегда виновата я. Кстати байкот я устроила в далёком третьем классе.
хД
Джейн Остин
Вах. Я тоже почти все ее произведения знаю. И почти все они как две капли воды *_*
А я то знаю, мой папка ЛУЧШИЙ)
Хм.. хм... Не знаю, мой папка тоже со мной не живет, точнее, не видит, он живет со мной, то есть на работе, как-то так. И наверное, он тоже лучший.
12. Больше всего на свете жалею о том дне когда устроила байкот своей однокласснице, с тем пор у неё всегда виновата я. Кстати байкот я устроила в далёком третьем классе.
Одноклассницы коварны. Я тоже никак не забуду, как одна девчонка одну девчонку пригнать свою "братву" и подправить мне макияэ\ж и все такое. =_=" Я еле убежал.
Вах. Я тоже почти все ее произведения знаю. И почти все они как две капли воды *_*
именно поэтому я читала только три.
Хм.. хм... Не знаю, мой папка тоже со мной не живет, точнее, не видит, он живет со мной, то есть на работе, как-то так. И наверное, он тоже лучший.
ога. у меня с мамой так. работает. только я с неё не очень лажу.
Одноклассницы коварны. Я тоже никак не забуду, как одна девчонка одну девчонку пригнать свою "братву" и подправить мне макияэ\ж и все такое. =_=" Я еле убежал.
ужас. давно было?
ога. у меня с мамой так. работает. только я с неё не очень лажу.
Я лажу только с единственным членом моей семьи - ноутбуком. Остальные меня не понимают или не пытаются понять.
ужас. давно было?
В 7 классе. Такие агрессивные малявки, я прям умиляюсь ^__^
Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » 12 фактов о себе