33 Marauders's secrets. Try to decode?

Объявление

Links: • Список Персонажей; • Сюжет; • Правила; • Наша Реклама;
Wanted!: Severus Snape; Lucius Malfoy; взрослые персонажи(главы семейств Black и Malfoy, Fenrir Grayback);

Время: 2 сентября, 12:57, Воскресенье;
Погода: Солнце греет, небо безоблачно, но воздух холодный;
Действия в игре: Рады приветствовать Вас в Школе Магии и Волшебства "Хогвартс"! Дорогие мои и любимые, все уже проснулись и позавтракали, можно наслаждаться последним свободным днем, валяясь на травке, или посплетничать в пустых аудиториях. Обсуждаем второй квест тут;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » 12 фактов о себе

12 фактов о себе

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Sirius Black написал(а):

13. В моем списке два восьмых пункта

А я не обращаю внимание на циферки)

Sirius Black написал(а):

Я отрицаю абсолютно все: любовь, веру, счастье и несчастье, доброту, честность, искренность.

Как понять "отрицаю"? о_О

32

Remus Lupin написал(а):

Как понять "отрицаю"? о_О

не верю, что оно существует ))

Remus Lupin написал(а):

А я не обращаю внимание на циферки)

ты вообще спать ушел =Ъ

33

Sirius Black написал(а):

не верю, что оно существует ))

Но есть честность и правда существует) Понятие это относительное, но оно есть. Но мне сейчас лень разводить дискусию, я и правда собирался спать) Всего хорошего!

34

Remus Lupin написал(а):

Но есть честность и правда существует) Понятие это относительное, но оно есть. Но мне сейчас лень разводить дискусию, я и правда собирался спать) Всего хорошего!

я не говорю, что нет правды. я говорю, что не верю в честность людей )
ог, обязательно обсудим это в следующий раз. =)

35

Regulus Black написал(а):

13.

*cмакует и думает тоже сознаться хД*

Remus Lupin написал(а):

Это реальные бездец, товарищи) Но не мне судить.

Это опыт, мой друг^^"

Sirius Black написал(а):

Я пофигист. Знаю, что это плохо, знаю, что не правильно, но мне пофиг.

Долго валялась над этой фразой под столом. Надо выучить *_*

Sirius Black написал(а):

13. В моем списке два восьмых пункта, и если вы сразу не заметили этого, значит она получилась интересной )

о_О". Я даже 13 не заметила, только когда прочла - поняла ><

36

Remus Lupin написал(а):

Это реальные бездец, товарищи) Но не мне судить.

тоа х_х это пиздец О__о

Lillian Evans написал(а):

Это опыт, мой друг^^"

слава Богу что у меня ещё опыта с братом не было хД и не будет х)

Sirius Black написал(а):

мечтать не умею.

мне это тоже не дано. -_-

Sirius Black написал(а):

Глядя на человека, всегда в первую очередь ищу недостатки, а не достоинства.

как будто читаю про себя х_х

ещё факты про себя-"любимого"
1. я ненавижу убираться, мыть посуду и готовить. я этого никогда не делаю, потому что не считаю себя обязанным этим заниматься. на меня из-за этого часто кричат, поэтому 1-2 в месяц, два месяца я все-таки убираюсь.
2. я учусь в частной школе МБА, это вторая по счету школа.
3. я живу в городе Караганда, такой действительно существует. и меня бесит, когда мне не верят.
4. у меня лишь однажды был нервный срыв, и сейчас я рад, что он был. так стало намного легче.
5. больше всего меня раздражает, когда мне явно указывают на мои минусы. я в какой-то мере самовлюблен, поэтому мне это не нравится.
6. я часто лицемерю в реале, потому, что не вижу людей вокруг себя, что заслуживают правды.
7. у меня нет чувства юмора, и я не люблю когда надо мной подшучивают.
8. я абсолютно не понимаю, такие науки как алгебра, геометрия, химия и физика. совершенно полный дуб в этом.
9. я никогда не волнуюсь на экзаменах и контрольных.
10. я люблю аниме, очень. но из-за своей лени уже 2 месяца не смотрю.
11. с самого детства, я мечтал родиться мальчиком, да.
12. если бы я был парнем, я был бы геем/пассивом однозначно.
13. я очень обидчивый, только редко сознаюсь что обиделся.
14. меня в реале учителя и родные называют хамом, потому что я часто хамлю взрослым. очень часто.
15. я люблю животных, только они не очень сильно любят меня.
16. 3 месяца занимался Карате, только понял что это не мое.
17. 3,5 года ходил в музыкальную школу. 3,5 года ходил на фигурное катание.
18. я занимал всем, чем только можно. только никак не могу найти себя.
19. я хочу стать писателем, и я сделаю все, лишь бы этого добиться.
20. поступлю на филологический, чего бы это мне не стоило.
21. отец грозит отправить учится в Англию, только даже это не заставляет меня выучить английский, хоть я и учусь в школе с углубленным изучением англ. языка.
22. я люблю тяжелые фильмы, ненавижу сопли и т.д.
23. я люблю читать слешные фики, особенно гарридраку, один раз прочел Сириус/Регулус. Лучший фик на свете *____* хоть и очень короткий.
24. сейчас мне лень писать, напишу остальное позже xD

37

Долго валялась над этой фразой под столом. Надо выучить *_*

спасибо ))

о_О". Я даже 13 не заметила, только когда прочла - поняла ><

на самом деле случайно два 8х написал, а потом было лениво править -_-

мне это тоже не дано. -_-

хоть кто-то меня понимает! а то обычно все говорят - ну.. наверно ты так говоришь, а на самом деле мечтаешь... нифига))

как будто читаю про себя х_х

ну еще бы, братишка, мы же Блэки =D

я живу в городе Караганда, такой действительно существует. и меня бесит, когда мне не верят.

