Это было гениально. Рассказываем о себе, точнее, да, о себе.
В общем, 12 любых фактов о себе.
Плюсики и комментарии приветствуются!
12 фактов о себе
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться12009-02-06 21:42:07
Поделиться22009-02-06 22:21:38
1. я ненавижу сладкое.
2. я приставучий, это действительно так.
3. я не фотогеничен :Р
4. у меня много персонажей, но спустя недели 2, максимум месяца 2, они меня начинают раздражать, а далее следует удаление.
5. я только что, добился своего удаление и кажется рассердил админа х_х
6. меня в себе раздражает всё.
7. меня в классе один пацан называет гомосеком.
8. я люблю пустые улицы.
9. я не люблю гулять, меня это бесит.
10. у меня в реале нет друзей.
11. я жду пока долг накопится до 5, и только потом отписываю посты >< где-то так.
12. я легко зажигаюсь, но спустя короткое время потухаю.
13 факт О_о: у меня часто паршивое настроение, но при этом я улыбаюсь.
Поделиться32009-02-06 22:48:30
• Меня зовут Маша. И только Маша, меня бесит, когда меня зовут персонажем, которого я отыгрываю. Когда в аське мне пишут «Лили» - хочется застрелиться.
Фамилию, отчество… На счет этого лучше промолчать, ибо меньше знаешь – крепче спишь. И потом, легче выучить язык манси, чем произнести мое полное имя.
• Я задрот придурок, которого интересуют в этой жизни лишь книги и интернет, наверное, больше ничего, за редкими исключениями. Именно интернет сделал из меня нервную истеричку, забившую на образование и дальнейшее обучение. Но надеюсь, за лето моск у меня проветрится и все переосмыслит.
• Наверное, как и Регулус не фотогенична. Посмотрюсь в зеркало и умилюсь красавице на меня смотрящей, но когда фотографируешь эту «красавицу» получается нечто жуткое. Но плохому танцору, как говорят, ноги мешают.
• Я часто себя не понимаю. Я люблю то, что боюсь и боюсь того, что люблю. Это как-то несочетаемо и странно. А бояться я стала многого. Это случилось как-то резко, неожиданно, и как-будто сковородкой по кумполу, многие стали замечать, что я уже не тот «Моня-мегамоск», каким была раньше, и что вместо «гашишного позитива by Polina» у меня темно-зеленая меланхолия.
• Я семь лет ходила на карате, выступала на соревнованиях, занимала первые места, висела на доске почета, со мной разговаривали дяденьки с телевидения, я ходила крутая как вареное яйцо, но я так и не научилась давать сдачи. И при любых проявлениях агрессии я жутко трушу. Из чего следует одно – я слабачка.
• Самыми главными качествами в людях я считаю – постоянство, доверие и чувство юмора. Постоянство и доверие – это как будто одно; очень легко поддаться влиянию и подумать о человеке, который тебя любит неправильно, а люди, обладающие чувством юмора – уже Люди, я щитаю.
• Я пишу стихи и рассказы – очень редко – пишу и каваюсь от того, какой я гениальный, но обидно бывает, когда перечитываешь и хохочешь до слез. А ведь писалось в запале… Поэтому, я предпочитаю не показывать свои творения никому, кроме себя.
• В реале у меня тоже нет друзей, по крайней мере, один из них живет очень далеко, так далеко, что не достать рукой. Когда-то я могла приписать человека себе в друзья, лишь только он благосклонно он на меня взглянет, но сейчас - после одной неожиданной вещи, которой мне причинили подруги - даже приятелей выбираю себе придирчиво.
• Вся моя «личная жизнь» сводится к Интернету. Тут у меня много дорогих для меня людей, к которым я привыкаю, и которые, как правило, бьют меня своей любовью по фейсу. Но тем не менее, они есть и их немало. Я их могу даже выделить и немало окажется с этого лишь форума.
• Я – больной ребенок – слепой, косой (почти талант – управляю глазами вправо-влево… ><) , с больным желудком когда-то, жуткий аллергик и недавно вылечилась от дистании. Склонность к сахарному диабету и я часто задумываюсь над словами Ремуса, что «лучше быть совсем слепым, чем видеть через раз».
• Человек – странное существо, он помнит лишь плохое, хорошее, как правило, из памяти стирается. Вот и я помню в основном то, что слишком задело мое любимое «я» и да, я считаю себя эгоисткой.
• Я думаю, что главные черты моего характера это чувство юмора, сострадание, доброта, прямолинейность и упрямость. Но я не права. Нет у меня таких качеств. Я недоязва, использующая доброту там, где она не нужна, сострадающая по поводу и без, а также то, что считаю прямолинейностью – многие почтут за чушь. Хотя, опять же, решать не мне.
• Я считаю, что в моей жизни смысла уже нет. У меня есть планы на будущее, осуществив которые – без особого энтузиазма – можно будет одеть белый халат, белые тапочки с надписью «100-процентная релаксация» и лечь в могилу, ни о чем не задумываясь. Навстречу Раю или Аду.
Вы меня только не боитесь... пожалуйста ><
Поделиться42009-02-06 22:50:25
1. Я начинаю злится уже после третьего вопроса ко мне.
2. Лучшая подруга(в реале) - Оля. Человек просто напросто странный. Любимые исполнители - Крокодил Ганди, Ноги Винни-Пуха Тараканы и Ранетки. Хм.. Ещё она очень медлительна. Однажды ей попали камнем по голове и она только через время повернула голову и сказала "А? Что?..."
3. Никогда не забуду экскурсию в Эстонию и как мы в кэмпинге орали. Только представьте. Ночь. Лес. Тишина. Крики - "ДА ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛА" "НЕТ ЭТО ТЫ МЕНЯ" "Я ЗАСТРЯЛА В ТУАЛЕТЕ!" "НЕ ОРИТЕ ЩА УЧИТЕЛЯ ПРИДУТ" "ДА ВЫТАЩИТ МЕНЯ КТО ИЗ ТУАЛЕТА?"
4. Со мной часто бывает так, что я долго думаю о какой-то серьёзной проблеме и настолько задумываюсь что забываю о том, в чём была суть проблемы.
5. Я не умею кататся на велосипеде. В последний раз когда меня пытались научить(было это года два назад) я чуть ли не сбила курицу, прокатилась по хвосту какого-то кота и сбила забор.
6. Любимое место в квартире - подоконник в моей комнате. Хм, у нас в городе ничего выше девятиэтажек нет, так что)) Очень люблю понаблюдать за нашим городом) А какой кайф когда луна в окно.. м... Или рассвет. Поэтому я ненавижу занавески и согласилась лтшь на какую то тряпку в самой вершине окна)
7. Один мой бывший одноклассник запомнился мне лишь фразой "Я муху поймал". Хм.. Как же его звали?...
8. Ненавижу смотреть сериалы по телеку, к тому же у нас такие тупые показывают. Я обычно всё качаю из нета. Сейчас смотрю сериал "4400". Потом хочу досмотреть наконец-то X-файлы) Кстати обожаю этот сериал. "О Боже, Малдер, что это?" "Я не знаю Скалли, я не знаю". Чёрт побери я помешена на нём)
9. Всегда любила саундтреки к фильмам. Самые любимые из Пиратов Карибского моря! Просто изюминка коллекции! А ещё очень нравятся саундтреки к "Особо опасен"
10. Продолжая тему фильмов. После просмотра всегда представляю себя на месте главной героини или пишу в мыслях продолжение, где появляется новая героиня - Я! И все лавры конечно достаются ей.
11. Больше всего на свете хочу себе харька. Его бы назвала Сергеем Александровичем Пушкины, а короче Сяпа)
12. Очень люблю нервировать людей. Наверное поэтому сошлась с учительницей латышского, наши отношения решил лишь один случай. Она решила приколоть Влада. Просто банально ему надо было показать кенгуру, не говоря ни слово чтобы мы поняли кого он показывает. Правда, нам она сказала, чтоб мы говорили что угодно, кроме кенгуру. Хм.. Варианты были разные. "Пьяный Влад" и даже "Бухой Винни Пух показывает ослика Иа"... Хм. он тогда целый урок пытался нам показать кенгуру. Представьте, такой крупный парень, ставит руки прям как у зайчика и начинает прыгать))) Хм) Он потом нас решил убить)
П.С. Халявно скопировала с дневника, где писала более обширную энциклопедию о себе. где-то фактов 100.
Поделиться52009-02-06 22:56:38
• Я считаю, что в моей жизни смысла уже нет.
*прослезился*
Обнять и плакать.
И я всё равно буду называть тебя Лили.
Поделиться62009-02-06 23:00:44
*прослезился
Обнять и плакать.
Где-то я это слышал..) Я безнадежен, доктор)
И я всё равно буду называть тебя Лили.
Паттисончик мой, Лили - не я, а мой персонаж)
С таким же успехом можешь назвать меня Каролиной, Мэри, Виктуар и прочее..)
Поделиться72009-02-06 23:02:36
12. я легко зажигаюсь, но спустя короткое время потухаю.
как это и на меня похоже. Оо лично я называю себя хорошим чайником, которого надо подогревать, чтобы услышать в свою сторону обвинения во всех смертных грехах. а если не хочешь такого слышать, то не подогревай Оо.
Но надеюсь, за лето моск у меня проветрится и все переосмыслит.
Всё пройдёт, мась!) у меня прошло. правда я немного жалею. но так лучше, наверное..
Поэтому, я предпочитаю не показывать свои творения никому, кроме себя.
да, таже проблема. я ведь даже книгу пишу. только мне её идея кажется абсолютно глупой. теперь. в момент изобретения - это было гениально.
Поделиться82009-02-06 23:03:52
Паттисончик мой, Лили - не я, а мой персонаж)С таким же успехом можешь назвать меня Каролиной, Мэри, Виктуар и прочее..)
Я тех персонажей не знаю, а тебя знаю *_*
Всё, не отвлекать меня, я пишу 12 фактов.
Поделиться92009-02-06 23:04:18
Всё пройдёт, мась!) у меня прошло. правда я немного жалею. но так лучше, наверное..
А то...) Только я не буду об этом жалеть)
да, таже проблема. я ведь даже книгу пишу. только мне её идея кажется абсолютно глупой. теперь. в момент изобретения - это было гениально.
Мы с тобой Емец. Он как набредит, а потом, наверное, в шоке от написанного хД
Поделиться102009-02-06 23:11:41
А то...) Только я не буду об этом жалеть)
даже если уйдёшь? от нас? от тех, кто на тебя рассчитывает? тех кого ты любишь, но не можешь быть "рядом".
Мы с тобой Емец. Он как набредит, а потом, наверное, в шоке от написанного хД
ога. у меня а последнем романе идея вообще жесть. даже первую главу не дописала Оо. зато 7 вордовских страниц. о 10-ти друзьях. одна из которых вдруг загадала желаение из-за чего стала рисовать портреты(при полнолунии) и те, кого она зачёркивала погибали. потом у всех 10-ти способности появляются и то и другое. и всё это лишь из-за одного желания быть вместе.
Поделиться112009-02-06 23:14:07
даже если уйдёшь? от нас? от тех, кто на тебя рассчитывает? тех кого ты любишь, но не можешь быть "рядом".
От вас я не уйду, даже если будет желание. Я не могу оставить мое "дитяте". Просто Интернет уже не будет моим домом)
ога. у меня а последнем романе идея вообще жесть. даже первую главу не дописала Оо. зато 7 вордовских страниц. о 10-ти друзьях. одна из которых вдруг загадала желаение из-за чего стала рисовать портреты(при полнолунии) и те, кого она зачёркивала погибали. потом у всех 10-ти способности появляются и то и другое. и всё это лишь из-за одного желания быть вместе.
Омг. дезнотом попахивает.) Странная фантазия. Зато знаешь, все кто пишут, даже просто посты на РИ - уже с отклонениями.)
Поделиться122009-02-06 23:16:01
От вас я не уйду, даже если будет желание. Я не могу оставить мое "дитяте". Просто Интернет уже не будет моим домом)
так правильней всего. ога.
Омг. дезнотом попахивает.) Странная фантазия. Зато знаешь, все кто пишут, даже просто посты на РИ - уже с отклонениями.)
наверное. хотя есть люди с большими отклонениями, но не пишут. хД К примеру, один мой друг - который сёдня сморозил, что мама засыпает, её дух встает и читает ему сказки на ночь Оо
Поделиться132009-02-07 00:06:51
1/ Мне 20 лет. Мне дают меньше этого возраста. Я чувствую себя гораздо старше.
2/ Я живу с отчимом (большой начальник, сцука), матерью (ноу комментс) и мелкой сестрой, которую, извините, терпеть не могу. Особенно когда меня просят подержать ее на руках или посидеть с ней дома… Я не нянька, бля. Меня тошнит от ее запаха, а когда она срыгивает... Или обосрется... Извините, это страшно... Моя тонкая душевная организация не готова.
3/ Я считаю, что животные лучше людей. Если кто-нибудь здесь еще не знает – у меня есть собака, немецкая догиня. Фридочка. Скоро появится два веймаранера. Еще хочу кошко завести и улиток.
4/ Я хочу научиться играть на саксофоне и на контрабасе. Никак не выберу между двумя этими инструментами. А если и выберу, то разочаруюсь. Я часто разочаровываюсь в том, что начинаю.
5/ Я не курю. Как попробовал в 14 лет, так на этом и закончилось. Я почти не пью спиртное. Но если начинаю – то проснусь в незнакомом доме с незнакомыми людьми. Гордиться нечем, понимаю, но иногда это так забавно. Правда, последнее такое напивание было очень давно, месяцев 5 назад.
6/ У меня прекрасные отношения с начальником – и отвратительные с коллегами. Завистливые, злобные, неудовлетворенные тетки, сутками обсуждающие своих детей, зарплаты и мои взаимоотношения с шефом. Особенно бесит, когда они по сорок минут говорят по офисному телефону… Убить готов.
7/ Я женоненавистник, простите, милые дамы. Также я не переношу людей, страдающих православием и/или беременностью головного мозга. И… «Мне всё равно, что думают обо мне другие, – я о них вообще не думаю». Вроде бы Шанель сказала. Ее слова стали для меня чем-то вроде девиза.
8/ У меня плохая память на лица. У меня плохая память на даты. У меня плохая память на имена. У меня плохая память на просьбы. У меня вообще плохая память. Запоминаю лишь зло и рекламные слоганы.
9/ Я пессимист и зануда, и не скрываю этого. Я могу методично долбить человека, пока не задолбаю. Раньше я очень любил спорить по любому поводу, сейчас потихоньку избавляюсь от этой привычки.
10/ Я не верю в гороскопы и фэн-шуй. Я никогда не встречаю новый год в одежде тех цветов, которые советуют кастрологи. Если честно, я новый год вообще не встречаю.
11/ Да, праздники не люблю с детства. Не люблю дарить и принимать подарки. Не люблю поздравлять и выслушивать поздравления. Не люблю сидеть за столом и слушать от родственников, каким я был хорошим в детстве.
12/ Я люблю еду. Я не люблю китайцев и не верю в бога. Наверное, я бы мог написать о себе еще тыщу фактов, но мне лень. Я лентяй, да.
Поделиться142009-02-07 00:12:59
Извините, это страшно... Моя тонкая душевная организация не готова.
а мне ещё говорят что это я детей не люблю, коллега-нянка о.о
Но если начинаю – то проснусь в незнакомом доме с незнакомыми людьми.
пей чаще и по теории вероятности через парц лет окажешься у меня в гостях хД
Если честно, я новый год вообще не встречаю.
мнеб вашу выдержку, сэр. меня всегда куда-то вытаскивают Оо
Я лентяй, да.
и меня ещё лентяйкой называешь! Ах, Ремиии Оо
Поделиться152009-02-07 00:15:27
пей чаще и по теории вероятности через парц лет окажешься у меня в гостях хД
Пить чаще не могу) Мне надо соблюдать имидж трезвенника
мнеб вашу выдержку, сэр. меня всегда куда-то вытаскивают Оо
А просто отказаться?))
Поделиться162009-02-07 00:17:58
Пить чаще не могу) Мне надо соблюдать имидж трезвенника
Реми, имидж и всё то, что ты вместил под 12 фактами о себе, две несовместимые вещи. хД
А просто отказаться?))
да, я в жизни тоже тряпка, как и Меда О.о
Поделиться172009-02-07 00:24:48
Реми, имидж и всё то, что ты вместил под 12 фактами о себе, две несовместимые вещи. хД
То, что я вместил, и есть мой имидж) Просто мать думает, что я не пью, не хочу ее разочаровать)
Поделиться182009-02-07 00:27:36
Просто мать думает, что я не пью, не хочу ее разочаровать)
Какая прелесть) Ты так заботишься о своей матери.)
Хмм... Пожалуй, во многом я с тобой не согласна.) Но ты сам понимаешь в чем, вот *_*
И дети это цветы жизни. Когда родители умрут - вы будете друг для друга опорой! *меланхолично*
Поделиться192009-02-07 00:31:10
То, что я вместил, и есть мой имидж) Просто мать думает, что я не пью, не хочу ее разочаровать)
ох, ну тогда тебя можно понять хД
И дети это цветы жизни. Когда родители умрут - вы будете друг для друга опорой!
эти цветочки портят мои вещи и репутацию! хД
Поделиться202009-02-07 00:33:30
эти цветочки портят мои вещи и репутацию! хД
Этот цветочек портит мои вещи, настроение, а к тому же палит меня, орет матом, бьет и хватает за... хм... хватает, в общем. Но в этом мире он мой самый родной человек.
Поделиться212009-02-07 00:35:22
Этот цветочек портит мои вещи, настроение, а к тому же палит меня, орет матом, бьет и хватает за... хм... хватает, в общем. Но в этом мире он мой самый родной человек.
возможно, если всё это он делает любя. у меня не такого понимания с другом моим меньшим Оо
Поделиться222009-02-07 00:40:13
возможно, если всё это он делает любя. у меня не такого понимания с другом моим меньшим Оо
Это ты так только сейчас думаешь.) Подрастешь - станет самым любимым человеком)
Поделиться232009-02-07 00:43:24
И дети это цветы жизни. Когда родители умрут - вы будете друг для друга опорой! *меланхолично*
i don't thin so) when she grows up i will be lived far from her)))
Поделиться242009-02-07 00:48:28
i don't thin so) when she grows up i will be lived far from her)))
'...when i see stars out there i imagine that i flyin by the silver starship...'
you re planning to go to space to that moment? xD
Поделиться252009-02-07 01:00:50
you re planning to go to space to that moment? xD
you'll be laughing but i do!
Поделиться262009-02-07 01:06:19
Remus Lupin, umm... be careful, honey)
Поделиться272009-02-07 01:16:42
Lillian Evans
уж постараюсь *_*
Поделиться282009-02-07 02:11:11
ммм. *понял, что написал хню и решил сознаться.*
1. я в реале девушка. да, также как и многие, так что естественно вы не удивитесь.
2. когда-то зарекся перед другом, что никогда не буду играть парнями. проиграл х_х только и делаю сейчас, что играю мужскими ролями.
3. не люблю играть каноничными персонажами, но в Регулуса влюбился.
4. в реале, повторяюсь, у меня нет друзей. есть одна подруга, но я сомневаюсь, что она действительно мне друг.
5. у меня есть родной брат, и иногда я его до жути ненавижу.
6. я нервный, точнее иногда быстро выхожу из себя. некоторые этим пользуются, например брат.
7. я до крайности противоречивый, мне так сказали. я не знаю в чем я себе противоречу, но каждый второй мне об этом говорит.
8. я никогда не влюблялся, и я рад этому факту. да и вообще, я не верю в любовь. мало того, что я никогда не влюблялся, мне в реале никто и никогда не нравился. я очень придирчивый, и если мне в человеке хоть что-то не нравится, то значит явно симпатии я к нему не испытаю.
9. да, я не верю в любовь, но все-таки каждый день повторяю своей девушке в сети, что люблю её. я не могу без неё, но я знаю, что это привязанность, а не любовь.
10. я скорее гомосексуален, чем натурал. девушки привлекают меня гораздо больше, чем парни.
11. я способен изменить любимому человеку, и мне самому от этого противно.
12. меня часто мучает совесть, по большей части тогда, когда я не виновен.
13. не могу без этого Оо у меня был гомосексуальный опыт с сестрой. и я иногда жалею об этом. но на новый лад судьбу не перешить (с)
хм. могу написать ещё много фактов о себе, если захотите.
Отредактировано Regulus Black (2009-02-07 02:22:26)
Поделиться292009-02-07 02:43:49
у меня был гомосексуальный опыт с сестрой
Это реальные бездец, товарищи) Но не мне судить.
могу написать ещё много фактов о себе, если захотите.
Просим! Просим!
Поделиться302009-02-07 03:41:26
1. Я видимо буду оригинальным, но у меня активная личная жизнь за пределами Интернета. У меня много хороших друзей и еще больше хороших знакомых… плохие тоже, конечно, есть, но я их стараюсь не замечать. При этом мои друзья такие разные, что мне довольно сложно объединить их всех в одну компанию.
2. Но не смотря на это с новыми людьми я схожусь плохо. Когда я хочу о чем-то спросить, то обычно думаю – зачем мне это надо? Прихожу к выводу, что не надо и не спрашиваю.
3. Мне часто повторяют: «Ты когда-нибудь бываешь серьезным?» И я считаю, что у меня хорошее чувство юмора, но несколько лет назад на мои шутки обижались. Я и сам некоторые из них сейчас считаю их жесткими и циничными.
4. Я вообще циничен. А еще недавно думал и пришел к выводу, что я нигилист. Я отрицаю абсолютно все: любовь, веру, счастье и несчастье, доброту, честность, искренность. Я не хочу быть нигилистом, но по-другому у меня не получается.
5. И да, я, как и Регулус, не верю в любовь и никогда не влюблялся. Глядя на человека, всегда в первую очередь ищу недостатки, а не достоинства. Пытался встречаться с девушками не испытывая этого чувства, но все заканчивалось слишком быстро, потому что было скучно и не интересно (а об одной из них я вообще вспоминать не хочу, до сих пор стыдно -_-).
6. Я ни о чем не мечтаю, поэтому не разочаровываюсь. Я могу строить планы на ближайшее будущее, но мечтать не умею.
7. Я пофигист. Знаю, что это плохо, знаю, что не правильно, но мне пофиг. На это тоже довольно часто обижаются, и просят меня извиниться. Но извиняться не люблю и не умею, поэтому в Интернете есть куча людей, которые добавлены у меня в игнор в аське -_-« это те, кто на меня обиделся.
8. Для меня важно найти для всего причину. Я не верю, что бывают не мотивационные поступки, возможно, поэтому и не влюблялся ни в кого. Если у меня какая-то проблема, я не успокоюсь, пока не пойму откуда она взялась, при этом решать ее для меня вовсе не обязательно.
8. Я учусь на филологии и журналистике, но на пары хожу редко (к первой паре просыпаюсь только если очень долго не был на этом предмете), при этом умудряюсь сдавать все во время, да еще и получать стипендию. Работать по профессии все равно не пойду, скорее всего выберу что-то связанное с компьютерами, it и тп. Буду сис. Одмином о_0 или программистом xD, потому что в компах разбираюсь хорошо.
9. В школе занимался волейболом – очень серьезно, каждый день по 4-5 часов. Но сейчас волейбол терпеть не могу. Сейчас занимаюсь айкидо и кен-дзюцу (хай, Лили ^__^), так что моя любовь гулять по пустынным ночным улицам отлично дополняется умением себя защитить.
10. Я люблю японское холодное оружие. Могу весь день рассматривать катаны, проверять балансировку, просто ими махать и радоваться.
11. Я абсолютно не умею готовить (хотя жизнь в студенческом общежитие вроде как обязывает). Нет, что-то умею, но плохо и жутко не люблю это дело. Поэтому обычно хожу в гости, чтобы поесть ^__^.
12. Я никогда не выхожу из дома без своего плеера, и вообще люблю ходить пешком. Если есть выбор ехать в автобусе иди прогуляться, я выберу последнее, если никуда не спешу.
13. В моем списке два восьмых пункта, и если вы сразу не заметили этого, значит она получилась интересной ))
Если я вспомню что-то еще из своей скромной биографии, то обязательно дополню. ^__^
Отредактировано Sirius Black (2009-02-07 03:42:26)

![[...requiem for a dream...]](https://s58.radikal.ru/i162/0903/ab/f34a89ba1367.gif)