и часто не верят? о_0

поступлю на филологический, чего бы это мне не стоило.

это не так уж дорого (:

38

Sirius Black написал(а):

хоть кто-то меня понимает! а то обычно все говорят - ну.. наверно ты так говоришь, а на самом деле мечтаешь... нифига)

вот-вот, тоже такое слышу иногда.. Оо

Sirius Black написал(а):

ну еще бы, братишка, мы же Блэки =D

yeah xDD да х)

Sirius Black написал(а):

и часто не верят? о_0

частенько, О_о и это бесит.

Sirius Black написал(а):

это не так уж дорого (:

я хочу с помощью своих мозгов х)

39

частенько, О_о и это бесит.

ужс какой... степень неграмотности в нашей стране воистину высока.

я хочу с помощью своих мозгов х)

это еще дешевле )) я же поступил о_0

Отредактировано Sirius Black (2009-02-07 13:14:13)

40

слава Богу что у меня ещё опыта с братом не было хД и не будет х)

по мне - так лучше с братом О_____0"

больше всего меня раздражает, когда мне явно указывают на мои минусы. я в какой-то мере самовлюблен, поэтому мне это не нравится.

во-во... самое страное, что я пытаюсь не показывать на недостатки людей - щажу ччувства о_0"

41

ох. почиталь и улыбнулась. ога.  мы тут очень разные, ога. не зналь. вот ещё обо мне парочка..

1. Прелесть моя Машенька знает этот мой заскок. Латышское образование выбило из меня всё последнее и роэтому я говорю то что думаю, поэтому говорю много и не по делу и вообще, всякий бред. к тому же очень часто не понимаю о чём идёт речь т.к. быстро забываю, что мне до этого сказали. вот. так что если я говорю какой-то бред или торможу, то извините, ога.
2. Любимые мужские имена - Дима, Антон, Виталик. Не знаю почему... Всегда нравились.. Ах и ещё Костя) А вот женские - Ксения и Катя.
3. Я обожаю капучино. Особенно в 4 часа утра, в Эстонии, в лесу. с Касиком и Виталиком на пару))
4. В  общем-то однажды мне чуть ли не дали кличку "Хм" Потому что вместо "привет" я всегда писала одну и ту же последовательность "хм..." "хм?" "хм!"
5. Хм. Люблю делать видео ролики о нашем классе) Вы не представляете что значит камера! Достаёшь из портфеля фотик и все люди вокруг вдруг становятся психами...
6. Когда мне говорят "Ухты, Даша, ты убралась" или "У тебя просто замечательное домашнее задание" я всегда отвечаю почему то "Заткнись" хотя бы в уме. Просто ненавижу когда начинают хвалить. Возможно это потому, что в младших классах я выпячивала себя вперёд и всё организовывала, за это меня прозвали Командиршей.
7. Обожаю чёрных кошек, а в особенности за ними гонятся, когда они дорогу переходят).
8. Любимые авторы - Харуки Мураками, Блок, Джейн Остин и Пушкин(убейтесь!).
9. Ознакомилась с фотошопом 4 года назад. Считаю что профессионализма достигла этим летом, когда научилась делать сносные сайты и вообще поняла как. Вот к примеру первая работа в этой сфере - http://www.la1vs8a.narod.ru/ делала вечер, а потом всё задолбало и перестала. зато научилась как!)
10. Не помню писала или нет, но я папина дочка! просто обожаю своего папку и защищаю в своей семье от мамы и её линии. Они то его вечно попрекают, то алименты мало даёт, то что-то не купит... А я то знаю, мой папка ЛУЧШИЙ)
11. Я отнюдь не математик, хотя и по алгебре и по геометрии у меня неплохие результаты. Понимаете математики идёт легчайшими путями, а я даже чтобы левое  ухо почесать обогну голову правой рукой.
12. Больше всего на свете жалею о том дне когда устроила байкот своей однокласснице, с тем пор у неё всегда виновата я. Кстати байкот я устроила в далёком третьем классе.

хД

42

Andromeda Black написал(а):

Джейн Остин

Вах.  Я тоже почти все ее произведения знаю. И почти все они как две капли воды *_*

А я то знаю, мой папка ЛУЧШИЙ)

Хм.. хм... Не знаю, мой папка тоже со мной не живет, точнее, не видит, он живет со мной, то есть на работе, как-то так. И наверное, он тоже лучший.

12. Больше всего на свете жалею о том дне когда устроила байкот своей однокласснице, с тем пор у неё всегда виновата я. Кстати байкот я устроила в далёком третьем классе.

Одноклассницы коварны. Я тоже никак не забуду, как одна девчонка одну девчонку пригнать свою "братву" и подправить мне макияэ\ж и все такое. =_=" Я еле убежал.

43

Вах.  Я тоже почти все ее произведения знаю. И почти все они как две капли воды *_*

именно поэтому я читала только три.

Хм.. хм... Не знаю, мой папка тоже со мной не живет, точнее, не видит, он живет со мной, то есть на работе, как-то так. И наверное, он тоже лучший.

ога. у меня с мамой так. работает. только я с неё не очень лажу.

Одноклассницы коварны. Я тоже никак не забуду, как одна девчонка одну девчонку пригнать свою "братву" и подправить мне макияэ\ж и все такое. =_=" Я еле убежал.

ужас. давно было?

44

ога. у меня с мамой так. работает. только я с неё не очень лажу.

Я лажу только с единственным членом моей семьи - ноутбуком. Остальные меня не понимают или не пытаются понять.

ужас. давно было?

В 7 классе. Такие агрессивные малявки, я прям умиляюсь ^__^

Вы здесь » 33 Marauders's secrets. Try to decode? » • Архив » 12 фактов о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно